Блин, третий этап - самые халявные фраги за защитников - обойти за спину даже толковую команду ничего не стоит, я в спину человек 5 подряд расстрелял, если не больше.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

сначало переименовать папку с игрой потом в реестре а потом перезагрузка! а я угробил большую часть времени исключительно на загрузку и потом чутка переименовал и все заходит с 1 раза и работает как часыDestructman писал(а):Пиздец ПКгейминг это просто АПОФЕОЗ УЕБАНСТВА! Вчера не работал оригин нормально, ладно хуй с ним сегодня утром кое как зашел скачал, дальше у меня она не активировалась т.к. Оригин писал что не может установить связь с какой то службой ЕА, хуйня ждем еще пару часов и она наконецто активируется, все заебись, нас просят установить какието плагины на браузер, комплит, жмем запуск... ииииииииии ХУУУУУУУУУУУУУУУЙ!
Выскакивает ошибка и ни чего не помогает, и пробовал перезапустить все, и комп ребутил, ни фига не пашет!
Скрин ошибки, мб кто знает как избавиться?
Вот это я понимаю ПК гейминг, все для людей, 2 дня тратишь на то что бы пробитсья сквозь тупые глючащие сервисы типа оригин и тд в итоге кое как скачиваешь и активируешь, а игра просто не запускается, на пс3 я играл в бету уже через 15-20 минут после того как поставил на закачку, на пк на это видимо нужна неделя.

1. нажимаем ПускDestructman писал(а):satanax21, где там в реестре че переименовывать скинь инструкцию плз!
Скачал игру в Origin, установил, запустил батллог, выбрал сервер и начал играть.Вот это я понимаю ПК гейминг, все для людей, 2 дня тратишь на то что бы пробитсья сквозь тупые глючащие сервисы типа оригин и тд в итоге кое как скачиваешь и активируешь, а игра просто не запускается, на пс3 я играл в бету уже через 15-20 минут после того как поставил на закачку, на пк на это видимо нужна неделя.

И исправить пути в реестре:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES\BF3 Beta

Только форумы полны жалоб на то что игра не запускается, лично у меня запустилась только после того как я проделал всю ту хуйню в реестре что написали выше! И подтвердил это скриншотиком с ошибкой! ПК гейминг такой ПК гейминг!EStark писал(а):Скачал игру в Origin, установил, запустил батллог, выбрал сервер и начал играть.Вот это я понимаю ПК гейминг, все для людей, 2 дня тратишь на то что бы пробитсья сквозь тупые глючащие сервисы типа оригин и тд в итоге кое как скачиваешь и активируешь, а игра просто не запускается, на пс3 я играл в бету уже через 15-20 минут после того как поставил на закачку, на пк на это видимо нужна неделя.
Что я делал не так???
Это твои проблемы, бро, причем тут пк гейминг???Destructman писал(а):Только форумы полны жалоб на то что игра не запускается, лично у меня запустилась только после того как я проделал всю ту хуйню в реестре что написали выше! И подтвердил это скриншотиком с ошибкой! ПК гейминг такой ПК гейминг!EStark писал(а):Скачал игру в Origin, установил, запустил батллог, выбрал сервер и начал играть.Вот это я понимаю ПК гейминг, все для людей, 2 дня тратишь на то что бы пробитсья сквозь тупые глючащие сервисы типа оригин и тд в итоге кое как скачиваешь и активируешь, а игра просто не запускается, на пс3 я играл в бету уже через 15-20 минут после того как поставил на закачку, на пк на это видимо нужна неделя.
Что я делал не так???

Так у меня без латиницы автоматически все сделалосьBlackGrishka писал(а):EStark, видимо тебе повезло и игра поставилась с латиницей в пути,а простым пользователям не так свезло