чтоб лоурезники мозги не ебали, рассматривая четвертинку скрина
исходники в 4к и пожат до 1080п, типа dsr 4k.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
чтоб лоурезники мозги не ебали, рассматривая четвертинку скрина
абсолютно чистая ванилка по графону, без твиков конфига,
Ну ты мастер скринов конечно, особенно второй - огонь. Кажется включу сейчас ведьмака на пеке и так он выглядеть не будет))molecule писал(а): 10 авг 2019, 15:12абсолютно чистая ванилка по графону, без твиков конфига,
только в 4к и сглажка выключена, может еще hairwork без сглажки.
ну и мод на отключение интерфейса
и еще камера персонажа приближена, не помню модом или я просто с перегрузом играл)
отдаленная камера там пиздец параша.

ДержиПолотенце писал(а): 10 авг 2019, 14:13кроме этих двух скринов из интернета, которые я вижу уже пятый год, других не существует? Хоть бы раз кто свои залилИгра на пк
![]()

если окажешься в том месте и в ту же погоду, то не вижу причин, почему у тебя будет хуже.stobart писал(а): 10 авг 2019, 15:23особенно второй. Кажется включу сейчас ведьмака на пеке и так он выглядеть не будет))
Ну значит очень удачно подобран момент.molecule писал(а): 10 авг 2019, 15:56если окажешься в том месте и в ту же погоду, то не вижу причин, почему у тебя будет хуже.stobart писал(а): 10 авг 2019, 15:23особенно второй. Кажется включу сейчас ведьмака на пеке и так он выглядеть не будет))
это геймплейные скрины без свободных камер, фотомода и прочего.

А,molecule писал(а): 10 авг 2019, 15:12абсолютно чистая ванилка по графону, без твиков конфига,
только в 4к и сглажка выключена, может еще hairwork без сглажки.
ну и мод на отключение интерфейса
и еще камера персонажа приближена, не помню модом или я просто с перегрузом играл)
отдаленная камера там пиздец параша.

пробовал какой-то расхайпленый мод на графон, удалил почти сразу.

А зря, Ведьмак 3 без модов и со всеми модами хорошими на графику - разные по картинке выходят.molecule писал(а): 10 авг 2019, 19:24пробовал какой-то расхайпленый мод на графон, удалил почти сразу.
а текстурки меня итак устраивали, в ванилке.
в смысле? если я не путаю, то там можно переключать камеруMgs Maslorez писал(а): 10 авг 2019, 19:03а также возникал вопрос - какого не сделали опцию официальную переключать ее в такой режим а не только при перегрузке
разные, и с модом мне не понравилось. название не помню, но на 2017 был в топе загрузок.

все-равно растительность не очень, не понимаю почему все дрочат на ведьмака, на пк что других игр с графоном нет кроме этого старья?molecule писал(а): 10 авг 2019, 19:50разные, и с модом мне не понравилось. название не помню, но на 2017 был в топе загрузок.
![]()