Иewfag, что есть "судить как деревенщина"? Конкретно только, без абстракций.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, с чего сразу проекции, это мое мнение и я его высказал. Ни к чему не призываю
Или ты тоже эплофанат?
Иewfag, то есть мне обязательно должна нравится продукция эпл?
Правильно, когда нечего сказать назови собеседника хейтером, это оч конструктивно
Я высказал свое мнение, ты свое. Но почему-то я деревенщина. Ну давай конкретику, по какому критерию. Потому что мне не нравится дизайн этих часов? По-моему, ты сектант.
Правильно, когда нечего сказать назови собеседника хейтером, это оч конструктивно
Я высказал свое мнение, ты свое. Но почему-то я деревенщина. Ну давай конкретику, по какому критерию. Потому что мне не нравится дизайн этих часов? По-моему, ты сектант.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
Проекции только в твоём маня-мирке
Иewfag писал(а): 21 янв 2019, 13:35ты сначала выдай что-нибудь конкретное, а пока только и делаешь что ведёшь себя как неадекватный хейтер
Я аппле-хейтр, но это не отменяет того, что ты несёшь какую-то хуйню

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Mister Book, Ты просто ебанат отсталый,не важно какая тема,ты везде хуиту пишешь
и дрочишь на этот дизайн, которому несколько поколений
"шутку" про начальника ты написал, проекции твои и манямирок тоже.
дык, эт ты меня деревенщиной назвал, а не я тебя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
Я не дрочу ни на какой дизайн
Сильно задело, похоже в точку попалMister Book писал(а): 21 янв 2019, 14:00"шутку" про начальника ты написал, проекции твои и манямирок тоже.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mister Book, нихуя у тебя подрыв
Ты ж вроде с Питера? Тогда откуда такие замашки нищука а-ля "мне не нравится/нет денег, значит это для пидоров"?
Ну в палате номер 6 может таких и нет, но в нормальных компаниях - полно.Mister Book писал(а): 21 янв 2019, 11:40Я вот не представляю взрослого делового человека в таких часах
Ты ж вроде с Питера? Тогда откуда такие замашки нищука а-ля "мне не нравится/нет денег, значит это для пидоров"?
опять фантазии. Кто про что, а ты все про начальника
Danny, да с чего подрыв, я вообще положительно к эпл отношусь
так я не говорю, что таких людей нет, но мне глаз режут такие часы на взрослом мужчине в костюмеDanny писал(а): 21 янв 2019, 14:28Ну в палате номер 6 может таких и нет, но в нормальных компаниях - полно
вот нихуя, я лишь сказал, что выглядят по-детскому, либо как китай. Это уже люди выше перевирают.
картофан просто нажирается и сразу разбивает их в день покупки