Ты кто?
Ретро party
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Дату реги смотрите, шмакодявки 

antifanboy, Я олдфажнее... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Иди нахой
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ты че такой агрессивный? жена не дает? боится что нового ребеночка заделаешь?
Аркадный с Naomi 2 Virtua Fighter 4 отлично идёт на Деке. Аркадная версия реально четкая, по сравнению с мазней PS2.
Я просто без агрессии, иди нахуй, ты ни кому мне нужен, твоё время прошлоantifanboy писал(а): 14 фев 2024, 01:49ты че такой агрессивный? жена не дает? боится что нового ребеночка заделаешь?![]()
Протестировал Ромы на флешкартридже до Doom по алфавиту, вся годнота идёт прекрасно.
Бургермен не хочет правда, видимо ром битый надо перезалить.
Ну и игры с FX чипом не поддерживаются, это знал ещё перед покупкой флешкартриджа.
Вроде как есть версии флешкартриджа с поддержкой, но это надо ещё поискать...
А так Данки Конги работают и записываются, душа поэта счастлива
Бургермен не хочет правда, видимо ром битый надо перезалить.
Ну и игры с FX чипом не поддерживаются, это знал ещё перед покупкой флешкартриджа.
Вроде как есть версии флешкартриджа с поддержкой, но это надо ещё поискать...
А так Данки Конги работают и записываются, душа поэта счастлива
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlecArzh, Зачем?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чтоб ты спросил
AlecArzh, Я просто не понимаю зачем ты скупаешь всё это говно чтобы не играть? 
Я играю так тоjenya23-2 писал(а): 20 фев 2024, 20:10AlecArzh, Я просто не понимаю зачем ты скупаешь всё это говно чтобы не играть?![]()

Это тожеVagabond писал(а): 20 фев 2024, 20:14jenya23-2, ностальгирует через коллекционирование вещей своей молодости, об собственно временах этой молодости![]()
Пиздишь...
Прошёл вчера первую планету в Rock-'n'-roll Racing и сфоткал пароль чтобы продолжить