Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Serega76
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 мар 2013, 17:16
Лайкнули: 1 раз

Gold Star Honorably

24 дек 2014, 17:57

FaceConTroll писал(а):
Orevuar, Я играл с HD-паком, который никуя графон не менял и никуя не влиял на fps версия была 1.8, а только потом ставил Skyrim HD - 2K Textures от Небулы, который норм графон подтягивал :horosho: И даже с ним игра выглядела, как кусок говна :yobasad:
Оп в полне возможно слайд шоу из за нехватки видеопамяти. Ибо ХД пак беседки жрёт более 1гб + 8 сглажка ровно много памяти. А так скурим у самого на 550ти неплохо бегал.
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

24 дек 2014, 18:03

Orevuar, С хуяли :lol5: ? Я точно помню там было внизу написано 1.8 и ещё куча цифр :awesome16: Там был аддон с вампирами - я даже реплейсер на вампирскую броню ставил и Драгонборн был, и дом я там строил купив у ярла Фолкрита клочок земли неподалёку :reggie: Это ты чего-то путаешь видать :spencer:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Serega76, Он у тебя не плохо бегал в full-hd, всё на ультра + 8xMSAA при 60-40 fps ?
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

24 дек 2014, 18:08

Orevuar писал(а):
так я тебя слил и ты пока не защитился
:tom: :tom: :tom: Чем ты меня слил ? Обоссаным фейковым видосом очередного пизданутого фаната ПеКи :lol5: ? Я при своей старой конфигурации даже с FXAA лаги хватал, а этот хуй с печью 260 в 60 хуярит с максимальным сглаживанием :apple: И опять же в твоём новом видосе нет демонстрации настроек игры и конфы ПеКи, так что очередной фейк :reggie:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Orevuar, Это твои слова никуя не стоят, как и твои фейковые видосы :lol5:
СПОЙЛЕР
Изображение
Serega76
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

Gold Star Honorably

24 дек 2014, 18:19

FaceConTroll, А на кой ляд мне ставить 8х мыфф на фулхд? Там фхаа достаточно. Тени ставил на хаи остальное на ультру, потом текстурный пак который типо 2к только лайт версия ну чтоб проблем с 1гигом не было, и таким образом в среднем 50 фпс было, только когда дракоша на тебя дышит и в этом огне фпс падал.
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

24 дек 2014, 18:27

Serega76, Ну так тут спор в том, что чувак на gtx 260 играет при 60-40 fps в full-hd с ультра настройками + 8xMSAA, а я не верю и считаю, что видос фейк :jocker:
Orevuar, Пустое пиздабольство и вода от человека, который выдаёт за пруф фейковые видосы без демонстрации настроек :apple: И не я один говорил, что это фейк между прочим :reggie:
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

24 дек 2014, 19:04

Orevuar писал(а):
и другие сонибои которые может и играли в непатченную версию?
Михай не сонибой к примеру :conf2: И большой фанат серии - даже тред отдельный создавал в её честь - Тык
Orevuar писал(а):
одно сплошное пустое пиздобольство
Каждый твой коммент с фейковым видосом в 60-50fps c 260-ой печью :lol5:
Orevuar писал(а):
Как ты можешь так явно себя позорить упрекая других в том, что сам вытворяешь?
Я говорю как есть - свой личный игровой опыт :reggie: Я вот купил DA:I в Ориджине и в обзоре к нему написал о прекрасной оптимизации и отличном качестве ПыКа-версии :horosho: Купил Бейонд на PS3 и написал, что это неудачный проект целиком и полностью :kaz3: Тоже самое и со Скайримом - были страшные глюки с такой конфигурацией на моей старой системе, зачем мне соглашаться с твоим видосом, если у меня был абсолютно противоположный опыт с игрой :conf2:
Orevuar писал(а):
Тоже фейк? Смотри последнюю видеокарту.
Оператива не указана, проц не указан и 30 fps - это не 60-50, да и что-то не вижу там gtx260 :apple:
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

