Видишь какие колоритные персонажи, а ты просто НафаняNewfag писал(а):Топит за путлера, торгаш, ссыт на жену
Закомплексованный иммигрант, вечно кичащийся пачкой CAD и перстнем
Живет с бабкой в мухосранске, не может переклеить древнючие обои
Унылый нонейм
В общем компашка под стать тебе
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Очень эффективно контролирует работу приложений, если его отключить телефон живёт на одном заряде на 30% меньше.Полотенце писал(а):
Раскладывает мне фоточки в Галерее по моим предпочтениям, очень быстро распознает лица.
Отсеивает шумы в музыкальных треках и подтягивает звук через родной плеер, даже говняные мр3 звучат хорошо.
Обрабатывает картинку при фото-видео съёмке на лету, распознает что я снимаю и корректирует настройки, если его отключить фото получаются хуже.
Если я использую приложения которые обрабатывают данные через нейронные сети, значительно бустит скорость обработки, так как берет часть работы на себя.
Пишет за меня на МФБ.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Пожалуй оставлю без комментариев 

Нашёл что спросить у чувака в розовых лосинах
Параша без задач, а вот так твой модуль умеет?AlecArzh писал(а): 08 апр 2019, 23:02Очень эффективно контролирует работу приложений, если его отключить телефон живёт на одном заряде на 30% меньше.
Раскладывает мне фоточки в Галерее по моим предпочтениям, очень быстро распознает лица.
Отсеивает шумы в музыкальных треках и подтягивает звук через родной плеер, даже говняные мр3 звучат хорошо.
Обрабатывает картинку при фото-видео съёмке на лету, распознает что я снимаю и корректирует настройки, если его отключить фото получаются хуже.
Если я использую приложения которые обрабатывают данные через нейронные сети, значительно бустит скорость обработки, так как берет часть работы на себя.
Пишет за меня на МФБ.

так это режим экономии, есть в любом телефонеAlecArzh писал(а): 08 апр 2019, 23:02Очень эффективно контролирует работу приложений, если его отключить телефон живёт на одном заряде на 30% меньше.
как именно, откуда он знает твои предпочтения, откуда он знает имена людей?AlecArzh писал(а): 08 апр 2019, 23:02Раскладывает мне фоточки в Галерее по моим предпочтениям, очень быстро распознает лица.
эта функция есть в любом плеере, тоже мне инновацияAlecArzh писал(а): 08 апр 2019, 23:02Отсеивает шумы в музыкальных треках и подтягивает звук через родной плеер, даже говняные мр3 звучат хорошо.
все это есть и в других телефонахAlecArzh писал(а): 08 апр 2019, 23:02Обрабатывает картинку при фото-видео съёмке на лету, распознает что я снимаю и корректирует настройки, если его отключить фото получаются хуже.
что у тебя вообще за телефон, небось какой-нибудь Хуевый
Я хз откуда, но у меня ифон подписывает имена друзяшек на фотках, берет из телефонной книги, хотя я фотки на контакты не ставлю. Походу и правда фсб следит