МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Chris, взял ещё пову 5 мне жёлтые баллы а не спасибки отсыпали что не так сделал? 
Хотел кошачьего корма на баллы по акции в петшоп заказать в момениальной подводкой, но не сдвьба видимо
Хотел кошачьего корма на баллы по акции в петшоп заказать в момениальной подводкой, но не сдвьба видимо

Если у тебя жёлтые баллы, значит твой аккаунт не перевели на спасибки. Можно удалить акк и создать новый на тот же сбер айди, тогда баллы будут зелёные ( старые сгорят). Но лучше так не делать, мою мать за пересоздание акка намертво отлучили от повышенных бонусов.Cheewbakka писал(а): 26 сен 2023, 03:46Chris, взял ещё пову 5 мне жёлтые баллы а не спасибки отсыпали что не так сделал?
Просто используй второй акк, на другой номер или сбер айди.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Chris, да жёлтые тоже норм, но в сберыче на 10%дороже хавчик сухой

У жёлтых бонусов есть несколько проблем - с ними не начисляется 4% за сберпрайм и использовать только в мм.Cheewbakka писал(а): 26 сен 2023, 11:45Chris, да жёлтые тоже норм, но в сберыче на 10%дороже хавчик сухой
Я пытался, не получилось. Через техподдержку сказали, что удалят а потом начали меня игнорировать.