Самокритично
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хорайзон пиздец хуета канеш. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Биошок 2 ремастер - 12 папочек из 10
Гемплей стал более быстрым, миссий по типу принеси 7 штук какой-то параши и 8 другой стало заметно меньше, дали посмотреть на мир глазами сестричек и пройтись по дну океана
Офк получил хорошую концовку
Гемплей стал более быстрым, миссий по типу принеси 7 штук какой-то параши и 8 другой стало заметно меньше, дали посмотреть на мир глазами сестричек и пройтись по дну океана
Офк получил хорошую концовку

прошел эти ваши хало
как одну большую игру
кроме стратежек и мобильного говна офк
было интересно посмотреть, на что там ящуры теребонькают уже 20 лет
сюжет в целом было интересно смотреть во всех частях, заставочки тоже годные. сама вселенная с расами и технологиями хорошо сделана. очень понравился дизайн оружия оранжевых роботов в 4ке и 5ке
стрельба с каждой игрой становилась лучше и современнее.
очень понравилась возможность брать 2 пушки одновременно в 2 и 3 но потом это выпилили
уровни нормальные, но в первых частях ( как и во всех старых играх) присутствует чувство "а я в нужную сторону иду?", тк декорации однообразные, а маркеров не подвезли
больше всего зашли миссии на транспорте, несмотря на кривое управление
2я часть кст на сексе тормозит жестко в некоторых моментах, приходилось на старых графон переключать
еще цг ролики идут по ощущениям в 20 фпс.
самая симпотная версия Кортаны в цг роликах 2й части
в 3ке ей физику сисек подвезли, но она там вся пиксельная, тч не очень. в 4ке моделька неполохая, но без физики, а в 5й страхоебина какая-то
по итогу всей серии ставлю 7/10
в новую часть поиграю в гейпассе
напихал смайликов, а то тонна текста не очень выглядит 
как одну большую игру было интересно посмотреть, на что там ящуры теребонькают уже 20 лет
сюжет в целом было интересно смотреть во всех частях, заставочки тоже годные. сама вселенная с расами и технологиями хорошо сделана. очень понравился дизайн оружия оранжевых роботов в 4ке и 5ке
очень понравилась возможность брать 2 пушки одновременно в 2 и 3 но потом это выпилили
уровни нормальные, но в первых частях ( как и во всех старых играх) присутствует чувство "а я в нужную сторону иду?", тк декорации однообразные, а маркеров не подвезли
2я часть кст на сексе тормозит жестко в некоторых моментах, приходилось на старых графон переключать
еще цг ролики идут по ощущениям в 20 фпс. по итогу всей серии ставлю 7/10
в новую часть поиграю в гейпассе Bender Rodriguez,
А мог бы якудзы проходить, там 8 как одну можно.
Про олсд чего не написал? Приятная часть, своя атмосфера
А мог бы якудзы проходить, там 8 как одну можно.
Про олсд чего не написал? Приятная часть, своя атмосфера
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
В итоге все же допрошел с середины еще раз игру в 3 раз и та концовка из 1 прохождения теперь не крашнулась, лишь одно совмещение всех событий в этом месте значит крашится.tohdom писал(а): 18 июн 2021, 16:56Ну както прошел потом вроде норм. Уже не помню но если ещё потом и крешилась то не так стабильно как там в канаве.
Обычно игры не показывает ничего свыше того что ты думаешь что они покажут по сюжету - а тут прям столько развилок и неожиданных событий что жесть.Мне не понравилось что игра позволяет убить главного перса в первой же ее главе и никак не предупреждает что это всё, необратимо.
А переигрывать всю игру желания не возникло.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну так реалистично зато(да и возможностей спасти гг от такого исхода немало дается), а Кейдж советовал как раз при прохождении Детройта хотя бы в первый раз пройти игру ничего не меняя в своих выборах если какие то их последствия не нравятся.tohdom писал(а): 03 июл 2021, 23:22Мне не понравилось что игра позволяет убить главного перса в первой же ее главе и никак не предупреждает что это всё, необратимо.
В одном месте угробили Маркуса мне правда исключительно из за дрифтов этих чертовых стиков геймпада в QTE, уж такое я не стал конечно оставлять неизменным.
Ну вот видишь, ты не стал. А я думал ее починят или тоже на свалке сюжет продолжится.. а потом поздно было переигрывать.
