Я указал факты.tohdom писал(а): Вчера, 00:09jenya23-2, какие могут быть аргументы на тупое хуесосничество? с тобой скучно
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Твою мать. Чтоб она отрезала тебе интернет кабель.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Уже 12 лет прошло, это уже навсегда
Один дома не считая страпона

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А то что?
Техдама и Евгения

Ты срёшь по всему мфб - значит и я буду.
Он тред от меня скрыл. 

Ёбаная крыса. 

чтобы ты меньше переживал дружок. могу еще чтто скрыть где срать будешь.
я там в основном хочу пообщаться с Труфиваном а ты явно мешать будешь и не надо тебе читать нас.
Да благородным и все другие пользователи гораздо больше благороднее тебя.jenya23-2 писал(а): Вчера, 00:15Это ты себя благородным сейчас назвал?
Дурак со справкой шлющий собственный хуй на форум в пьяном угаре. Вечно пьяное животное, ломающее психику собственных детей. Да ещё и патологический лжец.
Завали ебало нахуй.
Угадай почему
Последний раз редактировалось AlecArzh 08 сен 2026, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Почему твой дружок петушок вовремя линяет в таких баталиях словесных, а ты отдуваешься?
И главное он комменты строчит глобальные, как сочинение пишет, но не часто
А ты как хуесос отдуваешься, своим гавканьем.
Женя тебя все обижают, ты что такой никакой?
А чтобы тред не превратился мужскую версию вумер.ру, нужно было лишь не отвечать на набросы промежки, игнорировать его + чс, а лучше удалить профиль к хуям

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
Нашёл тред: viewtopic.php?p=2657270&hilit=%D0%9E%D0 ... 0#p2657270tohdom писал(а): 07 сен 2026, 21:28пиздец. а пруфы будут? кому я там такое раздал. да еще насильно...
Кто виноват что ты, Дионис и Крис это уже полфорума?tohdom писал(а): 07 сен 2026, 23:16и призывающего каждого второго пользователя к суициду. ага.
search.php?keywords=%D0%BE%D0%BA%D0%BD% ... 1%81%D0%BA
metallsatanist, так че тимук создал медаль попросил запилить и сказал "как тохдом посмел сделать то что я прошу это была шутка мы думали ты не запилишь и не выдашь"? 
Я терпим к геям и думал они реально хотят тему и медальку. Медалька-то прикольная, и пара смайлов у нас есть с властелином и с флагом.

Я терпим к геям и думал они реально хотят тему и медальку. Медалька-то прикольная, и пара смайлов у нас есть с властелином и с флагом.
все кто просил медальки всем выдал. через 10 лет выясняется что я тиран как посмел? ты че гонишь? metallsatanisttohdom писал(а): 06 авг 2014, 18:38Аниме, меня очень попросили ввести. и медаль не будет выдаваться насильно (как гопник, дрочер и т.д они кстати с 2009).
metallsatanist, и кстати заметь как причина ухода приводится малое колво банов и много срачей в стиле жеки23-2. и параллельно в этой же теме Техдрама предьявляет за один совершенно лайтовый бан жеки23-2 
А сам жека требует забанить олежку, хотя олежка ведет себя куда лайтовей в плане оскорблений чем сам жека.
А сам жека требует забанить олежку, хотя олежка ведет себя куда лайтовей в плане оскорблений чем сам жека.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты чё, тупой? Тебе тред для чего скинули, читай - вникай.
Ты и несёшь ответственность за то, во что превратил мфб за 10+ лет. Не нужно перекладывать ответственность на пользователей.