Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Marstion-John, значит либо комп не тянет видео, либо в реале комп не тянет видео

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
главное геймплей. 

- Instructor

make.beliveВот как должен выглядеть deus ex

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Сам на заборе нарисовал что ли?недавно видел сравнение как целл опускает самый мощный интел кор ай 7 процессор
На графику посмотри.Посмотрите сколько FPS
Square Enix со своими CGI для Final Fantasy в сторонке курят.
а теперь покажи хоть одну игру где он выдает хотябы 100 фпс .недавно видел сравнение как целл опускает самый мощный интел кор ай 7 процессор
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

Пекари уже привыкли2 фпс![]()
![]()
)
SexInstructor, вы тогда к 1му 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
значит пк от консолей не далеко убежал .EDDISON писал(а):SexInstructor, вы тогда к 1му
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В уе3 есть встроенный рендер который может записать видео со стабильными 60фпс(да хоть 120, только долго рендерить будет
) так что видосы у игн и прочих непруф. Это не реалтайм.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Откуда вообще эти скриншоты с fps взялись? По-моему, это просто товарищ их в фотошопе отредактировал по-быстренькому 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Instructor

Как знать, как знать. Но батхрет у тебя вызвал хорошоMirasol писал(а):это просто товарищ их в фотошопе отредактировал по-быстренькому![]()
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кстати, мне кто-нибудь объяснит

Где тут графон нашли? Особенно интересно мнение мирасола, который так доёбывался до ушей дрейка из анч2.

Где тут графон нашли? Особенно интересно мнение мирасола, который так доёбывался до ушей дрейка из анч2.

- Instructor

В левом нижнем углу на неоновой вывескеГде тут графон нашли?
)
Здравствуйте. Вы только проктолог или специалист широкого профиля?SexInstructor писал(а):Как знать, как знать. Но батхрет у тебя вызвал хорошо![]()
Все правильно, уши у Дрейка низкополигонально-отвратительные. Ну а скриншотики из ролика дергать, который по всему интернету валяется, как-то эээ...Заводной Апельсин писал(а):Где тут графон нашли? Особенно интересно мнение мирасола, который так доёбывался до ушей дрейка из анч2.
Конкретно на этом кадре можно оценить hi-res текстуры, прекрасное освещение и детализацию.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В левом нижнем углу на неоновой вывеске![]()
Ну, на такие явные огрехи я даже внимание пекарей обращать не стал. Пусть лучше купят 3 GTX 580 и играют в текстуры уровня пс2

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Заводной Апельсин, в левом верхнем углу.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?