24 дек 2014, 19:17

Orevuar, По второму тесту предоставленному Io прекрасно видно, что даже при 4xMSAA c очень высоким качеством видео-опций (даже не ультра) моя видеокарта не тянула больше 32 fps, а gtx260 вообще 25 :apple: Ты про ультрасы+8xMSAA тут кудахтаешь ещё :poher: Съебись и не позорься уже, выкладывая фейковые видосы :lol5:
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

24 дек 2014, 19:28

Orevuar писал(а):
Дата теста? Версия игры?
У него и спроси :lol5: Он скинул тест с показателями, так почему я должен верить тебе, а не его тесту ? Да и при чём тут верить не верить, если у меня игра тормозила :poher:
Orevuar писал(а):
1920x1200
И что ? Огромная разница что ли ? Такая, чтобы 1080 могла потянуть ещё 4x сглажку сверху+ультра сеттинги в 60-40 fps :huangh: ?
Последний раз редактировалось FaceConTroll 24 дек 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

24 дек 2014, 20:10

Orevuar, Вот только тот чел не продемонстрировал конфигурацию своей ПеКи и настройки игры, а написать под видосом можно, что угодно, как и подделать циферки в верхнем правом углу экрана :reggie: Нет демонстрации - нет веры :jocker:
СПОЙЛЕР
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 июл 2014, 08:27

24 дек 2014, 21:23

FaceConTroll писал(а):
Orevuar, По второму тесту предоставленному Io прекрасно видно, что даже при 4xMSAA c очень высоким качеством видео-опций (даже не ультра) моя видеокарта не тянула больше 32 fps, а gtx260 вообще 25 :apple: Ты про ультрасы+8xMSAA тут кудахтаешь ещё :poher: Съебись и не позорься уже, выкладывая фейковые видосы :lol5:
вообще-то там не показана локация и дан средний фпс. по поводу того что от локации сильно фпс зависит - правда. локация борцов с вампирами вообще очень маленькая, так что вполне там может быть фпс высоким :omar:
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 03 май 2013, 22:18
Лайкнул: 720 раз
Лайкнули: 1092 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal
Орден Почетного ПК-геймера

24 дек 2014, 21:27

вот нахуя вы эту тему про Скайрим начали?

Я СЕЙЧАС УСТАНОВИЛ ЭТО И ПОНЯЛ ПОЧЕМУ я на на пк не стал проходить этот пиздец :podgorelo: :podgorelo:

60 фпс, ультра настройки, НО сука МЫШЬ НЕПЛАВНАЯ. МЫШЬ - САМЫЙ УБОГИЙ контроллер. если вы играете на пк в скайрим с мышью - ВЫ ДАУН. :podgorelo:

подключил джой от пс3 и о чудо -все шикарно атмосферно, снова захотелось играть.

я хз почему, но в других играх эти дергания мыши не бросаются в глаза, а в скайриме просто пиздец. если пытаешься плавно "панорамно" водить мышью, то оружие аш трисет :fu:
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

24 дек 2014, 21:29

molecule писал(а):
вот нахуя вы эту тему про Скайрим начали?

Я СЕЙЧАС УСТАНОВИЛ ЭТО И ПОНЯЛ ПОЧЕМУ я на на пк не стал проходить этот пиздец :podgorelo: :podgorelo:

60 фпс, ультра настройки, НО сука МЫШЬ НЕПЛАВНАЯ. МЫШЬ - САМЫЙ УБОГИЙ контроллер. если вы играете на пк в скайрим с мышью - ВЫ ДАУН. :podgorelo:

подключил джой от пс3 и о чудо -все шикарно атмосферно, снова захотелось играть.

