Бабка телек отжала, значит не нужна
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хуйню строили же с мизерной ванной. без гаража и опенспейса.
а зачем жертвовать?Newfag писал(а): 18 мар 2019, 20:32Я в ванне бываю максимум полчаса в день, ща бы пожертвовать общей площадью в угоду большой ванной
а по сравнению с 2018?
попроси найтли тебе сфоткать свои 2 санузла на все говномедали пожизненно.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one, найтли - богач?

хз. у меня в рашке было 2 санузла в квартире. квартира стоила в 4-6 раз дороже обычной трёхкомнатной в те времена. так что найтли вполне возможно и богач
тебе цвета важны или то что внутри?wario писал(а): 18 мар 2019, 22:27как посмотреть . Этот вопрос я не изучал . Но у большинства современных домов цвета мега уебищные в России
я не знал что нафаг за такой оверпрайс взял такую конуру да ещё в старом доме 70-х
Найтли работает инженегром в госконторе, не думаю что он смог бы купить топ хату на расстоянии в 5км до кабинета путена, тут либо ситуация как у штруделя, либо хата в муравейнике в спальном микрорайоне возле мкада, хз чему радоваться в таком случае. Ну в любом случае найтли успешный 

Это мне еще очень повезло я считаю, рядом 5и этажки 60х годов стоят, просят за бабкин ремонт и 30кв.м по 7.5-8 лямовtruth1one писал(а): 18 мар 2019, 22:33я не знал что нафаг за такой оверпрайс взял такую конуру да ещё в старом доме 70-х
Вот как пример конура еще меньше моей, с совковым ремонтом и мебелью из царской россии, в доме 64 года -

Говорю же, райончик средне-элитный, такие дела

- Dark Walker
- Графоман

инженер-программист?
интересно сколько платят в госконторах

Newfag, откуда у найтли в муравейнике 2 санузла? 
Отправлено спустя 34 секунды:
за 10 лет он наработал на 8-ми ядерник.
Отправлено спустя 34 секунды:
сколько смог спиздить столько и считай что платят
- Dark Walker
- Графоман

чот ты был богачом даже до переезда в Канадуtruth1one писал(а): 18 мар 2019, 22:26у меня в рашке было 2 санузла в квартире. квартира стоила в 4-6 раз дороже обычной трёхкомнатной в те времена
если не бедно жил в Рашке, то зачем тогда было уезжать из страны в другую?

Спроси у васяна, у его мамы в контору требовался погромист, что я попросил у него узнать зп и он куда-то пропал

Ну вот например двушка в муравейнике в новостройке -

Даже балкона/лоджии нет
Теперь смотрим где находится эта хата -

Синий кружок двушка с двумя санузлами у мкада, красный кружок моя однушка-собачья будка, хз что выбрать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3808 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
Сейчас бы жить вплотную к ТТК и говорить, что это хорошее место , лул 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: