Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
фил так сильно выебал, что дионис уже пекаговно наворачивает на сексе. скоро еще и стратежку какую купит, потом клавомыш подключит, а через год купит компуктер с 4060 и будет орать про бесплатные игры и лохов консольщиков 

Ну хоть человеком станет....Bender Rodriguez писал(а): 03 июл 2023, 12:51фил так сильно выебал, что дионис уже пекаговно наворачивает на сексе. скоро еще и стратежку какую купит, потом клавомыш подключит, а через год купит компуктер с 4060 и будет орать про бесплатные игры и лохов консольщиков![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Unsteelix, у меня амбушюры на наушниках облазить начали, не знаешь где новые купить можно для MEZE 99Classics? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это наглая неправда с целью дискретизации прекрасного игрового устройства от конкурентов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
офф сайт мезе смотрел?Dionis писал(а): 03 июл 2023, 14:38Unsteelix, у меня амбушюры на наушниках облазить начали, не знаешь где новые купить можно для MEZE 99Classics?![]()
doctorhead.ru
pult.ru
audiomania.ru
если и есть то с бОльшей вероятностью там
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Ты забыл, что Дионис за безопасные платежи, осторожен и не светит свою карту этих ваших Интернетах? Покупает в магазинах и только за наличку

Точно, в докхэд надо сгонять на новый Арбат 15.KlausAusfII писал(а): 03 июл 2023, 15:04Ты забыл, что Дионис за безопасные платежи, осторожен и не светит свою карту этих ваших Интернетах? Покупает в магазинах и только за наличку![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а гейпасс тогда как он купил и активировал?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
главное с ДИКхед`ом не перепутай
а то снова вернёшься домой с черным ящиком без игорь высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Подогрел братишку деньгами, он все за него сделал

Newfag, у меня в юности был двухкассетник pawasonic после магнитофона Соната 211, который заедал по звуку постоянно, требуя удара, словно поперхнувшийся едок удара по спине.
А что там у тебя на фотке за лекарство такое? Давно принимаЕШЬ?
А что там у тебя на фотке за лекарство такое? Давно принимаЕШЬ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Помнится диндонис спрашивал как на пс5 поиграть в моторшторм. Так вот - поиграл
Русский язык с озвучкой есть и даже трофы работают
А как на херобоксе поиграть в форцу хоризон1? Шо с ебалом как говорится
Русский язык с озвучкой есть и даже трофы работают А как на херобоксе поиграть в форцу хоризон1? Шо с ебалом как говорится

как?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, сначала подумал про эмуль - но там бы ачивок скорее всего не было бы