Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Американо порадовал, приятный мягкий вкус и аромат 

рад за него, мне это пальто подходит по цвету глаз и волос, плюс с виду выглядит как замша, но как я говорил ранее - это внешняя кожа + циркониевое дубление и на ощупь очень охуенная.
и в дождь норм - не пускает влагу внутрь.
a Marxist
chthbn
- KlausAusfII
- C4rank2

Мне надо, чтобы пару кнопок нажать и готово, а не стоять с утра кофе варить на плите, и так ниче не успеваюrimeqiss писал(а): 29 янв 2019, 09:59нормальный пацан взял бы себе гейзер, а тру поцан на турке бы хуярил![]()

KlausAusfII, гейзер полуавтоматический - воды добавил + кофе сколько надо, на плиту - 5 минут и готово, даже следить не надо.
единственное сливки придется в ручную сбивать
сколько не пробовал, но редко встречаю кофе вкуснее чем дома через гейзер, а прущей даже не видел)) ну и офк охуенный зерновой сорт, люблю сам перемалывать - запах просто ебуч.
Плюс гейзер ебучий можно за тыщи 3 взять, а норм кофе машину ты уже за такие деньги не возьмешь)
Плюс гейзер ебучий можно за тыщи 3 взять, а норм кофе машину ты уже за такие деньги не возьмешь)
a Marxist
chthbn
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3810 раз
- Лайкнули: 3262 раза
- Дизлайкнули: 13
Проще одну кнопку нажать 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, в кофе машинах в априоре кофе более ущербный, ну и в ней заранее забиты параметры каждого кофейного напитка, а если я хочу сделать себе крепкий капучино 
или вообще смешать два разных сорта?
плюс только чекнул - зерновая кофемашина от 17к стоит, при чем самая ущербная. да и порошковый кофе - залупа.
За эти деньги можно взять ебучий гейзер, кофемолку, пару пачек премиум зернового кофе и еще останется
Я тебе даже больше скажу, одной чашки забитой до верху в моём гейзере - даст нихуёво по мотору, а на лбу чуть ли не сразу проступит пот.
И после такого кофе - ты точно хуй уснешь. Сколько не пробовал в других местах - больше спать тянет и согревает, нежели дает такой эффект.
или вообще смешать два разных сорта?
плюс только чекнул - зерновая кофемашина от 17к стоит, при чем самая ущербная. да и порошковый кофе - залупа. За эти деньги можно взять ебучий гейзер, кофемолку, пару пачек премиум зернового кофе и еще останется
Я тебе даже больше скажу, одной чашки забитой до верху в моём гейзере - даст нихуёво по мотору, а на лбу чуть ли не сразу проступит пот.
И после такого кофе - ты точно хуй уснешь. Сколько не пробовал в других местах - больше спать тянет и согревает, нежели дает такой эффект.
a Marxist
chthbn
- KlausAusfII
- C4rank2

Берешь капсулу с крепким эспрессо или две и одну молочную - получаешь крепкий капучино. На крутых кофемашинах тем более всё настраивается и степень помола и крепость и температура
В капсульной запростоили вообще смешать два разных сорта?

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Я тоже думал спустить 20-30к на кофемашину, а потом подумол что кофе я беру в ТЦ на работе офигенно сваренный с сиропом за 139р, утром дома что ли его пить, или после работы? В выходные не пью, тк не требуется, ну и больше одного раза в день тоже не пью. На работе есть кофемашина, вроде элитная, но кофе там так себе, может из-за того что в день тыщу раз из неё кофе пьют 
Не потянулИewfag писал(а): 30 янв 2019, 10:33Я тоже думал спустить 20-30к на кофемашину, а потом подумол что кофе я беру в ТЦ на работе офигенно сваренный с сиропом за 139р, утром дома что ли его пить, или после работы? В выходные не пью, тк не требуется, ну и больше одного раза в день тоже не пью. На работе есть кофемашина, вроде элитная, но кофе там так себе, может из-за того что в день тыщу раз из неё кофе пьют![]()
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3810 раз
- Лайкнули: 3262 раза
- Дизлайкнули: 13
Пруфов конечно же не будет
Это можно сделать
А потом ебаться с ними vs. нажать одну кнопкуrimeqiss писал(а): 30 янв 2019, 03:18За эти деньги можно взять ебучий гейзер, кофемолку, пару пачек премиум зернового кофе и еще останется

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: