Фрики играют на XboxMister Book писал(а): 24 фев 2025, 10:31По факту. Консольщики играют на пс5, пекари - на пк. Каждый при своем.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

А вдруг Филл как ебанет, как ебанет Игорями

фил может только наебать
а если даже внезапно выйдет стоящая игра, то она и на пеку выйдет сразу, да еще и в гейпасе пекашном
Мне кстати один чувак предлагает обмен на S+ прошитый Свитч обычныйShagohod писал(а): 27 фев 2025, 23:41AlecArzh, смысл все ещё есть в эске, как в самом бюджетном устройстве, способном запускать все современные игры.
Сложно представить бомжару, который за 5 лет с прошествия каррентгена не смог скопить 100 сраных баксов, чтобы купить нормальную консоль, а не сраный четырехтерафлопсовый кастрат-инвалид.Shagohod писал(а): 27 фев 2025, 23:41AlecArzh, смысл все ещё есть в эске, как в самом бюджетном устройстве, способном запускать все современные игры.
Нормальная консоль это в принципе не про иксбокс давно.Fanlost писал(а): 28 фев 2025, 10:32Сложно представить бомжару, который за 5 лет с прошествия каррентгена не смог скопить 100 сраных баксов, чтобы купить нормальную консоль, а не сраный четырехтерафлопсовый кастрат-инвалид.
Детям покупают, как вторую платформу для коопа, для онлайн дрочилен, сценариев много. И на вторичке разница может быть не 100 баксов, а в два раза дешевле.Fanlost писал(а): 28 фев 2025, 10:32Сложно представить бомжару, который за 5 лет с прошествия каррентгена не смог скопить 100 сраных баксов, чтобы купить нормальную консоль, а не сраный четырехтерафлопсовый кастрат-инвалид.Shagohod писал(а): 27 фев 2025, 23:41AlecArzh, смысл все ещё есть в эске, как в самом бюджетном устройстве, способном запускать все современные игры.
Нет, едет
Надеюсь, он поторгуется, ты даже копейку не скинешь (так как ёбаный жлоб) и он тебя пошлёт нахуй
Я ещё накину, скажу что Мистер Ссык, сказал что ты нищийMister Book писал(а): 01 мар 2025, 13:49Надеюсь, он поторгуется, ты даже копейку не скинешь (так как ёбаный жлоб) и он тебя пошлёт нахуй![]()

Ясен хрен накинешь, ты ж в душе нищеёбAlecArzh писал(а): 01 мар 2025, 14:28Я ещё накину, скажу что Мистер Ссык, сказал что ты нищийMister Book писал(а): 01 мар 2025, 13:49Надеюсь, он поторгуется, ты даже копейку не скинешь (так как ёбаный жлоб) и он тебя пошлёт нахуй![]()
![]()