Оп в полне возможно слайд шоу из за нехватки видеопамяти. Ибо ХД пак беседки жрёт более 1гб + 8 сглажка ровно много памяти. А так скурим у самого на 550ти неплохо бегал.FaceConTroll писал(а):Orevuar, Я играл с HD-паком, который никуя графон не менял и никуя не влиял на fps версия была 1.8, а только потом ставил Skyrim HD - 2K Textures от Небулы, который норм графон подтягивалИ даже с ним игра выглядела, как кусок говна
Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Orevuar, С хуяли
? Я точно помню там было внизу написано 1.8 и ещё куча цифр
Там был аддон с вампирами - я даже реплейсер на вампирскую броню ставил и Драгонборн был, и дом я там строил купив у ярла Фолкрита клочок земли неподалёку
Это ты чего-то путаешь видать 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Serega76, Он у тебя не плохо бегал в full-hd, всё на ультра + 8xMSAA при 60-40 fps ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Serega76, Он у тебя не плохо бегал в full-hd, всё на ультра + 8xMSAA при 60-40 fps ?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Orevuar писал(а):так я тебя слил и ты пока не защитился
Чем ты меня слил ? Обоссаным фейковым видосом очередного пизданутого фаната ПеКи
И опять же в твоём новом видосе нет демонстрации настроек игры и конфы ПеКи, так что очередной фейк Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Orevuar, Это твои слова никуя не стоят, как и твои фейковые видосы
FaceConTroll, А на кой ляд мне ставить 8х мыфф на фулхд? Там фхаа достаточно. Тени ставил на хаи остальное на ультру, потом текстурный пак который типо 2к только лайт версия ну чтоб проблем с 1гигом не было, и таким образом в среднем 50 фпс было, только когда дракоша на тебя дышит и в этом огне фпс падал.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Serega76, Ну так тут спор в том, что чувак на gtx 260 играет при 60-40 fps в full-hd с ультра настройками + 8xMSAA, а я не верю и считаю, что видос фейк
Orevuar, Пустое пиздабольство и вода от человека, который выдаёт за пруф фейковые видосы без демонстрации настроек
И не я один говорил, что это фейк между прочим 
Orevuar, Пустое пиздабольство и вода от человека, который выдаёт за пруф фейковые видосы без демонстрации настроек
И не я один говорил, что это фейк между прочим - FaceConTroll
- Licensed to kill

Михай не сонибой к примеруOrevuar писал(а):и другие сонибои которые может и играли в непатченную версию?
Каждый твой коммент с фейковым видосом в 60-50fps c 260-ой печьюOrevuar писал(а):одно сплошное пустое пиздобольство
Я говорю как есть - свой личный игровой опытOrevuar писал(а):Как ты можешь так явно себя позорить упрекая других в том, что сам вытворяешь?
Оператива не указана, проц не указан и 30 fps - это не 60-50, да и что-то не вижу там gtx260Orevuar писал(а):Тоже фейк? Смотри последнюю видеокарту.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Orevuar, По второму тесту предоставленному Io прекрасно видно, что даже при 4xMSAA c очень высоким качеством видео-опций (даже не ультра) моя видеокарта не тянула больше 32 fps, а gtx260 вообще 25
Ты про ультрасы+8xMSAA тут кудахтаешь ещё
Съебись и не позорься уже, выкладывая фейковые видосы 
Ты про ультрасы+8xMSAA тут кудахтаешь ещё - FaceConTroll
- Licensed to kill

У него и спросиOrevuar писал(а):Дата теста? Версия игры?
И что ? Огромная разница что ли ? Такая, чтобы 1080 могла потянуть ещё 4x сглажку сверху+ультра сеттинги в 60-40 fpsOrevuar писал(а):1920x1200
Последний раз редактировалось FaceConTroll 24 дек 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Orevuar, Вот только тот чел не продемонстрировал конфигурацию своей ПеКи и настройки игры, а написать под видосом можно, что угодно, как и подделать циферки в верхнем правом углу экрана
Нет демонстрации - нет веры 

вообще-то там не показана локация и дан средний фпс. по поводу того что от локации сильно фпс зависит - правда. локация борцов с вампирами вообще очень маленькая, так что вполне там может быть фпс высокимFaceConTroll писал(а):Orevuar, По второму тесту предоставленному Io прекрасно видно, что даже при 4xMSAA c очень высоким качеством видео-опций (даже не ультра) моя видеокарта не тянула больше 32 fps, а gtx260 вообще 25Ты про ультрасы+8xMSAA тут кудахтаешь ещё
Съебись и не позорься уже, выкладывая фейковые видосы

