Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В одной из первых доп. миссий нужно найти чертежи, где они???? Солдат допросил, метка появилась на 2 этаж постройки, залезают туда все обыскал, хер поймёшь где они!!!
Пизди больше, пользоваться биноклем уебищно, а производить манипуляции стиком параллельно сверхуебищноBlackGrishka писал(а):все нормально там играетсяkolombo писал(а):Знатный пиздешьnarrenturm писал(а):Хорошо хоть подцепил пад от One, теперь все время буду играть на пека с лучшим геймпадом из существующих с момента сотворения земли аллахом![]()
На хуановском паде мгс5 практически неиграбелен из-за уебищных бамперов и общей эргономики
![]()
Бампера хуанопада годятся только для однократных нажатий
Играется с ним прекрасно. Мнение хейтера, защищающего геймпад с убогим положением стиков из поколения ps1, не спрашивалиkolombo писал(а):Пизди больше, пользоваться биноклем уебищно, а производить манипуляции стиком параллельно сверхуебищноBlackGrishka писал(а):все нормально там играетсяkolombo писал(а):Знатный пиздешьnarrenturm писал(а):Хорошо хоть подцепил пад от One, теперь все время буду играть на пека с лучшим геймпадом из существующих с момента сотворения земли аллахом![]()
На хуановском паде мгс5 практически неиграбелен из-за уебищных бамперов и общей эргономики
![]()
![]()
Еще один пиздаболикZerooBat писал(а):Играется с ним прекрасно. Мнение хейтера, защищающего геймпад с убогим положением стиков из поколения ps1, не спрашивалиkolombo писал(а):Пизди больше, пользоваться биноклем уебищно, а производить манипуляции стиком параллельно сверхуебищноBlackGrishka писал(а):все нормально там играетсяkolombo писал(а):Знатный пиздешьnarrenturm писал(а):Хорошо хоть подцепил пад от One, теперь все время буду играть на пека с лучшим геймпадом из существующих с момента сотворения земли аллахом![]()
![]()
![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Sovsem jebanulsyaBender Rodriguez писал(а):EDDISON, ви>>>>>>>>>фолл3 hd edition
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Назвать дуалшок 4 хуже хуанопада - это реально сильно упороться надо наверное.kolombo писал(а):Еще один пиздаболикZerooBat писал(а):Играется с ним прекрасно. Мнение хейтера, защищающего геймпад с убогим положением стиков из поколения ps1, не спрашивалиkolombo писал(а):Пизди больше, пользоваться биноклем уебищно, а производить манипуляции стиком параллельно сверхуебищноBlackGrishka писал(а):все нормально там играетсяkolombo писал(а):Знатный пиздешьnarrenturm писал(а):Хорошо хоть подцепил пад от One, теперь все время буду играть на пека с лучшим геймпадом из существующих с момента сотворения земли аллахом![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верно, ведь фаллоут 3 вообще нахрен не нужен, говно от беседки без души.ibn_kazimir писал(а):Sovsem jebanulsyaBender Rodriguez писал(а):EDDISON, ви>>>>>>>>>фолл3 hd edition![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Респект.kolombo писал(а):Mgs Maslorez, шедеврище![]()
90 часов нахуярил
Наиграл часов 120 - 125 уже, на 20 - 21 миссии сейчас, даже до FOB еще не добрался, это нечто.

Готовы и кусок говна сожрать под лейблом мгс и Кодзимы. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Просто зайди в твиттер Хидео и взгляни на кол во людей, кому игра реально понравилась.jenya23-2 писал(а):Готовы и кусок говна сожрать под лейблом мгс и Кодзимы.

На наглухо отбитых уебанов вроде тебя, которые тоже не играли в предыдущие части?Mgs Maslorez писал(а):Просто зайди в твиттер Хидео и взгляни на кол во людей, кому игра реально понравилась.jenya23-2 писал(а):Готовы и кусок говна сожрать под лейблом мгс и Кодзимы.![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У биллибоев, как всегда, все очень хуево с головойZerooBat писал(а):У сонибоев, как всегда, всё очень хорошо с самовнушениемkolombo писал(а):зажимать правый бампер и управлять обзором правым стиком (и еще нажимать на стик) нормально не возможно
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Mgs Maslorez, mgs 2 купил? 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Совсем чтоль дэбил или как? Там 837 тысяч читателей и все не играли в какую либо часть?jenya23-2 писал(а):На наглухо отбитых уебанов вроде тебя, которые тоже не играли в предыдущие части?Mgs Maslorez писал(а):Просто зайди в твиттер Хидео и взгляни на кол во людей, кому игра реально понравилась.jenya23-2 писал(а):Готовы и кусок говна сожрать под лейблом мгс и Кодзимы.![]()
![]()
![]()
![]()