AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лол ты балабол, доказано не разDimok-chan писал(а):MadamVandam, за минусование мне я не ставлю минусы . Где ты увидел кармадрочерство ?
А школоло вроде тебя минусует за объективный минус поставленный в карму . Школоло такой школоло .
Но ты то наверное уже пососал хуец ?Кстати ты распоясался, в это время ты уже должен
Чем докажешь аль снова балабол, по стопам баррайараА школоло
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- MadamVandam
- Графоман

Лол дурачек нахуя в интренете писать об этом.Dimok-chan писал(а):Programmer, ласкание женщины он считает плохой вещью .
Значит он любитель хуйцов .если я заслужил , то ставь .Проверим?
Зря выебнулся
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MadamVandam, в твоих мечтах .Лол ты балабол, доказано не раз
Я ставлю тебе заслуженный минус . А ты отвечаешь мне минусом из-за минуса в твою карму.Чем докажешь аль снова балабол, по стопам баррайара
Ну чем не школоло ? да и еще и кармадрочюр .
Лол дурачек нахуя в интренете писать об этом.Значит он(MadamVandam ) любитель хуйцов .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

Перевод стрелокBarrayar писал(а):MadamVandam, в твоем словарном запасе есть еще слова, кроме "балабол, кармодрочер, пруф, дайте мне пожалуйста модерку"?Ты очень смахиваешь на попугая, Кеша!
В следующий раз попытаюст разнообразить твое унижение

- david_duke
- Графоман

Может быть, прочитаешь мой пост? Если сонеразум не в силах обработать целые слова, то читай по слогам.Напомнить как РРОД расшифровывается?![]()
Медаль дается за РРОД. А в понимании обычного соненгома любые красные огни на х360 - ахаха, РРОД, РРРОД!!!!!![]()
- MadamVandam
- Графоман

Ты как и баррайар не разбираешься в терминах, лучше не используйDimok-chan писал(а):MadamVandam, в твоих мечтах .Лол ты балабол, доказано не раз
Я ставлю тебе заслуженный минус . А ты отвечаешь мне минусом из-за минуса в твою карму.Чем докажешь аль снова балабол, по стопам баррайара
Ну чем не школоло ? да и еще и кармадрочюр .
Слишком часто акцентируешь внимание на своем возрасте хотя всего лишь 21,
Так чего плачешь из за моего минуса, это уже кармадрочерство сынокзаслуженный минус

- Dimok-chan

У тебя как раз и не показало ррод(3 огня) , а ты уже подумал что ррод .Programmer, А в понимании обычного соненгома любые красные огни на х360 - ахаха, РРОД, РРРОД!!!!!
Я выявляю твою детскую душонку .Так чего плачешь из за моего минуса, это уже кармадрочерство сынок
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мнение Escobara по поводу графики в x360 и x720
http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0&feature=related
Последний раз редактировалось infa 18 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Try again, you FaiLDimok-chan писал(а):Я выявляю твою детскую душонку
- Dimok-chan

Programmer, ты сам знаешь , что твоя коробка не пострадала из-за ррода . Но ты выделываешься .
- david_duke
- Графоман

Именно из твоего поста следует, что РРОДа у тебя не былоМожет быть, прочитаешь мой пост? Если сонеразум не в силах обработать целые слова, то читай по слогам
Просто хотелось медальку, но совершенно случайно это недоразумение поймали на пиздеже. Вот и ерзает на попе.ты сам знаешь , что твоя коробка не пострадала из-за ррода . Но ты выделываешься
Последний раз редактировалось david_duke 18 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.