Ебанитовая палочка и дырочка твоей мамы.strayder писал(а):игор нет, обсуждаем силу трения
MADСлух: 780ti не выдаст 60 fps в The Witcher 3 на ультрах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сижу такой, пью пиво и вообще похуй, ну ты как хошDim4ik писал(а):Написал ты сквозь боль.strayder писал(а):ну ахуеть теперьDim4ik писал(а):Ебанитовая палочка и дырочка твоей мамы.strayder писал(а):игор нет, обсуждаем силу трения
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
да я что же, школьную программу должен помнить?kolombo писал(а):правда тут не совсем архимедова, но не суть
блять, ясен хуйmetallsatanist писал(а):да я что же, школьную программу должен помнить?kolombo писал(а):правда тут не совсем архимедова, но не сутьПо факту даже силы не все действуют под 90 градусов.
я про пену, сукаDim4ik писал(а):Бля тебе напишешь, что ты говно, ты согласишься.strayder писал(а):попадает белая субстанция и я кайфую
Добавлено спустя 34 секунды:
пиздец, у тебя права есть? попробуй тест на компе сдать, нихуя не сдашь ведь. Так и тутkolombo писал(а):блять, ясен хуйmetallsatanist писал(а):да я что же, школьную программу должен помнить?kolombo писал(а):правда тут не совсем архимедова, но не сутьПо факту даже силы не все действуют под 90 градусов.
но блять ну хоть как-то ориентироваться можно, уж столько лет учили все эти вектора расставлять и прочее
Последний раз редактировалось Штрудель 13 апр 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
мой пердак познал дзенDim4ik писал(а):Называй это как хочешь, но ты подорвался.strayder писал(а):я про пену, сукаDim4ik писал(а):Бля тебе напишешь, что ты говно, ты согласишься.strayder писал(а):попадает белая субстанция и я кайфую
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
после 5 лет на физфаке мне ничего не страшно.kolombo писал(а):блять, ясен хуйно блять ну хоть как-то ориентироваться можно, уж столько лет учили все эти вектора расставлять и прочее
![]()

в клетку загнали, да что же такое-то.
strayder писал(а):мой пердак познал дзен
И сколько хуйцов там глубоко сосредоточились?Из всех названий этого направления буддизма наиболее широкую известность на Западе получило его японское наименование «дзэн». Этимология этого слова восходит своими корнями к санскритско-палийскому термину «дхьяна/джхана» (санскр. ध्यान, dhyāna IAST, от ध्या, dhyā IAST), означающему «глубокое сосредоточение»
Dim4ik писал(а):strayder писал(а):мой пердак познал дзен
И сколько хуйцов там глубоко сосредоточились?Из всех названий этого направления буддизма наиболее широкую известность на Западе получило его японское наименование «дзэн». Этимология этого слова восходит своими корнями к санскритско-палийскому термину «дхьяна/джхана» (санскр. ध्यान, dhyāna IAST, от ध्या, dhyā IAST), означающему «глубокое сосредоточение»
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ууууkolombo писал(а):УуууууууNightlyRevenger писал(а):kolombo писал(а):и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым угломNightlyRevenger писал(а):Я физику получше тебя знаю
![]()
kolombo писал(а):видосы с легушечками,Ну это совсем гаубицаkolombo писал(а):в которых взаимодействие с водой происходит под прямым углом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука, эту хуйню еще наверно в первый год на физике объясняют вместе с силой архимеда и прочей хуйней, значит у нас тут кое-кто еще до 5 класса не доучилсяброшенный камень оказывается во власти двух основных сил. Одна из них - сила тяжести - пропорциональна массе камня и направлена вниз; она заставляет камень падать на поверхность воды и погружаться. Другая - назовем ее "силой отталкивания", - напротив, не дает камню погрузиться в воду, как бы выталкивая его наружу. Сила отталкивания направлена вверх, перпендикулярно площади контакта камня с водой.
С тобой всё настолько плохо
По это тексту камень не летел бы вперед(ну или летел бы бесконечно вперед), но откуда такому как ты это знать
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
kolombo, я бы мог тебе нарисовать векторную схему сил, действующих на камень в момент касания воды, но с учётом того, что ты вряд ли отличишь векторную сумму от векторного произведениz, я сомневаюсь, что ты её осилишь
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 13 апр 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты сам это скопипастилkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):По это тексту камень не летел бы вперед(ну или летел бы бесконечно вперед), но откуда такому как ты это знать
Не я
Или это ты над своей убогостью смеёшься?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):По это тексту камень не летел бы вперед(ну или летел бы бесконечно вперед)
С тобой всё настолько плохоброшенный камень оказывается во власти двух основных сил. Одна из них - сила тяжести - пропорциональна массе камня и направлена вниз
ну да, умные люди, пишущие умные вещи оказывается глупее завшалого диванного пекакукаретика, у которого при действии силы тяжести камень летел бы бесконечно впередNightlyRevenger писал(а):Ты сам это скопипастил
ах да, может в твоем больном воображении у него там джетпак с вечным двигателем
Это знает каждый второй школьник.NightlyRevenger писал(а):я бы мог тебе нарисовать векторную схему сил, действующих на камень в момент касания воды, но с учётом того, что ты вряд ли отличишь векторную сумму от векторного произведениz, я сомневаюсь, что ты её осилишь
Что?NightlyRevenger писал(а):По это тексту камень не летел бы вперед(ну или летел бы бесконечно вперед), но откуда такому как ты это знать