Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не знаю у него там ремонт же вроде. Сейчас у кого денежки есть, конечно ставят и бойлеры в избы и сортиры ставят в дом,(хотя канализации нет, машина приезжает отсасывает говно)но это считай "богачи", их подавляющее меньшинство, но печки и туалет на улице оставляют, на всякий случай :gaydad: , еще бывает район с частной застройкой, прям в городе и даже типа дома есть такие более менее, по сравнению с другими, но воду берут на колонках, если ты не знаешь что это, это такая труба в земле из нее вода течет, правда они сейчас чипованые(21 век хули), чтоб рандомные хуи воду не брали бесплатно.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
В частном секторе в омске была проведена городская канализация еще в начале 90х, а может и раньше
Ну печи то все равно остались.Newfag писал(а): 14 окт 2019, 17:28В частном секторе в омске была проведена городская канализация еще в начале 90х, а может и раньшеВоду с газом уже позже подвезли, помню как раз по 5 на колонку за водой с флягой ездил, чтобы баню один раз затопить
![]()
это де так?Сейчас у кого денежки есть, конечно ставят и бойлеры в избы и сортиры ставят в дом,(хотя канализации нет, машина приезжает отсасывает говно)но это считай "богачи", их подавляющее меньшинство, но печки и туалет на улице оставляют, на всякий случай :gaydad: , еще бывает район с частной застройкой, прям в городе и даже типа дома есть такие более менее, по сравнению с другими, но воду берут на колонках,
ReaderF, я когда жил в россиюшке в доме, то там было не только электрическое отопление и канализация с водой, но и сауна с бассейном в бейсменте. Дом был новый и трехэтажный (не считая бейсмента) с большим балконом на крыше. Стоил он по нынешним меркам не много (сейчас уже наверно много).
Ты про какую-то бедноту рассказываешь же, я ни разу в рашке такой бедноты не видел... Судя по словам ньюфага омск в то время был пиздец дырой, раз он воду на горбу носил.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ты про какую-то бедноту рассказываешь же, я ни разу в рашке такой бедноты не видел... Судя по словам ньюфага омск в то время был пиздец дырой, раз он воду на горбу носил.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нагревает в 2 раза быстрее газа. Безопастно и чисто. Ты реально не шаришь.
- Newfag
- C4rank2

Как долго ты юзал индукционную чтобы сравнивать?
Я юзал и то и то. Индукционная быстрее гораздо, не пригорает, абсолютно безопасно, не воняет газом итп. Они не такие популярные, потому что не по карману большинству и нужна спец посуда.
А ты наверняка ещё и углем избу отапливаешь.
Приезжай да посмотри. Не видел онtruth1one писал(а): 14 окт 2019, 17:37Ты про какую-то бедноту рассказываешь же, я ни разу в рашке такой бедноты не видел...
Сядь на электричку блядь и проедься по регионам. У нас еще тысячи школ, в которых воды нет и туалеты на улице, тысячи это по официальной статистике. Вон Тулун затопило в этом году, туда Путин приезжал, посмотри видео как люди живут в 21 веке, хотя бы видео. И это только один городок.Поэтому индукционное гавно и сосет. Нормальную посуду с этой парашей не заюзать, особенно какую-нибудь специфическую типа турки
Что значит нормальную? Поварkvidix писал(а): 14 окт 2019, 18:12Нормальную посуду с этой парашей не заюзать, особенно какую-нибудь специфическую типа турки
Всё что магнитится можно заюзать, а полностью алюмининевую парашу да, нельзя. А "сосет" она потому что ты её финансово не осилишь (ты ещё не прувал ни одной вещи за 4к cad).
Куда? Ты откуда вообще? Я реально такой бедноты не видел, деревня в 3ч от города не в счёт, там кроме стариков и полотенца никто не живёт.
Ты дурак? Норм плита индукционная стоит 4к cad
Зачем мне в 2019 газ? Это у тебя изба на газу и угле с дровами, не заземленная даже
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
да на каждом шагу продается такая посуда, и очень даже хорошая. Ебать ты нуб-кухаркаkvidix писал(а): 14 окт 2019, 18:12Поэтому индукционное гавно и сосет. Нормальную посуду с этой парашей не заюзать
Сосет она потому что параша. А про финансы вообще смешно, топ шеф повар рамзи юзает именно газовую, думаешь у него не хватает денег на твою индукционную парашу?
Хуйня ебаная.Mister Book писал(а): 14 окт 2019, 18:54да на каждом шагу продается такая посуда, и очень даже хорошая
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
У меня ахуенная сковородка, жарю на ней курочку и котлетки, ничего не пригорает ни на сколечки. И сковородка, к тому же, срвместима с индукционной плитой (у меня обычная электрическая). Так что не пизди, просто у тебя посуда плохаяkvidix писал(а): 14 окт 2019, 18:57Хуйня ебаная.Mister Book писал(а): 14 окт 2019, 18:54да на каждом шагу продается такая посуда, и очень даже хорошая
норм тебя развели
что за модель плиты за 200 тысяч, ссылку в студию
лучше бы добавил их и купил норм машину
отмазы в стиле если нет, то и нинужно
конечно, а срать хожу в яму в огороде, а потом закапываюtruth1one писал(а): 14 окт 2019, 18:50Это у тебя изба на газу и угле с дровами, не заземленная даже

- Newfag
- C4rank2