пк - интернет и кинцо патчи лаги вылеты
консоли - для игр

если приставки собирают в ручную очень вероятен факт того что где то плохо винтлятор прикрутил, где то клея пожалели, болтик не прикрутили вот вам и брак, но это если в ручную, и это к сожеленью реальность! 

MadamVandam, Смотря с какой стороны на это посмотреть на форумах торчать да извращение по по сетке рубиться нет не извращение.лол интеренет на консолях это извращение

Перестань.Фамиком действительно копия Денди. Только вот у Денди 4 круглых кнопки были, а у Фамиком только 2!
мы сейчас ржем с NES!

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

И что это означает по- твоему?они бы поняли, что означает "мы сейчас ржём с NES"

Всё правильно, прогресс идёт. Игры развиваются. Я сам безумно люблю и сегу и дендиПисец, я вот сейчас подумал, мы тут обсуждаем, что у PS3 блюрей, что на 32 гига больше помещается, а через лет 20 наши дети будут с нас смеяться, рассматривать картинки Xbox360 и ржать также, как мы сейчас ржем с NES
Ты че прилетел из прошлого? Тебе наверное нравится до сих пор вместо плазменной трехметровой панели смотреть ламповый черно-белый телевизор с тумблером переключения каналов, как в электроподстанции, с диагональю кинескопа в 34 см!Nekrosadist писал(а):НЕС- шикарнейшая, культовая консоль, в которую и сейчас не западло сесть и порубиться, с кучей навороченных игр!

Тебе наверное нравится до сих пор вместо плазменной трехметровой панели смотреть ламповый черно-белый телевизор с тумблером переключения каналов, как в электроподстанции, с диагональю кинескопа в 34 см!![]()

Давай адрес, вызову тебе скорую, а то сотрешь ручками свой медицинский прыщ!Nekrosadist писал(а):![]()
Продолжа-аа-ай...
![]()
![]()
Да и не только того поколения, даже в 21 веке умудрялись выпускать квадратныевсе приставки того поколения были квадратные

Бля. Фамиком был в Японии, а НЕС в Европе и США. Фамиком и НЕС- это, по сути, одна хуйня, просто Фамиком был дешевле в производстве, а нес выглядел бодрее, картриджи в него как в видак засовывались, геймпады были сменные, а у фамикома нет.caramba ept) писал(а):Nekrosadist,все приставки того поколения были квадратные, а я точно помню что папа мне привёз из-за границы картридж НЕС и он у меня на денди попёр... черепашки ниндзя помоему
Давай адрес, вызову тебе скорую, а то сотрешь ручками свой медицинский прыщь!
Хуй, я полагаю.. )это ещё чо такое?

ДействительноДа и не только того поколения, даже в 21 веке умудрялись выпускать квадратные

Чепушила, у тебя вместо игр член, молчал бы.Вон там у некоторых неКров руки чисто под член заточены, играют при помощи пинцета, чтобы не сломать!![]()