ДаниэльДэфо писал(а):Marlen, zibada,
MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Требую упоротмедаль барьяру и тоходму 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, патронирование котика и его кнака, тема GTA 5 Вся PC Мистика 

про котика поподробней плиз. Ты о требовании повесить шлюхомедаль за гейминг на пк и на консоли? не нужный форуму прецедент.
ГТА мистика это ж прикол и самоирония

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, патронирование кнака, то, что позволил котику обкнакать форум, ввести говносмайл и распространить жаргонное словечко копрофилов, и не удалял смайл даже после положительных результатов голосования, которое было ещё и странным образом организовано (сонибои отдельно должны голосовать, остальные отдельно) 
С готи результатами слил всё в "большинство голосовавших сонибои поэтому топ можно считать недействительным"
С готи результатами слил всё в "большинство голосовавших сонибои поэтому топ можно считать недействительным"

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судя по всему, он и хейт-медаль на себя не повесит (хотя по голосованию он её должен носить).

Про смайлик верно написал, котик и ему подобные теперь пытаются форсить его на каждом шагу в каждом тредеNightgrowler писал(а):tohdom, патронирование кнака, то, что позволил котику обкнакать форум, ввести говносмайл и распространить жаргонное словечко копрофилов, и не удалял смайл даже после положительных результатов голосования, которое было ещё и странным образом организовано (сонибои отдельно должны голосовать, остальные отдельно)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я много раз поднимал эту тему, потому что я пришел на мфб за лулзами а не за шуточками от копрофилов. На этом форуме многие могут вести реально угарное общение, не прибегая к помощи пошлых эпитетов в духе "накончал на лысый череп" и не употребляя имя Нэка в жаргонной форме.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm, 

+100500 шутки уровня детсада.Nightgrowler писал(а):Я много раз поднимал эту тему, потому что я пришел на мфб за лулзами а не за шуточками от копрофилов. На этом форуме многие могут вести реально угарное общение, не прибегая к помощи пошлых эпитетов в духе "накончал на лысый череп" и не употребляя имя Нэка в жаргонной форме.
Заводной Апельсин, хейт конечно повешу. результат достойный!
Тото поощряет такое общениеNightgrowler писал(а):Я много раз поднимал эту тему, потому что я пришел на мфб за лулзами а не за шуточками от копрофилов. На этом форуме многие могут вести реально угарное общение, не прибегая к помощи пошлых эпитетов в духе "накончал на лысый череп" и не употребляя имя Нэка в жаргонной форме.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Orlando, пиздеж. это запрещено правилами.
Я мало тем читаю чтоб все видеть.
Орландо, если ты видишь подобное и не принимаешь меры - ты ответственен.
Если бы ты принимал меры, а я их отменял - были бы основания говорить что я поощряю такой стиль общения.
Если бы ты принимал меры, а я их отменял - были бы основания говорить что я поощряю такой стиль общения.
tohdom писал(а):Orlando, пиздеж. это запрещено правилами.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
zeka456, тож справедливый вопрос. я вывесил тем кто явно лидировал по голосовалке за упоротость. но они могут оспорить.
я хз че тя не любят, я тебя мало читал на форуме. ты незаметен как-то для меня.
я хз че тя не любят, я тебя мало читал на форуме. ты незаметен как-то для меня.