Если ты погасишь кредит до оплаты 3 ежемесячных платежей, то твоя бки портится в полную парашуШтрудель писал(а): 06 янв 2019, 19:19самая кека это взять рассрочку и погасить ее через день. в итоге получаешь скидку, но там реально скорее всего без страховок тебя пошлют нахерCheewbakka писал(а): 06 янв 2019, 18:04ZerooBat, проблема что ли обычному найти в другом магазине или банке 0 0 24 или 12 что ли![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Пуховик Arctic Explorer Polus Целенаправленно шел за Canada Goose Expedition, очень теплым пуховиком для Сибири от статусного зимнего аутдор бренда, уже морально готовился всрать очень много денег, так как он стоит весьма нехуево, однако, нет размеров, лол. ЦУМ, ГУМ, нет размеров, расцветок, нихуя тольком нет. Модель большемерит, L это как палатку на себя надел. Выглядит кстати весьма грубо, спецовка как она есть. Я конечно понимаю что в Москве с ее климатом они толком никому не всрались, также как понимаю что в столице мира они все равно где-нибудь есть, но блядь, драконовская цена помноженная еще на то, что еще и ПОДИ ПОИЩИ ПОБЕГАЙ это уже выше моих сил, идити нахуй просто.
Expedition и Snow mantra у них большемерят, так как идут Relaxed Fit. Мол их носят в дикий холод с несколькими кофтами.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

бери ватник и не выебывайсяnarrenturm писал(а): 06 янв 2019, 23:25Пуховик Arctic Explorer Polus Целенаправленно шел за Canada Goose Expedition, очень теплым пуховиком для Сибири от статусного зимнего аутдор бренда, уже морально готовился всрать очень много денег, так как он стоит весьма нехуево, однако, нет размеров, лол. ЦУМ, ГУМ, нет размеров, расцветок, нихуя тольком нет. Модель большемерит, L это как палатку на себя надел. Выглядит кстати весьма грубо, спецовка как она есть. Я конечно понимаю что в Москве с ее климатом они толком никому не всрались, также как понимаю что в столице мира они все равно где-нибудь есть, но блядь, драконовская цена помноженная еще на то, что еще и ПОДИ ПОИЩИ ПОБЕГАЙ это уже выше моих сил, идити нахуй просто.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Полотенце, да, хороший цвет. Только что немного яндексный, но в моей глуши это похуй
Нет, просто понравился внешний вид, плюс в целом достаточно необычно выглядит.
Может мне не хочется в Адидасе или Найке, как половина России, ходить

И почему вдруг, если купил Фреда, то обязательно якобы ультраправый? Это пережиток прошлого. С таким же успехом того, кто носит Адидас, можно записать в гопники.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
ну да, во всяких эльдовидео спокойно 0 0 12 выдают без всяких стираховок, знакомый взял тв за 32к вместо 35 и через месяц погасил. Страховки скорее всего на телефоны с аксесуарами впаривают айфонопетухамШтрудель писал(а): 06 янв 2019, 19:19самая кека это взять рассрочку и погасить ее через день. в итоге получаешь скидку, но там реально скорее всего без страховок тебя пошлют нахерCheewbakka писал(а): 06 янв 2019, 18:04ZerooBat, проблема что ли обычному найти в другом магазине или банке 0 0 24 или 12 что ли![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Ну либо в бомжрегионах по другому не покупают, раз в дс1-2 не наслышаны о таком 

Пиздец, обычно бабы во всякие бренды одеваются. Норм мужикам похуй, что за "шильдик" нашит на одежде, лишь бы удобно и красиво выглядело 

Если не фуфайка с валенками и ушанкой, то уже норм прикид
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Книга ретард
Иewfag, у каждого свой вкус, но принцип один. Эт бабы с ума сходят по брендам. Мужику норм тачка нужна хорошая ну и часики может. Ясен хрен, что если ты крупный представитель, деловое лицо, то костюм должен быть приличный (хотя не факт, но это по крайней мере стереотип) и все прилагающие к нему элементы. Но блять, куртки/футболки/джинсы
Педики что ли, не похуй ли, что за фирма
Токсичный Гусь, ты прост пидарас и завсегдатай голубой устрицы
Токсичный Гусь, ты прост пидарас и завсегдатай голубой устрицы