насколько?
ты можешь изи замерить с помощью
https://www.testufo.com/mprt#background ... it=0&ppf=0
выставляя 1 и более.
когда картинка начнет отличаться от 0, значит все, режима не хватает.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
насколько?

вообще суки срапком, могли бы уж запилить топ ре4 на пк, а в итоге полумеры. Ну хоть 60фпс есть.

при 120фпс вообще норм.Flex писал(а): 15 сен 2019, 21:03Боюсь представить что будет с bfi уровня 1000гц при тех же 60 или хотя бы 120 фпс
чтоб такая фигня была, надо чтоб глаз не успевал сфокусироваться на объекте.
трудно чтоли. сраться ты готов часами, как сделать что-то полезное, то "зочем?!"ANTAGONIST писал(а): 15 сен 2019, 21:09Передо мной реальная игра есть и там 165 гц для меня выглядят лучше, зачем мне мерить что-то еще?
не. прикол 1000гц еще в том, что там хоть при 240, хоть при 480п/сек будет идеальная детализация, где видно глаза алиена.

ну пусть будет твоя плавность.ANTAGONIST писал(а): 15 сен 2019, 21:19что это единственный параметр, влияющий на ощущение от картинки
это в каком режиме? 165гц?

Малую разницу тяжело отличить конечно, 50 от 150 уже будет отличаться очень сильно. Значит тебе повезло и можешь не тратиться на 120 фпсmolecule писал(а): 15 сен 2019, 21:24я вот точно не вижу этого эффект при 50фпс и 50гц и сходу не смогу отличить от 60фпс 60гц
Да, в обычном
но ты и сам не понимаешь, в плане плавности или четкости это отличие. мозг просто считает одну картинку лучше другой, но при этом же не сообщает насколько там возросло пикс/сек или с какой отметки ушло дрожание.
тут скорее от метода управления зависит. в шутанах с резкими движениями мыши профит от четкости минимален. движения слишком быстрые.ANTAGONIST писал(а): 15 сен 2019, 21:33получают шутаны от первого лица, гонки и шутаны от третьего уже меньше
для борьбы с мерцанием перейду на 85гц+ телик. но сейчас таких и нет(
дотесть по такой схеме и BFI Тогда уж. чтоб понятно было во сколько раз четче
Да это понятно. Я про субъективные ощущения. Вот на жк/олед при 60 гц я в платформеры играть без слез не могу, очень уж заметно мылится картинка. Даже были мысли купить элт для таких дел, но с уплавнялкой до 120 гц, мыло уже почти не напрягает, так что бросил эту затею. При 240 должно быть вообще заебись, раз уж при 120 норм. Короче чем ближе к идеалу, тем менее заметен профит.molecule писал(а): 15 сен 2019, 21:14не. прикол 1000гц еще в том, что там хоть при 240, хоть при 480п/сек будет идеальная детализация, где видно глаза алиена.
а при нативных 240гц ты увидишь идеально четко только 240п/сек, на 480п/сек уже пойдет отличие от статики, условно говоря 4к превратится в 1080п в движении.
ну так идеал для 4к это 4000гц примерно, так что даже 1000гц далек от него.Flex писал(а): 15 сен 2019, 21:49При 240 должно быть вообще заебись, раз уж при 120 норм. Короче чем ближе к идеалу, тем менее заметен профит

GoW 2018 замечательным был, но это не значит еще что за GoW 2 кинусь сломя голову, это тебе не Death Stranding все же и не Киберпанк 2077.
это в 100 раз лучше
киберпнк вообще пока дном выглядит, после последнего геймплея пропало всякое желание играть, ещё и киану всратый, как-будто прямиком с х360 

Т.е. кинематографичный "роад-трип" через всю Америку в уникальном сеттинге, попутно сражаясь с нефтяными монстрами и путешествуя меж мирами за курьера для тебя дно, а сжв-пропагандная параха збс

Параша и хуйня
Высер душевнобольного
Опять пидорахи видя сжв там где его нет