И что? В инфеймоус секонсан тоже хужеDimok-chan писал(а):Ждешь рис? Причем видно, что в тлоу анимация в разы лучше, чем в этом "нексген" проекте.
Технические характеристики The Dark Sorcerer, технодемки от студии Quantic Dream.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

НО ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛwixituni писал(а):ScrewY0UguyS, чего людей обзываешь-то?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ты тоже лохBarrayar писал(а):у шлюхи порвалоScrewY0UguyS писал(а):лох ты самый конченный, причем.Dimok-chan писал(а):Называть эти шутеры не шедеврами, может только последний лох.![]()
![]()

дай ему в дыхало тогдаScrewY0UguyS писал(а):НО ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛwixituni писал(а):ScrewY0UguyS, чего людей обзываешь-то?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С Инфе3 и кз4 лучше. Это факт. См. геймплей, а не семки цокай.ScrewY0UguyS писал(а):И что? В инфеймоус секонсан тоже хужеDimok-chan писал(а):Ждешь рис? Причем видно, что в тлоу анимация в разы лучше, чем в этом "нексген" проекте.И в килзоне хуже
В кнаке тем более хуже
Тока все эти три игры всасывают у райса в плане сеттинга и атмосферы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
То у тебя Alan Wake - шедевр, то bioshock infinityScrewY0UguyS писал(а):Киллзон редкостное, а биошок шикарная игра с шедевральным сюжетом.
Но обе игры хороши только сюжетом, не более, а есть the last of us, что обладает и лучшим сюжетом, и геймплеем

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лучше чем тлоу? Чем тлоу? В этом говне? Ты вообще кто нахрен такой то? Какието, значится, сраные гуериллы гребанные сделали круче, чем наути дог?Dimok-chan писал(а):С Инфе3 и кз4 лучше. Это факт. См. геймплей, а не семки цокай.
В тлоу, когда на лошади в помещение заходят - голову пригибают, когда Джоель
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 02 июл 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

да. и то и то шедевр.Yamaoka писал(а):То у тебя Alan Wake - шедевр, то bioshock infinity
Сюжета в ластофас даже нету, упоротый. Это роудмуви, тока игра короче.Yamaoka писал(а):Но обе игры хороши только сюжетом, не более, а есть the last of us, что обладает и лучшим сюжетом, и геймплеем

- Dimok-chan

ScrewY0UguyS, анимация нексген проектов студий Сони получше, чем в Тлоу.
С этим только упоротый будет спорить. Но думаю игры НД и Квантик дрим опять будут лучшими в этом и на пс4.
С этим только упоротый будет спорить. Но думаю игры НД и Квантик дрим опять будут лучшими в этом и на пс4.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ScrewY0UguyS, роадмуви?Какой еще нахер роадмуви?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ОПОЗОРИТЬ НАУТИ ДОГ, СКАЗАВ, ЧТО КАКИЕ ТО ТРЕШАДЕЛЫ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕDimok-chan писал(а):ScrewY0UguyS, анимация нексген проектов студий Сони получше, чем в Тлоу.
С этим только упоротый будет спорить. Но думаю игры НД и Квантик дрим опять будут лучшими в этом и на пс4

- Dimok-chan

Шлюха, молчи. Нельзя сравнивать нексген и карентген.ScrewY0UguyS писал(а):КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ОПОЗОРИТЬ НАУТИ ДОГ, СКАЗАВ, ЧТО КАКИЕ ТО ТРЕШАДЕЛЫ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕDimok-chan писал(а):ScrewY0UguyS, анимация нексген проектов студий Сони получше, чем в Тлоу.
С этим только упоротый будет спорить. Но думаю игры НД и Квантик дрим опять будут лучшими в этом и на пс4
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ТУПИЦАwixituni писал(а):ScrewY0UguyS, роадмуви?Какой еще нахер роадмуви?
роуд муви - это када глобального сюжета нет (дойти от а до б), но по дороге происходят минисюжеты короче
оно и понятно,но КИНО?ЛАст оф ас кино шоле?Yamaoka писал(а):Дорожное киноwixituni писал(а):ScrewY0UguyS, роадмуви?Какой еще нахер роадмуви?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

когда карентген нагибает некстген как тебя? можно еще какDimok-chan писал(а):Шлюха, молчи. Нельзя сравнивать нексген и карентген.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я написал ТУПИЦА, что роуд муви ТОКА игра, тока ты туполень и решил докопаца все равноwixituni писал(а):оно и понятно,но КИНО?ЛАст оф ас кино шоле?