вот нахуя вы эту тему про Скайрим начали?
Я СЕЙЧАС УСТАНОВИЛ ЭТО И ПОНЯЛ ПОЧЕМУ я на на пк не стал проходить этот пиздец
60 фпс, ультра настройки, НО сука МЫШЬ НЕПЛАВНАЯ. МЫШЬ - САМЫЙ УБОГИЙ контроллер. если вы играете на пк в скайрим с мышью - ВЫ ДАУН.
подключил джой от пс3 и о чудо -все шикарно атмосферно, снова захотелось играть.
я хз почему, но в других играх эти дергания мыши не бросаются в глаза, а в скайриме просто пиздец. если пытаешься плавно "панорамно" водить мышью, то оружие аш трисет
Я СЕЙЧАС УСТАНОВИЛ ЭТО И ПОНЯЛ ПОЧЕМУ я на на пк не стал проходить этот пиздец
60 фпс, ультра настройки, НО сука МЫШЬ НЕПЛАВНАЯ. МЫШЬ - САМЫЙ УБОГИЙ контроллер. если вы играете на пк в скайрим с мышью - ВЫ ДАУН.
подключил джой от пс3 и о чудо -все шикарно атмосферно, снова захотелось играть.
я хз почему, но в других играх эти дергания мыши не бросаются в глаза, а в скайриме просто пиздец. если пытаешься плавно "панорамно" водить мышью, то оружие аш трисет
откуда копипаста?molecule писал(а):вот нахуя вы эту тему про Скайрим начали?
Я СЕЙЧАС УСТАНОВИЛ ЭТО И ПОНЯЛ ПОЧЕМУ я на на пк не стал проходить этот пиздец![]()
![]()
60 фпс, ультра настройки, НО сука МЫШЬ НЕПЛАВНАЯ. МЫШЬ - САМЫЙ УБОГИЙ контроллер. если вы играете на пк в скайрим с мышью - ВЫ ДАУН.![]()
ты очень невнимательный. было написано" в других играх такой проблемы нет", а ты про мышь. кинзу в2 вполне обычная мыша, с которая явно не хуже большинства мышей у пекашников.-Io- писал(а):мышку нормальную купи и чувствительность поменяй
проблема не в том, какая мышь, а в том что мышь -как средство управления(не считая дотку и другое кибердрочево) -Х У Е Т А.
неплавный кусок говна. хоть рэйзор за 10к, хоть афатеч за 100 рублей. мышь впринципе не может обеспечить плавноепанорамное движение камеры

и если ты не заметил дергания картинки при медленных движения мыши -у тебя проблемки со зрением.
Последний раз редактировалось molecule 24 дек 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
ну если у тебя руки трясутся - при чем тут мышь?molecule писал(а):ты очень невнимательный. было написано" в других играх такой проблемы нет", а ты про мышь. кинзу в2 вполне обычная мыша, с которая явно не хуже большинства мышей у пекашников.-Io- писал(а):мышку нормальную купи и чувствительность поменяй
проблема не в том, какая мышь, а в том что мышь -как средство управления(не считая дотку и другое кибердрочево) -Х У Е Т А.
неплавный кусок говна. хоть рэйзор за 10к, хоть афатеч за 100 рублей. мышь впринципе не может обеспечить плавноепанорамное движение камеры
не, нихуя не помогает. при медленном движении все равно меч колошматит.Orevuar писал(а):
Зашел в Skyrim.ini поставил bMouseAcceleration=0 и всё)
с геймпадом не сравнится короче.
видимо ты не "невнимательный", а ебнутый.-Io- писал(а):ну если у тебя руки трясутся - при чем тут мышь?
тебе написали "такая хуйня только в скайриме".
короче вывод такой: кто играет в скайрим с мышкой -слепой даун
пекари кстати двойные дауны -их так ебет 60фпс, что они готовы купить 2ю видюху за 40к, но на то, что мышь как устройство не способно обеспечить плавность -им похуй
не креативно - достоин предаmolecule писал(а):не, нихуя не помогает. при медленном движении все равно меч колошматит.Orevuar писал(а):
Зашел в Skyrim.ini поставил bMouseAcceleration=0 и всё)
с геймпадом не сравнится короче.видимо ты не "невнимательный", а ебнутый.-Io- писал(а):ну если у тебя руки трясутся - при чем тут мышь?
тебе написали "такая хуйня только в скайриме".
короче вывод такой: кто играет в скайрим с мышкой -слепой даун![]()
пекари кстати двойные дауны -их так ебет 60фпс, что они готовы купить 2ю видюху за 40к, но на то, что мышь как устройство не способно обеспечить плавность -им похуй
для кукарекающего слишком много - у тебя проблемы с руками и головой, раз ты не в силах в интернете найти решение. первая же ссылка в яндексе: http://www.youtube.com/watch?v=piK9fOXYtUU и в комментариях как решить проблему. так что свали отсюда, болезный
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
отключение Vsynca решает подобные проблемы
попахивает пиздежёмFaceConTroll писал(а):Serega76, Ну так тут спор в том, что чувак на gtx 260 играет при 60-40 fps в full-hd с ультра настройками + 8xMSAA, а я не верю и считаю, что видос фейк