Просто не обязательно же нажираться до белки.TrollMaster писал(а): 19 авг 2023, 13:31Я бы не рекомендовал играть под пивас, поскольку к каждому сражению нужно подходить с трезвым умом, исследовать внимательно местность перед боем. Конечно, тут всё ещё зависит от сложности, которую впрочем, можно в любой момент изменить
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
TehDrama, как в пошаговой системе уклоняться от атак и ставить блоки? А есть ли там понятие перехвата удара и контратак?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, как в игре с риалтайм боевкой:
Вопрос из той же категории. Пошаговая боевка в рпг никогда не превзойдет риалтайм в динамичности, а риалтайм не превзойдет пошаг в вариативности и глубине. В том же скуриме и прочих тесачах боевка - это тупо закликивание.всей группой войти в инвиз и пройти без боя, либо забраться на возвышенность и оттуда растрелять
противника дальними атаками исподтишка. Можно также делить группу. Так, например, для борьбы с одной группой врагов я выделил персонажа плута (рога) из группы, чтобы он спровоцировал их на себя, пока они находятся в
режиме боя, тем временем остальной группой захожу им в спину и жёстко раздамаживаю. Там ещё много можно чего придумать
TehDrama, в Тес есть блок щитом, сильная атака, слабая, атака с уходом назад.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это в изометрии на ЭВМ заклинивание мышкой, а в экшен рпг боевая система.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Делаем выводы, что боевая система в играх Лариан пернула на тупое закликивание в Готиках, ТЕС и Ведьмаках (хотя сами игры туда-сюда неплохие, поиграть тоже можно, в принципе)
Боевая система не сильная сторона даже у Ведьмака 3 (ого, но разве так можно на святыню?)
Хочешь уклонения парирования атаки контратаки перехваты - дрочи дилогию ниох или вулонг (вуконг? вьетконг?), порадуй себя марафоном из 200 боссов, налево боевка, что ебать его в рот, направо дерево навыков, смотрите какое. А я бы тупо скипал половину боёв в ведьмаке, отвлекает только от кинца, как Геральт и днём и ночью ходит всех ебёт (особенно первая часть, сука 25 карточек), острит и сказку говорит в диалогах, настоящее пауэр фентези из снов
Боевая система не сильная сторона даже у Ведьмака 3 (ого, но разве так можно на святыню?)
Хочешь уклонения парирования атаки контратаки перехваты - дрочи дилогию ниох или вулонг (вуконг? вьетконг?), порадуй себя марафоном из 200 боссов, налево боевка, что ебать его в рот, направо дерево навыков, смотрите какое. А я бы тупо скипал половину боёв в ведьмаке, отвлекает только от кинца, как Геральт и днём и ночью ходит всех ебёт (особенно первая часть, сука 25 карточек), острит и сказку говорит в диалогах, настоящее пауэр фентези из снов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
При всём моём уважении к первым двум готикам и серии ТЕС, но это правдаnarrenturm писал(а): 20 авг 2023, 08:06боевая система в играх Лариан пернула на тупое закликивание в Готиках, ТЕС и Ведьмаках
TehDrama, Мирровинд запускал на Сексе, а Обливу полностью задрочил на ЭВМ в августе 2006го как раз под новую втдяху купленную 7900GTX ( какого хуя там HDR эффекты не позволяли сглаживание включать ??кароч Хуанг параха), а затем Обливу на Сексе перепроходил по обратке. Скайрим на ПС3 вдоль и поперек исследовал- это одни из лучших экшен рпг в истории от первого лица, разве что Кингдом кам пыталась рядом постоять, но реализм средневековья сильно сделал игру пресноватой, хотя тож нормик.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Запускал =\= играл. Отвратительная версия в 4:3, я тестил.
Можно было через драйвера карты форсировать.Dionis писал(а): 20 авг 2023, 10:56как раз под новую втдяху купленную 7900GTX ( какого хуя там HDR эффекты не позволяли сглаживание включать ??
Игры то отличные, только боевка там всегда была самым слабым местом, даже в скайриме на момент 2011го. Ни тебе доджей, ни парирований. Анимации и импакт оружия настолько нулевой, что ты не ощущаешь никакой разницы между оружиями разного типа. Если играешь за милишника без щита, то весь геймплей это тупое ковыряние мобов - ударил и отбежал обратно, чтобы не попасть под удар. Со щитом то же самое, только вместо левого стика ты задействуешь L2(LT).Dionis писал(а): 20 авг 2023, 10:56а затем Обливу на Сексе перепроходил по обратке. Скайрим на ПС3 вдоль и поперек исследовал- это одни из лучших экшен рпг в истории от первого лица
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Чет да. Боюсь, весь игровой опыт Диониса там закончился в ближайшей к Сейда-Нин пещере после того, как, неправильно создав класс, он взял неподходящее оружие. С каждой частью тесача боевка становится лучше, но все равно не дотягивает до стандартов того или иного года.TrollMaster писал(а): 20 авг 2023, 11:42Морровинд играбелен только на ПК с модами. Боёвка там по сути то же бросание кубика, но с закликиванием
TehDrama, блоки в ТЕС есть, там можно вообще комбинировать воина и мага одновременно, взяв в одну руку топор, а другой магию использовать( исцеление, молния, мороз, огонь, свет). По анимация да, у старых ТЕС были с этим проблемы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только боевка как была двукнопочной и без импакта, так и осталась. Комбинировать магию и ближний бой можно в любой уважающей себя экшн-рпг, что с того? Я не то что бы являюсь фанатом пошага, но если игра отличная, то почему нет? А Baldur's Gate 3 просто уделывает любую часть тес/фоллаут по всем критериям, связанным именно с ролевой составляющей.Dionis писал(а): 20 авг 2023, 12:02блоки в ТЕС есть, там можно вообще комбинировать воина и мага одновременно, взяв в одну руку топор, а другой магию использовать
TehDrama, игра которая не позволяет самому махать мечом не может быть интересной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Какой же ты даун пиздец. Тебе весь форум говорит что ты тупая хуесосина, а ты продолжаешь понижать.
Ссу тебе на ебало и на иксбокс.
Ссу тебе на ебало и на иксбокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, тупой тот кто тратит деньги на железки, у меня принцип одно устройство на одно поколение в квартире. Чередовать поколения это самое умное и экономное решение, чем каждый раз обновлять ЭВМ и покупать новые консоли.
Тупым зумеркам не понять что деньги можно тратить не только на игры и чипсы с энергетиками, бургерами , на которых сидит большинство молодёжи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Дионис по уму поступил, о чем в сотый раз вам сообщил, имейте уважение все же