11 мая будет год как я не пью, даже пиво
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Про пузо я знаю, давай розовые лосины сфоткай свой торс, поржемnserlamo писал(а):ахахахаххахахахахаах, у тебя пузо свисает вася, именно свисает, молчу про бока уже.И сиськи к тому же, вперед за лифаком братан, я к слову 96 весил в лучшие годы.
Блин, ну пузо-то висит...AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:34Я вешу 92 кг, вот тело моё, где я блять толстый?Eldarion писал(а):Чувак, при росте 182 и вес 92 - это или пиздец какие мышцы должны быть или приличное брюхо. Будь честен перед самим собой - ты толстоват.AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:11Это уж мне определять что у меня есть нужное, ты поди при росте за 180 весишь 67nserlamo писал(а):AlecArzh, у тебя "мышечной" массы на 10 кг больше нужного, ебанат.![]()
![]()
Ну тогда не должно быть проблем. Трехразовое питание по расписанию и вечером жрешь на ночь. Только не детские порции и не женские.
п.с. пиво пить можно и даже нужно
Ну это же вкусовщина. Я про рецепт писал как брюхо накусать в стиле алексаркха.
Eldarion писал(а):Блин, ну пузо-то висит...AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:34Я вешу 92 кг, вот тело моё, где я блять толстый?Eldarion писал(а):Чувак, при росте 182 и вес 92 - это или пиздец какие мышцы должны быть или приличное брюхо. Будь честен перед самим собой - ты толстоват.AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:11Это уж мне определять что у меня есть нужное, ты поди при росте за 180 весишь 67nserlamo писал(а):AlecArzh, у тебя "мышечной" массы на 10 кг больше нужного, ебанат.![]()
![]()
Ну я с пузом выгляжу раз в 200 сексуальней, так что досвидули дистрофикиnserlamo писал(а):
Ну держи, жалко чтоле.
Проблема в следующем, когда ты хочешь сбросить вес - это непременно происходит с сжигаением мышц. Просто потому, что организм сначала их жрет, а потом уже жир сжигает. То есть ему(nserlamo) для того чтобы подтянуть внешний вид до уровня альфача - достаточно просто пожрать белков и тяжести потягать. А тебе сначала надо похудеть до его состояния сжигая мускулатуру.AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:56Ну я с пузом выгляжу раз в 200 сексуальней, так что досвидули дистрофики![]()
nserlamo, у меня все плохо - брюхо висит, но рассказывать сказки про то, что охуенно выгляжу - не буду 
ну вот это я почти все сейчас за раз захуярю, а 3 часа назад ещё 6 голубцов съел и потом чай с горячим бутербродом с колбасой и сыром и часов в полпятого ещё думаю ебану чето

Плакат в стиле авангардизмаПолотенце писал(а):ну вот это я почти все сейчас за раз захуярю, а 3 часа назад ещё 6 голубцов съел и потом чай с горячим бутербродом с колбасой и сыром и часов в полпятого ещё думаю ебану чето [emoji38]5:
это моя жизньAlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 03:14Плакат в стиле авангардизмаПолотенце писал(а):ну вот это я почти все сейчас за раз захуярю, а 3 часа назад ещё 6 голубцов съел и потом чай с горячим бутербродом с колбасой и сыром и часов в полпятого ещё думаю ебану чето [emoji38]5:
![]()
Надо больше жиров и потом еще пару шоколадок заточить.

не хватает ещё фото васи в берцах и без трусовAlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:56Eldarion писал(а):Блин, ну пузо-то висит...AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:34Я вешу 92 кг, вот тело моё, где я блять толстый?Eldarion писал(а):Чувак, при росте 182 и вес 92 - это или пиздец какие мышцы должны быть или приличное брюхо. Будь честен перед самим собой - ты толстоват.AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 01:11Это уж мне определять что у меня есть нужное, ты поди при росте за 180 весишь 67nserlamo писал(а):AlecArzh, у тебя "мышечной" массы на 10 кг больше нужного, ебанат.![]()
Ну я с пузом выгляжу раз в 200 сексуальней, так что досвидули дистрофикиnserlamo писал(а):
Ну держи, жалко чтоле.![]()