я хз почему, но в других играх эти дергания мыши не бросаются в глаза, а в скайриме просто пиздец. если пытаешься плавно "панорамно" водить мышью, то оружие аш трисет :fu:
откуда копипаста? :awesome3:
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит

24 дек 2014, 21:37

-Io- писал(а):
откуда копипаста?
с Марса. боюсь, что если продолжу гуглить решение этой траблы, улечу за пределы СС.
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

24 дек 2014, 21:41

именть меньше 12гб = говноедство, даже стыдно за пекарей :yoba_facepalm:
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

24 дек 2014, 21:41

molecule писал(а):
-Io- писал(а):
откуда копипаста?
с Марса. боюсь, что если продолжу гуглить решение этой траблы, улечу за пределы СС.
мышку нормальную купи и чувствительность поменяй :lol5:
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит

24 дек 2014, 21:50

-Io- писал(а):
мышку нормальную купи и чувствительность поменяй
ты очень невнимательный. было написано" в других играх такой проблемы нет", а ты про мышь. кинзу в2 вполне обычная мыша, с которая явно не хуже большинства мышей у пекашников.

проблема не в том, какая мышь, а в том что мышь -как средство управления(не считая дотку и другое кибердрочево) -Х У Е Т А.
неплавный кусок говна. хоть рэйзор за 10к, хоть афатеч за 100 рублей. мышь впринципе не может обеспечить плавноепанорамное движение камеры :gabe:

и если ты не заметил дергания картинки при медленных движения мыши -у тебя проблемки со зрением.
Последний раз редактировалось molecule 24 дек 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

24 дек 2014, 21:52

molecule писал(а):
-Io- писал(а):
мышку нормальную купи и чувствительность поменяй
ты очень невнимательный. было написано" в других играх такой проблемы нет", а ты про мышь. кинзу в2 вполне обычная мыша, с которая явно не хуже большинства мышей у пекашников.

проблема не в том, какая мышь, а в том что мышь -как средство управления(не считая дотку и другое кибердрочево) -Х У Е Т А.
неплавный кусок говна. хоть рэйзор за 10к, хоть афатеч за 100 рублей. мышь впринципе не может обеспечить плавноепанорамное движение камеры :gabe:
ну если у тебя руки трясутся - при чем тут мышь? :lol5:
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит

24 дек 2014, 21:57

Orevuar писал(а):

Зашел в Skyrim.ini поставил bMouseAcceleration=0 и всё)
не, нихуя не помогает. при медленном движении все равно меч колошматит.
с геймпадом не сравнится короче.
-Io- писал(а):
ну если у тебя руки трясутся - при чем тут мышь?
видимо ты не "невнимательный", а ебнутый.
тебе написали "такая хуйня только в скайриме".

короче вывод такой: кто играет в скайрим с мышкой -слепой даун :prof:

пекари кстати двойные дауны -их так ебет 60фпс, что они готовы купить 2ю видюху за 40к, но на то, что мышь как устройство не способно обеспечить плавность -им похуй :huang:
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

24 дек 2014, 22:11

molecule писал(а):
Orevuar писал(а):

Зашел в Skyrim.ini поставил bMouseAcceleration=0 и всё)
не, нихуя не помогает. при медленном движении все равно меч колошматит.
с геймпадом не сравнится короче.
-Io- писал(а):
ну если у тебя руки трясутся - при чем тут мышь?
видимо ты не "невнимательный", а ебнутый.
тебе написали "такая хуйня только в скайриме".

короче вывод такой: кто играет в скайрим с мышкой -слепой даун :prof:

пекари кстати двойные дауны -их так ебет 60фпс, что они готовы купить 2ю видюху за 40к, но на то, что мышь как устройство не способно обеспечить плавность -им похуй :huang:
не креативно - достоин преда :lol5:

для кукарекающего слишком много - у тебя проблемы с руками и головой, раз ты не в силах в интернете найти решение. первая же ссылка в яндексе: http://www.youtube.com/watch?v=piK9fOXYtUU и в комментариях как решить проблему. так что свали отсюда, болезный :semmi:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
отключение Vsynca решает подобные проблемы :reggie:
Serega76
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

Gold Star Honorably

24 дек 2014, 22:13

FaceConTroll писал(а):
Serega76, Ну так тут спор в том, что чувак на gtx 260 играет при 60-40 fps в full-hd с ультра настройками + 8xMSAA, а я не верю и считаю, что видос фейк
попахивает пиздежём :notsure:
Ответить