можно, через mi fit, я правда не знаю дружит ли эта прога со всеми телефонамиNewfag писал(а): 14 апр 2019, 22:07А че нельзя сделать чтобы они загорались, когда руку поднимаешь и поворачиваешь запястье вверх?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, уже все настроил и включил чтобы все уведомления показывались, думал что с ифоном такое не прокатит, но все норм

Спортсмены. Велосипедисты точно
nserlamo, ты чем ноги бреешь? машинкой или станком? Или вообще на эпиляцию в салон ходишь?
Я раза 3 дёргал волосы полосками с воском. 2 раза дома сам и 1 раз в салон ходил. Дома долго и некачественно, на коленках сзади и в районе щиколоток плохо удалялись волосы, пришлось и потом машинкой их вжик-вжик. В салоне за час с небольшим всё на 5+ сделали.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Muammar, ты спортсмен? Или просто по приколу?

Не твоё собачье делоNewfag писал(а):Ты своей жене попку бреешь? Ну или она тебе
Нет, просто знаю, читал об этом не в одном источнике
Потому что летом жарко, в штанах волосатые ноги потеют, а бритые меньше. После душа легче полотенцем вытирать, быстрее сохнут, пыль на волосатых ногах сильнее оседает, если долго по городу ходишь, катаешься на вело или в футбол решил поиграть и т.п.
В шортах когда гуляешь даже приятно, как тёплый ветерок ноги обдувает

Нихуя у тебя на ногах мех растёт, что даже жаркоMuammar писал(а):Нет, просто знаю, читал об этом не в одном источнике
Потому что летом жарко, в штанах волосатые ноги потеют, а бритые меньше. После душа легче полотенцем вытирать, быстрее сохнут, пыль на волосатых ногах сильнее оседает, если долго по городу ходишь, или в футбол решил поиграть и т.п.
. В шортах когда гуляешь даже приятно, как тёплый ветерок ноги обдувает
До слёз, блять!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar, эм, ну ладно
Просто волосатые ноги ветерок тоже вполне себе обдувает. Ладно, личное дело каждого
Просто волосатые ноги ветерок тоже вполне себе обдувает. Ладно, личное дело каждого

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar, эм, ну ладно

Летом в 30+ градусов жарко, это у вас на болоте питерском всегда пасмурно и холодно