нет, не просверлишь нихуя. Ты дура чтоле сверлить бетон. Хуй ты просверлишь обычным шуруповертомИewfag писал(а): 06 янв 2019, 12:44Штрудель, там ещё и шуруповерт. Типа я этой штукой дырку в стене не просверлю?![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
какой же ты немощный. Запомни, кабеля ВСЕГДа идут вертикально от розетки.Иewfag писал(а): 06 янв 2019, 12:49truth1one, как узнать что кабеля нет?
Главное бассейн не просверлить![]()

если ссышь, купи детектор, к стене подносишь и он пищит на проводку
Последний раз редактировалось Штрудель 06 янв 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
нету у его шуруповерта функции отбойника. Эта парша годится только, чтобы стол из икеи скрутить
нафаня канеш умен не по годам. Сравнил кафель с бетоном

Тут перфоратором нужно прилигать нормальные такие усилия для бетона, а ты собрался без отбойника херачить дрелью. У тебя мотор сгорит нахуй
Что ты хочешь, растёт мальчик, первый раз видимо решил просверлить бетонную стену, хорошо ещё ручное сверло не купил для этих целейШтрудель писал(а):нафаня канеш умен не по годам. Сравнил кафель с бетоном
Тут перфоратором нужно прилигать нормальные такие усилия для бетона, а ты собрался без отбойника херачить дрелью. У тебя мотор сгорит нахуй
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Medved, сомневаюсь что школьникам просто так дадут беспроцентную рассрочку 

На пс4 рассрочки не было, только на бокс.
Но я сам работаю сейчас в Почта Банке кредитным консультантом, так что себе организовал кредит без каких-либо услуг и страховок, там переплата мизер.
поясни за страховки и доп.услугиZerooBat писал(а): 06 янв 2019, 16:53На пс4 рассрочки не было, только на бокс.
Но я сам работаю сейчас в Почта Банке кредитным консультантом, так что себе организовал кредит без каких-либо услуг и страховок, там переплата мизер.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
ZerooBat, проблема что ли обычному найти в другом магазине или банке 0 0 24 или 12 что ли 

самая кека это взять рассрочку и погасить ее через день. в итоге получаешь скидку, но там реально скорее всего без страховок тебя пошлют нахерCheewbakka писал(а): 06 янв 2019, 18:04ZerooBat, проблема что ли обычному найти в другом магазине или банке 0 0 24 или 12 что ли![]()