Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Окна как у найтли моет? 

Не моющий, на ковер наверн заберется, но там без вариантов дальше. Он для плитки/паркета/ламината/линолеума.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
И бегает за пивом в ларек
Найтли какую-то херь на окна вешае, может чет типа такого -

я хз
Ну все равно фигня же, с окна на окно надо перетаскивать, да еще и с внешней стороны цеплять. У меня на лоджии 11 стекол, я заебусь этого робота маняврировать

я хз
Ну все равно фигня же, с окна на окно надо перетаскивать, да еще и с внешней стороны цеплять. У меня на лоджии 11 стекол, я заебусь этого робота маняврировать

Выходит, что да.
Россия лучшая в мире страна, сейчас тебе улугбек расскажет о том, что для жизни ничего нет лучше, чем землянка

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Бля, а я думал моющий
Вроде 2 модель с влажной уборкой, интересно как он.
Нафаня, ты что бу хату взял? , я думал в модном новом квартале для смузи девелоперов
А где в мск новые хаты? Честно приглядывался к жк савеловский сити, но там инфраструктура на параше, да и новостройки сейчас хуярят на отъебись. У меня стадион под боком, до метро 5 минут, до кабинета путена 5 км, да и дом в очень хорошем состоянии, в совке построен 

Вася бы заценил конечно. Но хату надо брать подальше от шума, пыли и тем более центра, рядом с природой. До хера же сейчас новостроек, в Питере дак точно. Есть такие под Сестрорецком места красивые, просто сказка.Newfag писал(а):А где в мск новые хаты? Честно приглядывался к жк савеловский сити, но там инфраструктура на параше, да и новостройки сейчас хуярят на отъебись. У меня стадион под боком, до метро 5 минут, до кабинета путена 5 км, да и дом в очень хорошем состоянии, в совке построен
Ну когда буду дедом, может и съебу на природу, а пока мне тут все нравится. До парка кстати тож минут 5 идти, да и пыли и грязи нету, все хорошо убирают, шума тоже, до ленинградки 1км и у меня окна на другую сторону выходят.AlecArzh писал(а): 18 мар 2019, 13:45Но хату надо брать подальше от шума, пыли и тем более центра, рядом с природой.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
Че это за залупа?Newfag писал(а): 18 мар 2019, 10:29Найтли какую-то херь на окна вешае, может чет типа такого -
я хз![]()
Ну все равно фигня же, с окна на окно надо перетаскивать, да еще и с внешней стороны цеплять. У меня на лоджии 11 стекол, я заебусь этого робота маняврировать![]()
Хочу себе такую
ps У тебя на какой станции, я забыл?
ДИ НА МО