Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ту кстати слушок "инсайдерский"(
) что типа в игре есть 3 глава, но никто не знает как ее открыть, а на пека ее типо нет (-6гигов)чтоб раньше времени не нашли 
Bender Rodriguez писал(а):ту кстати слушок "инсайдерский"() что типа в игре есть 3 глава, но никто не знает как ее открыть, а на пека ее типо нет (-6гигов)чтоб раньше времени не нашли
Меж тем, в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain обнаружена четвертая концовка. Видео с четвертой возможной концовкой оперативно удаляются из YouTube Konami, однако, человек добившийся открытия данной концовки, выложил её на другой ресурс —
Игроки попытались выяснить у Роберта Аллена Пиила (коммьюнити-менеджер Konami), что на видео. Пиил сказал — «Мне бы не хотелось раскрывать детали, дабы избежать спойлеров». На что фанаты, "которые полностью прошли игру" ответили: «этого точно нет в MGSV».
Позже один из сотрудников Konami сообщил:
«MGSV невероятно огромна, а вы думаете, что уже прошли её. Игроки не сделали и половины из того, что в ней есть. Но если кто-то получил эту концовку так рано не используя читов, то я впечатлён, мне казалось, что на её открытие уйдет намного больше времени. Могу сказать, что лишь избранные игроки смогут получить её, другие никогда эту концовку не увидят».
A Hideo Kojimaх о д о в о ч к аkolombo писал(а):Bender Rodriguez писал(а):ту кстати слушок "инсайдерский"() что типа в игре есть 3 глава, но никто не знает как ее открыть, а на пека ее типо нет (-6гигов)чтоб раньше времени не нашли
Меж тем, в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain обнаружена четвертая концовка. Видео с четвертой возможной концовкой оперативно удаляются из YouTube Konami, однако, человек добившийся открытия данной концовки, выложил её на другой ресурс —
Игроки попытались выяснить у Роберта Аллена Пиила (коммьюнити-менеджер Konami), что на видео. Пиил сказал — «Мне бы не хотелось раскрывать детали, дабы избежать спойлеров». На что фанаты, "которые полностью прошли игру" ответили: «этого точно нет в MGSV».
«MGSV невероятно огромна, а вы думаете, что уже прошли её. Игроки не сделали и половины из того, что в ней есть. Но если кто-то получил эту концовку так рано не используя читов, то я впечатлён, мне казалось, что на её открытие уйдет намного больше времени. Могу сказать, что лишь избранные игроки смогут получить её, другие никогда эту концовку не увидят».
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Почему игруха такая хуевая вышла... Получается все 5 лет Кожима хуйцы пинал? 
Если они говорят что 4 концовка это про того как детей с сх находят. То её никогда бы в таком виде не вставили в игру. Там написано что 30% готово. Причём вместо кадров и видео там концепты а губы вообще не анимированы.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

прямо выкрутился из ситуации. НО всем и так ясно, что просто Конами - ленивые говноеды, которые в итоге не завезли в игру и 50% того, чего хотел Кодзима.«MGSV невероятно огромна, а вы думаете, что уже прошли её. Игроки не сделали и половины из того, что в ней есть. Но если кто-то получил эту концовку так рано не используя читов, то я впечатлён, мне казалось, что на её открытие уйдет намного больше времени. Могу сказать, что лишь избранные игроки смогут получить её, другие никогда эту концовку не увидят».

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Знаю, где есть эта концовка, там без ссылок на ютуб тоже, тоже "выложена на другом ресурсе".kolombo писал(а):Bender Rodriguez писал(а):ту кстати слушок "инсайдерский"() что типа в игре есть 3 глава, но никто не знает как ее открыть, а на пека ее типо нет (-6гигов)чтоб раньше времени не нашли
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Не знаю, где ты там нашел однообразные миссии и похеренные фишкиBlackGrishka писал(а):Bender Rodriguez, там половина контента тупо не доделана![]()
kolombo, все ждали нормальный мгс,а получили пв 2.0,с рваным сюжетом ,похеренными фишками мгс и однотипными миссиями
пв крут, не вижу проблемыBlackGrishka писал(а):kolombo, все ждали нормальный мгс,а получили пв 2.0,с рваным сюжетом ,похеренными фишками мгс и однотипными миссиями
рваное только очко у хейтеров
нука расскажи про фишки мгс
стелс сам по себе жанр однотипный, крадись-вырубай-крадись дальше - этой фразой описал 90% всего стелс-жанра
кстт в мгс3 можно было играть дохуя времени, и не встретить ни одной кат-сцены (кодек не в счет)
Последний раз редактировалось Anonymous 20 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Видел давнов, которые ждали квестов в тени колоссов, открытый мир же, не могли как в готике сделатьAzinot писал(а):Были люди которые говорили что "квестов бы завезли", хехРофлю с даунов, которые ждали от мгс5 опен-ворлда типа ас или жта
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

kolombo, сюжетные ходы оборванны ,персонажи скучнее чем в прошлых частях,ломания четвертой стены нет, оригинальных геймплейных моментов нет,вроде нахождения бабы по вилянию задницы или определения местоположения пленника по кассете
Добавлено спустя 19 секунд:
Citizen Erased, это галюны
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mgs Maslorez, блять,тебе уже писали почему она не доделена
То есть зачистка однотипных постов по несколько раз и одинаковые задания это охуенно разнообразно?
То есть зачистка однотипных постов по несколько раз и одинаковые задания это охуенно разнообразно?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Тебе квесты в мгс чтоль нужны, раз там опенворлд появился? Что ты еще придумаешь в рамках стелса в опенворлде?BlackGrishka писал(а):kolombo, сюжетные ходы оборванны ,персонажи скучнее чем в прошлых частях,ломания четвертой стены нет, оригинальных геймплейных моментов нет,вроде нахождения бабы по вилянию задницы или определения местоположения пленника по кассете
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов