альфа ромео рулит

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не знаю, считаю бессмысленно спорить, меня все-равно не переубедить, мне просто нравятся именно мерседесы и бмв, а всякие там митсубиси, мазды, хонды, тойоты никогда не нравились, тот же крузак 200 что на прошлой странице, внешне просто на кусок говна похож, некрасивая машина
Слова мудрого человекаПолотенце писал(а): 19 апр 2019, 22:27не знаю, считаю бессмысленно спорить, меня все-равно не переубедить, мне просто нравятся именно мерседесы и бмв, а всякие там митсубиси, мазды, хонды, тойоты никогда не нравились, тот же крузак 200 что на прошлой странице, внешне просто на кусок говна похож, некрасивая машина
Так никто тебя и не переубеждает, я считаю, что о машинах и женщинах не спорят, просто немецкая надежность улетучилась уже очень давно и теперь это не машины на века, а головняк за огромные деньги, на котором сильно дальше СТО выезжать не стоит.

Очевидный унисекс, дело только в размере - женских кроссов 44,5 размера не бывает в природе
Пиздец парашаWeisses Fleisch писал(а): 19 апр 2019, 21:43Пиздец![]()
Динамки мои за 2.5k и то пизже выглядят, как-то тактикульнее![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе шашечки или ехать, как говорят в подобных случаях?Полотенце писал(а): 19 апр 2019, 22:27тот же крузак 200 что на прошлой странице, внешне просто на кусок говна похож, некрасивая машина

Сейчас кукурузеров столько развелось что уже всем похуй .Muammar писал(а): 20 апр 2019, 12:58Заедешь ты на такой в любую крымскую деревню и все сразу поймут, что ты серьёзный человек и решаешь серьёзные вопросы
говно это немцы. не японцы - не машины. кроме мустанга. ебать с ними проблем меньше и обслуживание дешевле.

у тебя что 44.5 размер? ебать у тебя лапти, я думал ты маленький, типа пети

А мне нравится когда в Форзе по дорогам Австралии на Ламборджини ездишь и в небе воздушные шарики розовые. Ездил бы на Кенигсегг Агера Р, Ниссан ГТР или Макларен П1, но чет приходится ездить на Хонда... как простая 3D и даже не японка, хотя после смерти собираюсь ею стать, я пытаюсь шутить остроумно и тонко но не выходит опять и опять
У меня 47-48 и обувь найти пиздец тяжело.Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 17:41у тебя что 44.5 размер? ебать у тебя лапти, я думал ты маленький, типа пети![]()