Если б это люди были я б сразу конечно перезапустил главу
Если б это люди были я б сразу конечно перезапустил главу
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Dishonored 2 Прошёл 3 раза подряд. Настолько зашла мне, что решил выбить никчемную иконку для профиля
Первый раз Корво фуллстелс ноукилл с альтернативным устранением противников
Второй за Эмили вырезая и расчленяя всё на своем пути
Третий за Корво, исследуя каждый уголок локации. Нашёл даже хату фаната Дауда
Минусы, как и у всего сущего, имеются. Сюжет не сильная сторона, но устранение герцога через двойника вызвал фейспалм. Прогрузка текстур
Ну и ещё управление на гейпаде говно, впервые играл именно на ПК, могу сравнить
Наиболее запоминающееся моменты: первая локация в Карнаке, особняк Джиндоша и дом Стилтона
Оценка, несмотря на минусы, ULLONG_MAX из 10
Первый раз Корво фуллстелс ноукилл с альтернативным устранением противников
Второй за Эмили вырезая и расчленяя всё на своем пути
Третий за Корво, исследуя каждый уголок локации. Нашёл даже хату фаната Дауда
Минусы, как и у всего сущего, имеются. Сюжет не сильная сторона, но устранение герцога через двойника вызвал фейспалм. Прогрузка текстур
Ну и ещё управление на гейпаде говно, впервые играл именно на ПК, могу сравнить
Наиболее запоминающееся моменты: первая локация в Карнаке, особняк Джиндоша и дом Стилтона
Оценка, несмотря на минусы, ULLONG_MAX из 10
Medium неплохой середнячок на 2-3 вечера. Головоломки, правда, простые, да и сюжет уже практически на середине раскрывался полностью. Фишка с двумя мирами ничего особенно из себя не представляет.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Erica убогое кинцо на пару часов. Реально кинцо, FMV-игрулька, где всё взаимодействие заключается в вазюканьем пальца по сенсорной панели.
Astro's Playroom мини-игра-демка, показывающая возможности Дуалсенса. Платформер, намного уступающий Super Mario Odyssey. Ещё и всратое управление без возможности отрубить управление персонажа акселератором.
Astro's Playroom мини-игра-демка, показывающая возможности Дуалсенса. Платформер, намного уступающий Super Mario Odyssey. Ещё и всратое управление без возможности отрубить управление персонажа акселератором.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Metro:Last Light - прошел теперь наконец то полностью, в 2013 что то вот задушился на середине.
Классно весьма как чисто сингловый шутер иммерсивный конечно, хоть и есть раздражающие уровни местами где не напасешься патронов на жирных мутантов - противников.
Артдизайн и графика очень радуют конечно как и раньше, для 2013го это вообще лучшая графика вроде как(Крайзис 3 убогий на часов 5 длинной не вспоминайте, там
глубоко на само существование этой игры после 2 части, о том чтобы играть для любования крутой графикой в него и речи не идет. Тем более что во 2 части практически такая же графика была как и в 3, отличий по трейлерам и показам вообще не замечал. Да и не уступает даже ему Метро 2 по графике(тем более в Redux версии, в ней еще и красивее будет).
Тут вообще быстрее чем за 5 часов пробежали C 3, пиздец какой то.
Неожиданно ушло на прохождение чуть ли не 20 часов, думал будет часов 12 - 14 и не более.
8+ из 10 можно поставить спокойно, может 8.5 из 10 даже, отличный пример синглового шутера яркого, вспомнилось прохождение Ордера 1886 при игре, тоже классный шутер был сюжетный.
Надеюсь Метро 3 будет на 9 из 10 и не меньше после прохождения с dlc.
Классно весьма как чисто сингловый шутер иммерсивный конечно, хоть и есть раздражающие уровни местами где не напасешься патронов на жирных мутантов - противников.
Тут вообще быстрее чем за 5 часов пробежали C 3, пиздец какой то.
Неожиданно ушло на прохождение чуть ли не 20 часов, думал будет часов 12 - 14 и не более.
8+ из 10 можно поставить спокойно, может 8.5 из 10 даже, отличный пример синглового шутера яркого, вспомнилось прохождение Ордера 1886 при игре, тоже классный шутер был сюжетный.
Надеюсь Метро 3 будет на 9 из 10 и не меньше после прохождения с dlc.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TrollMaster,
Нихрена ты умудрился, 3 раза подряд пройти игру такого жанра, впечатляет.
Ну проект очень достойный, тут его на MFB вообще называют одной из самых лучших игр многие. 
Ну проект очень достойный, тут его на MFB вообще называют одной из самых лучших игр многие.