слит и соснул,там все ингейм,снятое на карту захвата,на нормальную карту не то что на аг.ру,карта захвата за 3 рубляStarkbit писал(а):Скрины не ингейм. Тупой сонигей.sergeytr писал(а):после моих скринов пекари просто соснулы,им больше нет смисла находится в треде
MadShock: Трейлер Last of us не CGI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
На твою карту захвата?sergeytr писал(а):слит и соснул,там все ингейм,снятое на карту захвата,на нормальную карту не то что на аг.ру,карта захвата за 3 рубляStarkbit писал(а):Скрины не ингейм. Тупой сонигей.sergeytr писал(а):после моих скринов пекари просто соснулы,им больше нет смисла находится в треде![]()
![]()

Еблан тупорылый, по твоему графон мп хуже чем в сингле? Ты сам признался что в гамплее графика в анче гавно.SexInstructor писал(а):Перешел на личности = слился :joker: А еще теперь тебя не будет уважать весь МФБ, ведь трогать родственником нельзя, но кажется в твоем пикамусорнике такому не учили
Твой папик питушок![]()
Быдло
лооооооолскрин с мультиплеера давай с графоном. графон по мультиплееру судят
![]()
у пикаты совсем краб мозга
![]()
хотя я их понимаю. после такого обилия казуалочек и браузерок они уже не знают, что такое сингл![]()
на тех скринах нет лесенок так что ты пиздаболsergeytr писал(а):там есть лесенки вообщето как и в любой игре.Nihiluum писал(а):откуда в анче интересным образом появилось АА?,там все ингейм,снятое на карту захвата

на каких?Nihiluum писал(а):на тех скринах нет лесенок так что ты пиздаболsergeytr писал(а):там есть лесенки вообщето как и в любой игре.Nihiluum писал(а):откуда в анче интересным образом появилось АА?,там все ингейм,снятое на карту захвата![]()
пиздабол ток ты.
поиграй сам.в анч3 не мила не лесенок,аж странно после рез3
все решают дизайнеры

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

sergeytr писал(а):на каких?Nihiluum писал(а):на тех скринах нет лесенок так что ты пиздаболsergeytr писал(а):там есть лесенки вообщето как и в любой игре.Nihiluum писал(а):откуда в анче интересным образом появилось АА?,там все ингейм,снятое на карту захвата![]()
пиздабол ток ты.
поиграй сам.в анч3 не мила не лесенок,аж странно после рез3![]()
все решают дизайнеры

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

sergeytr, я серьезно. Такая мазня считалась нормальной году в 2005.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Посоны, не бейте за комикс. Я старался

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)