Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, музыка и кино это не пека функции. Стриминговые сервисы наверняка платные, я даже не знаю что это такое...Проще через браузер поисковик найти любой фильм или музон.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
narrenturm, всё от расстояния зависит, толку то от 50' тв, если ты на несколько метров от него сидишь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, Сони первой начала воровать, сначала у Нинтендо , потом у Майков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Dionis, да, Сони своровали у МС ФФ 1-9 в период PS1 (посмели выпустить раньше приставку) , потом своровали ФФ 10-12, затем запретили ФФ 14 (просто более богатая Сони больше денег принесла болюдечке, МС просто не поняла что происходит). Потом капец удар в спину, ФФ16 эксклюзив, пользователи иксбокс итого за все время жизни иксбокс охуели, как так, ФФ13 и ФФ15 были на иксбокс, почёму блять все остальные части не вышли это несправедливо 
Я просто купил иксбокс и думал буду в финал фентази играть, как и мои внуки, а тут просто блять подстава, уничтожили опыт поколений треклятие соники

Я просто купил иксбокс и думал буду в финал фентази играть, как и мои внуки, а тут просто блять подстава, уничтожили опыт поколений треклятие соники

KlausAusfII, мне то пох на ФФ серию, я в нее и на сони не играл, точнее один раз попробовал за 3000р , на полчаса меня хватило.
Но сам факт, фиг с ним ранние части, когда Хбокс великий только зарождался, но документы прямо указывают на подкуп Сони скворечников. Это насколько ж нужно не верить в свою консоль чтобы лишать за деньги игр конкурента? Ведь все тут меня уверяют что лучшие мульти всегда у ПС5, хотя бы за счёт дуалсенс, но сони похоже так сама не считает, судя по ее действиям. Консоль покупают не ради экзов как считают в Сони, и ЭВМ собирают не ради них, просто кому то шашечки нравится, а кому то ехать, а экзы - их немного, 1-2 в год достойных только, люди выбирают просто то что доступнее, удобнее для них лично. Это только в странах 3го мира думают об эксклюзивах выбирая платформу.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Скворешники независимая компания, их нельзя принудить что-то сделать, раз согласились, значит нахуй не нужен им твой великий иксбокс. Учитывая, что за всю историю номерных ФФ на хуйбоксе на старте вышло 2 (две блять части) из 16-ти, сетовать на то, что Сони что-то там купила просто смехотворно. Япония всегда ссала на иксбокс, вместо того, чтобы языком чесать в Интернете пусть лучше Фил снова едет туда и умоляет самураев, кланяется им в ноженьки, может, какая кость упадёт на великолепный хуящик

- KlausAusfII
- C4rank2

Никто тебя не уверяет. Вся эта тема состоит из видео-пруфов с техническими анализами работы игр, и да, по большей части ящик там проигрывает PS5, а у тебя от этого знатно горит, это хорошо

KlausAusfII, а я всегда считал японщину хуйней , с самого начала регистрации тут об этом пишу

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну это значит хорошо, что Сони спасает тебя от хуйни игр, пусть так и дальше будет, стоило ли так распинатьсяDionis писал(а): 22 июл 2023, 14:49KlausAusfII, а я всегда считал японщину хуйней , с самого начала регистрации тут об этом пишу![]()
![]()

А тебя все вокруг считают долбоёбом с самого начала регистрации тут.Dionis писал(а): 22 июл 2023, 14:49KlausAusfII, а я всегда считал японщину хуйней , с самого начала регистрации тут об этом пишу![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Микрософт тоже бы подкупила кого-нибудь, кого угодно нахуй. Как было с Rise of the Tomb Raider. Но никто видимо не соглашается уже, ни за какие деньги. Единственный выход - выкупать издательство целикомKlausAusfII писал(а): 22 июл 2023, 11:33Скворешники независимая компания, их нельзя принудить что-то сделать, раз согласились, значит нахуй не нужен им твой великий иксбокс.
Но 22" - это что-то из 2004 года. Сейчас такое днем с огнём не сыщешьDionis писал(а): 22 июл 2023, 01:07всё от расстояния зависит, толку то от 50' тв, если ты на несколько метров от него сидишь?
Там и разрешение говно, и погружение на уровне игры на мобилке. Хотя бы 32" купи, у тебя ж иксбокс, а не пс1
Есть такое слово - конкуренция. Нужно предоставить клиенту продукт лучше, чем у конкурента. Поэтому Сони выпускает экзы и выкупает временную эксклюзивность. Почему тебя это внезапно стало напрягать?Dionis писал(а): 22 июл 2023, 11:05Это насколько ж нужно не верить в свою консоль чтобы лишать за деньги игр конкурента?
Но 1-2 - это больше, чем 0
Нет, как раз нищие берут то, что дешевле. Например, ХСС. А те, у кого есть бабки, берут пс5. Из игр, которых не хватает на пс5 есть ТОЛЬКО Старфилд. Хз, переживут ли сонипони это, мне кажется, что да. Тем более, можно на пк поиграть, хотя бы через жфорс нау.Dionis писал(а): 22 июл 2023, 11:05Это только в странах 3го мира думают об эксклюзивах выбирая платформу
нееее. В 2010 23" это было прям очень большим моником. В 2004 все (по крайней мере много кто) на квадратных играли

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix,
у меня. я потом в офисе работал и заебало за их древними мониками весь день сидеть - притащил из дома его
Дома был уже ТВ-монитор в 2010
у меня. я потом в офисе работал и заебало за их древними мониками весь день сидеть - притащил из дома его
Дома был уже ТВ-монитор в 2010
что это такое?
tohdom, как-то это неправильно
они большие и возможно шрифт хуего рендерят