Немножк подфиксилCorleone писал(а):Тем более игра щас хуйню стоит,а игр на пс4 кот наплакалBiggie_ писал(а):narrenturm, советую рискнуть все же - игра неплохая на самом деле когда втягиваешься. :Barrayar:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Щас вроде столько же.Версию для пс плюса можно еще за дешевле опгрейдитьBiggie_ писал(а):А сколько она стоит? Я за 1800 купил как только вышла :Barrayar:Corleone писал(а):Тем более игра щас хуйню стоит,а гонок на пс4 кот наплакалBiggie_ писал(а):narrenturm, советую рискнуть все же - игра неплохая на самом деле когда втягиваешься. :Barrayar:
974р апгрейд стоитCorleone писал(а):Щас вроде столько же.Версию для пс плюса можно еще за дешевле опгрейдитьBiggie_ писал(а):А сколько она стоит? Я за 1800 купил как только вышла :Barrayar:Corleone писал(а):Тем более игра щас хуйню стоит,а гонок на пс4 кот наплакалBiggie_ писал(а):narrenturm, советую рискнуть все же - игра неплохая на самом деле когда втягиваешься. :Barrayar:

narrenturm писал(а):tomb raider 2013

В 3D лучше АллахаДаниэльДэфо писал(а):narrenturm писал(а):tomb raider 2013
всё еще хуже мгс ви

ImpossibleДаниэльДэфо писал(а):хуже мгс ви
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

ТолстоZloySanta писал(а):прям как батлфилд
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Зато Аллах бываетZloySanta писал(а):Иисуса не бывает
narrenturm писал(а):ZloySanta, не, хотя я в четвертый не играл (но купил), трешка игра достойная Иисуса