Да ты просто глупая малолеткаPashaQzan писал(а):все очень плохо
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Да ты же судишь то что было за долго до твоего рождения, и ни хуя не зная про это. А Варик знаком, не многим постарше тебя же (относительно творчесва Толкиена) . К гадалке не ходи малолеткаPashaQzan писал(а):парень не привел ни одного довода
зато ты родился в 30 годах 20 века, альтфакfarsh05 писал(а):Да ты же судишь то что было за долго до твоего рождения, и ни хуя не зная про это. А Варик знаком, не многим постарше тебя же (относительно творчесва Толкиена) . К гадалке не ходи малолеткаPashaQzan писал(а):парень не привел ни одного довода
Но я и не несу откровенно детсадовской хуйни о том что фанбаза Варика, больше чем поклонников творчества Толкиена по всему мируPashaQzan писал(а):зато ты родился в 30 годах 20 века, альтфак
0
Для малолетки, которая судит исключительно по собственным увлечениям и увлечениям своих друзяшек. И ни хуя не интересуется мировой историей, литературой, и чтениемPashaQzan писал(а):так и есть вообще то
нужно больше кулсториfarsh05 писал(а):Для малолетки, которая судит исключительно по собственным увлечениям и увлечениям своих друзяшекPashaQzan писал(а):так и есть вообще то
ну и разочарую тебя, я в вов не играю парень читает меня как открытую книгу, теперь он знает обо мне все аспекты моей же жизни
Последний раз редактировалось PashaQzan 18 июл 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Причем здесь книги блять и их поклонники? Игры по LotR в большинстве своем полное говнище и никакие "поклоники творчества Толкиена", лол, не составляют фанбазу всякого проходного говна типа "Битвы за средиземье" или Guardians of Middle Earthfarsh05 писал(а):PashaQzan
Скажи дурак, ты правда считаешь что поклонников творчества Толкиена (или классиков, в каких либо иных направлениях искусства) по всему миру, меньше чем задротов в WOW/ DOTA
Ты хуйню написал PashaQzan, farsh05,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke,
это сони не может себе позволить больше 2 интересных игор в год
это сони не может себе позволить больше 2 интересных игор в год
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke писал(а):пускай эта твоя маленькая ложь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эддисон снова опозорился. 

Заводной Апельсин, где? вот я хотел купить версус самую заебатую коллекционку а соне набеала, а шутаны мне нахуй не уперлись на конолях, а другие игры то и не имеются 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON писал(а):вот я хотел купить версус самую заебатую коллекционку а соне набеала
Вообще-то, тебя наебали Сквэр-Эникс, которым ты готов отдать свою жопу. Не путай.
EDDISON писал(а):а шутаны мне нахуй не уперлись на конолях, а другие игры то и не имеются
Кулстори.
ФФ слилась на этом поколении, и в этом не виноват никто, кроме Шкваров. Если бы ты не был настолько упоротым (и, судя по всему, нищим) фф-фанатиком, то давно бы уже прошёл Ni No Kuni и Valkyria Chronicles, которые лучше любой финалки, выпущенной на этом поколении.

ну да блять взяли разрабы так и решили а ну нахуй пс3 с ее инсталбейс 80 лямов, давайте лучше на нексгене продадим паря лдямов копий нам больше не надаЗаводной Апельсин писал(а):Вообще-то, тебя наебали Сквэр-Эникс, которым ты готов отдать свою жопу. Не путай.
.
тут всем понятно что это соне проплатила за выход на нексген

Заводной Апельсин писал(а):Ni No Kuni и Valkyria Chronicles, которые лучше любой финалки, выпущенной на этом поколении.
всегда мечтал