Сразу видно успешного человека а не бассейночиста
Ждунам 1180
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ебаный маразм.
1600x900, ну край 1920х1080 - высший порог для такой диагонали.
Пиздец.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так он про экран ноутбука же говорит, разве нет? Кто будет на 15""мониторе играть сейчас?Weisses Fleisch писал(а): 06 июл 2018, 00:15Ебаный маразм.
1600x900, ну край 1920х1080 - высший порог для такой диагонали.
Пиздец.
Такие вообще не делают наверное...- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Чтобы монитор был 3.5к - у него должно быть 1870р где то по высоте, а какое это 3.5к, если у него 1440р по высоте? 

Когда речь зашла о выкупе мною mfb?
В каком городе , стране ? рад за него
Ну раз ты начал кукарекать о семье. Мой родной брат по бате зарабатывает миллионы долларов , находясь в таком провинциальном днище как Сумы, создал уже целую корпорацию, в которую входит много разных бизнесов , имеет контракты с городской властью ,делает мосты, стелет дороги , производит тротуарную плитку и т.д , он сливает меня, тебя и всю твою семью
Никому не интересно что ты говоришь
Я не скакал и не был на майданах (делать мне нахуй )
было все значительно лучше в том и числе и у меня
Конечно не имеешь, и к канадцам тоже, ведь ты просто эмигрант руснявый , без корней которые жили поколениями в Канаде
Другими словами рабство и циферки
Нет, просто взял деньги и купил
Это лишь канадцы скребут по сусекам, чтобы купить себе pc, и тот на днище-комплектухи (кроме 980ti) как это было с тобой в 2015 году
У меня лишь на старте зимой было 3 б\у 980ti
1080ti -новые, 1080 -новые, 1070ti -новые
Платы новые, бп товые и новые,
[quote=truth1one post_id=3698944 time=1530810551 user_id=2] человек взявший S9/S9+ одновременно[/quote]
[quote=truth1one post_id=3698944 time=1530810551 user_id=2] возомнил себя олигархом [/quote]
Я тоже удивляюсь - ты взял два ссаных телефона и возомнил себе царем ,создал темы для понтов и теперь будешь не один месяц кукарекать, как уже не однократно было, ебать, у вас там в Канаде все такие упоротые или только ты один?
А мог бы майнит и закупать, но нормальное оборудывания ты не понянул , или те же асики о которых ты постоянно кукарекаешь
И вообще крипто биржи это параша, которую регулярно взламывают, держись там
Уже к земе будут никому не нужными пастгенами, с ценой 400 баксов, очнись маня тебя наебали
Голое царство, даже село под контролем днр имеет в 100 раз больше
Не важно сколько взял, но зачем мне брать 0.001BTC, если в день с майнинга мне поступает в 4 раза больше? ох уж этот канадский сверхразум
Беру что лишь то что мне действительно нужноtruth1one писал(а): 05 июл 2018, 20:09ну покамесь ты себя "обеспечуюшь" корытом вместо смарта, говном вместо монитора
Как говорит народная мудрость : Русню можно вывезти из нищеты, но вот нищету из русни вывести НЕ ВОЗМОЖНО !!!
Если бы ты имел 6000 в месяц чистыми, ты давно взял бы 4K монитор - 100 герц, G -SYNK, VA , два титана \1080ti, взял бы новую топовую платформу от 10 ядер, но ты сидишь на уберех 980ti корытах , платформе 2014 года, с порезанным low-end 5820k процем и бомжатской материнкой (моя ASUS Rampage V Extreme смачно обоссала твою поделку для канадских бомжар
truth1one писал(а): 05 июл 2018, 20:09по ватумайну за вычетом розетки. прям сейчас твоё говно приносит:
$1.47 - грязными.
$1.18 - чистыми.
Канадский "сверхразум" без карт, а так же без знаний моих параметров разгона и тарифа, пытается что-то подсчитывать
Пиши еще, продолжай позорится
Продолжаешь нагло врать
Найс приносит больше чем пулы
Криворукий?ты думаешь что я полностью не разобрался и не майнил на пуле?
Я же не канадец который за 10 центов удавится, и не даун который будет бегать по пулам и биржам, если доходность на 10 центов выше чем на найсе, на пару часов
Мне асики вообще не интересны, я уже тебе говорил, тебе не доходит?
Параша однобокая ,только под криптонайт, на эфире сосет у 1080ti, на лире cосет, на зеке сосет, везде сосет амуде параша обоссаная
Моя 1080 ti, приносит на дуале больше чем вега . К амуде параше у меня никакого доверия, и использовать в майнинге когда есть нвидиа, я не собираюсь.
Лишь у дурачков,или тех у кого тариф значительно выше моих 0.065 цента, у меня профитно
Поставлю двух или трехфазный счетчик с ночным тарифом , будет 0.04
Параша не нужная за оверпрайс, которую покупают для понтов и поднятия самооценки, как айфон покупают тп (ты по прежнему страдаешь понтами в 34+
, земля пухом И тут ты слился , как типичный петушок, два года им будет лишь в следующем году
Карты постули в продажу в середине марта 2017 года ,а реально в апреле
http://news.techlabs.by/15_298575.html
Ты опять все перепутал . Твоим корытам уже 3
C хуя ли? я просто тебе напоминаю чтобы ты не забыл купить на старте
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
RAZOR, 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чё тебя не возьмёт к себе?RAZOR писал(а): 06 июл 2018, 05:30Мой родной брат по бате зарабатывает миллионы долларов , находясь в таком провинциальном днище как Сумы, создал уже целую корпорацию, в которую входит много разных бизнесов, имеет контракты с городской властью ,делает мосты, стелет дороги, производит тротуарную плитку и т.д.

Предлогал быть смотрящим, когда открывал новую базу в 2013 году- я отказалсяWeisses Fleisch писал(а): 06 июл 2018, 09:25Чё тебя не возьмёт к себе?RAZOR писал(а): 06 июл 2018, 05:30Мой родной брат по бате зарабатывает миллионы долларов , находясь в таком провинциальном днище как Сумы, создал уже целую корпорацию, в которую входит много разных бизнесов, имеет контракты с городской властью ,делает мосты, стелет дороги, производит тротуарную плитку и т.д.
Зная его (подрабатывал в 2007 рабочим, потом плевался) я бы там пахал по 10-12 часов за гроши, без каких либо перспектив, как все, мне такое нахуй не нужно, за то что я его брат он не доплачивает (хотя и не обязан), жадный он как и все богатые

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAZOR, ну и ладно. У тебя зато свой путь
Не, я правда рад что ты вне системы и норм живёшь
Не, я правда рад что ты вне системы и норм живёшь

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Такое ощущение, что души Квидикса и ШэдоуЭксп вселились в Рэйзора 
RAZOR, я не даун платить 1200 за 35%, когда могу просто взять две 1080ти которые будут быстрее процентов на 50%.
а ты бомж хламом вместо ферм
но если я всё же решу купить 2080ти, готовь дырки под все говно медали форума за пиздёшь
а ты бомж хламом вместо ферм
но если я всё же решу купить 2080ти, готовь дырки под все говно медали форума за пиздёшь

Так у меня же основа ферм на 1080ti, зачем ты себя сливаешь?
Ожидаемо от беспредельщика форумногоtruth1one писал(а): 03 сен 2018, 18:54но если я всё же решу купить 2080ти, готовь дырки под все говно медали форума за пиздёшь
Ты в своего хозяина квидикса учишься мастерству переобувания на лету ?
ты уже несколько недель назад люто хейтил 1080ti, что я только не слышал в сторону 1080ti
надо поднять сообщения.