кто?
кроме тебя и мистера ниги никого не осталось
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кто?
кроме тебя и мистера ниги никого не осталось
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Бедный Дениска... А потом ещё в редфол играть приходится.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да он про соулсы. Хотя в них ничего сложного нет.
А я...?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну у тебя же пс5 есть, так что думаю ты не в счет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А у тебя serious ass есть.
ну так у меня особый случай

Жаль весь в говне и моче после всех нас.

Хуйня, ПК пёрнулDionis писал(а): 21 июл 2023, 13:22Unsteelix, у меня не ass, а мощный и черный ХХХ![]()
он всегда вертикален и готов к работе.
![]()
Пека всегда пердит в заднице, у всех у кого есть ЭВМ имеют отношение к нему по работе, отсюда такая дрочка на это говно, использовать рабочий офисный инструмент для игр это пиздец, дурка бессильна. Хотя пекари пытаются быть консольщиками, но уши и белые нитки торчат везде - геймпад на ЭВМ это как протез у безногого или безрукого.narrenturm писал(а): 21 июл 2023, 13:31Хуйня, ПК пёрнулDionis писал(а): 21 июл 2023, 13:22Unsteelix, у меня не ass, а мощный и черный ХХХ![]()
![]()

Прям как использовать инструмент для игр в пека задачах: браузер, обои на рабочий стол, загрузка файлов и изображений, принтер и прочая пека-дуркаDionis писал(а): 21 июл 2023, 16:32использовать рабочий офисный инструмент для игр это пиздец, дурка бессильна

Консоли это универсальное развлекательное устройство для игр, музыки и кино. Пека это рабочие задачи, Эксель таблицы , графики и погромирование. Никто не виноват что ПС5 урезали в хлам до уровня пс2, хотя та хотя бы диски могла читать помимо игровых, а ПС5 ни в мп3 не умеет , ни в в аудио CD, никуя она не может, только платить сторонним разрабам за задержку игр на Хбокс или их отмену. Но обналичка прилетает в виде покупки ЗениМакса, Актиблизз. Сони не верит в магическую силу своих натянутых курков получается.KlausAusfII писал(а): 21 июл 2023, 16:38Прям как использовать инструмент для игр в пека задачах: браузер, обои на рабочий стол, загрузка файлов и изображений, принтер и прочая пека-дуркаDionis писал(а): 21 июл 2023, 16:32использовать рабочий офисный инструмент для игр это пиздец, дурка бессильна![]()

Все необходимые функции для музыки и кино в плойке есть: стриминговые сервисы для фильмов и музыки, BluRay-фильмы. CD-диски это что-то из 90х.Dionis писал(а): 21 июл 2023, 16:47Консоли это универсальное развлекательное устройство для игр, музыки и кино

Нет, сони первыми начали выпускать консоли и игры для них, взять хоть ту же PS1 и тысячи эксклюзивных игр для неё

Дурка это в 2023 играть на обрыганском 22 тв, который меньше офисной хуйни бабы сраки из бухгалтерии.Dionis писал(а): 21 июл 2023, 16:32Пека всегда пердит в заднице, у всех у кого есть ЭВМ имеют отношение к нему по работе, отсюда такая дрочка на это говно, использовать рабочий офисный инструмент для игр это пиздец, дурка бессильна.narrenturm писал(а): 21 июл 2023, 13:31Хуйня, ПК пёрнулDionis писал(а): 21 июл 2023, 13:22Unsteelix, у меня не ass, а мощный и черный ХХХ![]()
![]()