Прошел первым воду, немного побомбило с 4 сердечками
Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а мне стамину хочется качать чтобы не бегать как дебил с передышкой каждые 3 секундыwario писал(а): 30 июл 2020, 19:43tohdom, находи святилища, за прохождение каждых вроде бы четырех дают лишнее сердце
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Со стандартной стаминой можно большинство мест облазить.
В этом прелесть Зельды. Миллион возможностей и нюансов, которые тебе никто не разжевывает, чувство настоящего исследования, первооткрывателя ёпт
Причем я игру тогда уже прошел, но не знал что так можноChris писал(а): 30 июл 2020, 21:30В этом прелесть Зельды. Миллион возможностей и нюансов, которые тебе никто не разжевывает, чувство настоящего исследования, первооткрывателя ёпт![]()
Да и в ней наверн до сих пор что-то новенькое находят
Блин как игра утомляет.
Весь день играю а прогресса не чувствуется. Долго долго протираешься по скалам да равнинам к очередной вышке или Шрайн...
Противники редкие и нет особого смысла воеват ь с ними - сломаешь свое орушие получишь их..
Денюшка не выпадает, опыта не существует.
Надо видимо отдыхать от игры какое-то время, переключаясь на другие. Или это топыч для дороги где больше 2 часов не наиграешь за раз и проходится она месяца через 2
попробую лучше байонетту или марио
А вы в другие зельды играли или вы как фанаты соулсов попёрлись от нового стиля?
Просто предыдущие были довольно детскими легкими сказочками. Относительно прямыми как пробка (не получится что ты андерлевел против босса)
Весь день играю а прогресса не чувствуется. Долго долго протираешься по скалам да равнинам к очередной вышке или Шрайн...
Противники редкие и нет особого смысла воеват ь с ними - сломаешь свое орушие получишь их..
Надо видимо отдыхать от игры какое-то время, переключаясь на другие. Или это топыч для дороги где больше 2 часов не наиграешь за раз и проходится она месяца через 2
А вы в другие зельды играли или вы как фанаты соулсов попёрлись от нового стиля?
Просто предыдущие были довольно детскими легкими сказочками. Относительно прямыми как пробка (не получится что ты андерлевел против босса)
Хочешь прогресс? Попади в замок и найди топовые шмот, оружие и щит. Не нужно убивать боссов и врагов, можно пройти по стелсу.tohdom писал(а): 30 июл 2020, 21:34Блин как игра утомляет.
Просто предыдущие были довольно детскими легкими сказочками.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Есть
Почти каждый лут с врагов может быть полезен и где-то задействован
С некоторых выпадает
Вот это немножко напрягает, соглы
Прошел BotW, TP, TWW, MM, OoT, LA. Остальные играл совсем немногоtohdom писал(а): 30 июл 2020, 21:34А вы в другие зельды играли или вы как фанаты соулсов попёрлись от нового стиля?

Понравилось камерное приключение на EVENTIDE острове. Там где отбирают всю экипировку и надо собрать три шарика.
Прям Фар Край вспомнился чуть не прослезился
Ориджинс я проходил с 50-ти часовым покерфейсом. Но не могу сказать что эта Зельда чем-то пока лучше. Даже не знаю что хуже.
Деньги в ящиках иногда или под камнями, а так очень медленно капитал растет, наверное стоит посмотреть гайд.
Прям Фар Край вспомнился чуть не прослезился

Ориджинс я проходил с 50-ти часовым покерфейсом. Но не могу сказать что эта Зельда чем-то пока лучше. Даже не знаю что хуже.
Я пока не встретил таких.
Деньги в ящиках иногда или под камнями, а так очень медленно капитал растет, наверное стоит посмотреть гайд.
- metallsatanist
- C4rank2

Основное бабло в игре получается с камней (но они нужны для крафта), так что лучше ищи боулинг.tohdom писал(а): 31 июл 2020, 05:56Деньги в ящиках иногда или под камнями, а так очень медленно капитал растет, наверное стоит посмотреть гайд.
да я уже нагуглил это.
Но теперь надо гуглить теплую одежду.
А то я пока факелом спасался или быстро убегал с вершин гор.
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, одежду можно купить в том регионе, в который ты собираешься идти. Чтобы дойти нужна еда со спец.свойствами, в твоём случае нужно к еде острого перца добавить в формате 4 перца + мясо, например.