там ПеКарей и ящуров не банят за троллинга нах тогда там смайл троллфейс?![]()
(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
модера там разборчивые, однако. а как они в постах находят тонкий троллинг? или они там вообще всех без разбора банят за любого рода намеки на троллинг?Там за троллинг банят. За ЕБАНЫЙ ТРОЛЛИНГ.
Destructman, Я тебе уже ответил по поводу пруфа .В 4 экзах я на 100% уверен гири, форза, римейк хало, и старварс кинект .С этими играми не одна мультиплатформа не сравниться потому что по геймплею не чего похожего нету .Предугадаю высер на счёт задержек кинекта в старворсе ,очень сомневаюсь что такое будет ,та гифка очень старая ,да и не логично выпускать игру которую не комфортно будет игра, в новом ролике форзы где чувак играет с кинектом ,не одной задержки не было .Так что еще посмотрим .И к тому же я не экзодрочер ,поиграю и в мультиплатформу .лучшие версии
Последний раз редактировалось Syrius 29 апр 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Programmer, Да он там в каждом посту почти, даже если пост не провокационный чуть более, чем полностью.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
меня на геймтехе забанили за то что я говорил в теме о рез3 про Рез3 .
На гейммаге тоже самое было .
Кароче ни за что банят .
На гейммаге тоже самое было .
Кароче ни за что банят .
Гадал ?римейк хало
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

.В 4 экзах я на 100% уверен гири, форза, римейк хало, и старварс кинект
.С этими играми не одна мультиплатформа не сравниться потому что по геймплею не чего похожего нету
гири, форза, римейк хало, и старварс кинект
по геймплею не чего похожего нету

стар варс были бы лучше на муве. он больше похож на световой меч, чем ёбанное ничегоЗаводной Апельсин, Особенно стар варс кинект ,каждый месяц аналогичные игры выходят ,да апельсин?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А как же остальные 6 о которых ты кричал?В 4 экзах я на 100% уверен гири, форза, римейк хало, и старварс кинект
Я лично из экзов беру кз3(уже есть) , Рез3
У нас будет Сорсери . Хотя уверен что старварс на мув тоже будет . Если не будет ,то лукас лох .стар варс были бы лучше на муве. он больше похож на световой меч, чем ёбанное ничего
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, В этом поколении уже вышло два ЩИДЕРВА стар ворс — форс анлишд адын и дыва. Шедевры, правда? Вот ваш стар ворс на кинект будет такой же хуйней, только теперь вы будете махать своими ручонками, воображая себя такими

но в реальности будете выглядеть так
http://www.youtube.com/watch?v=3GJOVPjhXMY

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
твой список фейлDimok-chan писал(а):А как же остальные 6 о которых ты кричал?В 4 экзах я на 100% уверен гири, форза, римейк хало, и старварс кинект
Я лично из экзов беру кз3(уже есть) , Рез3, Инфамоус2
, Анчартед 3 , Сорсери , гт5 (не 2011) , Твистед метал (подумаю) .
Радуйтесь за меня
У нас будет Сорсери . Хотя уверен что старварс на мув тоже будет . Если не будет ,то лукас лох .стар варс были бы лучше на муве. он больше похож на световой меч, чем ёбанное ничего
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

сплюньЗаводной Апельсин писал(а):Syrius, В этом поколении уже вышло два ЩИДЕРВА стар ворс — форс анлишд адын и дыва. Шедевры, правда? Вот ваш стар ворс на кинект будет такой же хуйней, только теперь вы будете махать своими ручонками, воображая себя такими
стар ворс анлишед пиздей какойто
- MadamVandam
- Графоман

4 - 5 часов прохождения компании,этаже не килзон 3 чтоб так наебыватьZloyKotЭ писал(а):Заводной Апельсин, первый форс анлишт был оч клевый, не смотря на кучу недостатков, а вот второй такая хуйняжалко людей, которые его купили
- Заводной Апельсин
- C4rank2