Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
valkyria chronicles - тоже милая анимеха такая, поиграл 40 минут, надо отойти мальца теперь

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Я чет не стал играть. Там типа тактика одна и сюжетик? Никогда не нравились чисто тактические жрпг без свободного перемещения и исследования мираnarrenturm писал(а):valkyria chronicles - тоже милая анимеха такая, поиграл 40 минут, надо отойти мальца теперь![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да, только тактика и сюжетикДаниэльДэфо писал(а):Я чет не стал играть. Там типа тактика одна и сюжетик? Никогда не нравились чисто тактические жрпг без свободного перемещения и исследования мираnarrenturm писал(а):valkyria chronicles - тоже милая анимеха такая, поиграл 40 минут, надо отойти мальца теперь![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Что-то своем пиздецlerotest писал(а):FanboyHater писал(а):даnarrenturm писал(а):FanboyHater, это правда что в forza 6 не завезли нормальное сглаживание?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бот готичного спалисяgeforceg писал(а):гоначке - лучший жанр

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Поиграл демку Сорванца на пк4. Говно без графона, нет 4к и 120 фпс, текстур нет, полигонов мало, шейдеров и тесселяции нет, спецэфекты убогие
Последний раз редактировалось s_cream_y 11 сен 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
в основном в восторге пекари за нормальный мгс на пк, и новички которые либо не играли в прошлые части, либо играли только в мгс4.Knack писал(а):Провёл полтора часа за митол гиром, от пролога каких-то взрывных эмоций не испытал, хз, незнаю почему многие от него в таком восторге.
Я уже почти прошел 28 главу и все еще ищу за что игре можно поставить 9 из 10 или "о боже 10/10".
- narrenturm
- Легендарный фанбой

я прошел только первый мгс на пс1, от пролога действительно спорные ощущения, не отошел еще от Теней Колоссовgvammer писал(а):в основном в восторге пекари за нормальный мгс на пк, и новички которые либо не играли в прошлые части, либо играли только в мгс4.Knack писал(а):Провёл полтора часа за митол гиром, от пролога каких-то взрывных эмоций не испытал, хз, незнаю почему многие от него в таком восторге.
Я уже почти прошел 28 главу и все еще ищу за что игре можно поставить 9 из 10 или "о боже 10/10".
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
MadMax: боевка помедленней чем в бэтсе и сложная, тк гг какой-то нерасторопный, бои на машинках норм, физика авто средненькая. Прошел миссий 5, пока без откровений. Пейзажики местами завораживают, особенно какие-нить танкеры посреди пустыни
Добротная игра на любителя в общем-то получилась 
- narrenturm
- Легендарный фанбой