Искать людей по гуглу? Есть другие базы данных, куда более подробные, чем страницы в кэше гуглаа не вбивая ник в гугл как Барьяр
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Меня, мастера маскировки в интернетсах, очень тяжело найти по гуглу, а барьяр смог.Instructor писал(а):Искать людей по гуглу? Есть другие базы данных, куда более подробные, чем страницы в кэше гуглаа не вбивая ник в гугл как Барьяр
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ну дык лидер эппп... ему положеноfoxxxix писал(а):Какой же он легко воспламеняемыйgutalin писал(а):это он себя утешает такfoxxxix писал(а):За что ж меня так ДотикЗадротик не любит???????? Задрал уже своими минусами![]()

- Instructor

тебе далеко за 30 (35-36), у тебя есть работа, друзяки, может даже девушка, сидишь на мфб, потому что хочешь троллить людей в интернете, и мфб - просто кладезь школьников-анонов, у который можно легко порвать попку, особенно когда ты маг 35 лвлзадеанонь Десфолка по его сообщениям на форуме
Последний раз редактировалось Instructor 12 июн 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
foxxxix, если ты надоешь Дротику,то он так тебя унизит что убежишь отсюда в слезах.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Instructor

унизит КоДом в 1080п, которые написаны у него на монитореон так тебя унизит
)
- Instructor

Пусть десфолк хотя бы отпишется 
)
С возрастом не угадал, в целом правда. А Барьяру рвёт с того самомого момента, когда я начал критиковать ПС3.Instructor писал(а):тебе далеко за 30 (35-36), у тебя есть работа, друзяки, может даже девушка, сидишь на мфб, потому что хочешь троллить людей в интернете, и мфб - просто кладезь школьников-анонов, у который можно легко порвать попку, особенно когда ты маг 35 лвлзадеанонь Десфолка по его сообщениям на форумеДостаточно обычный человек, ничего примечательного, или оскорбительного в твой адрес не замечал. Только у барьара к тебе личные счеты. Ты либо вызвал у него кровотечение, после чего у него рана все никак не заживет, и именно из-за тебя он уходил с мфб, либо был срачь, в котором ты его затроллил.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Instructor

Ты писал где-то (есди это правда, конечноС возрастом не угадал
)
Писал не я.Instructor писал(а):Ты писал где-то (есди это правда, конечноС возрастом не угадал), что тебе около 37, но мне было лень копаться, если честно. Думаю, ты был бы не против омолодится на пару лет
но могу точно сказать, что мне меньше 30. 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Sledge, пекари только жаловатся и умеют.
Подорвач от карамбы
ну ты же не против состарится на пяток-другой летDesFolk писал(а):Писал не я.Instructor писал(а):Ты писал где-то (есди это правда, конечно), что тебе около 37, но мне было лень копаться, если честно. Думаю, ты был бы не против омолодится на пару лет
но могу точно сказать, что мне меньше 30.
Добавлено спустя 38 секунд:
если постоянно ебашит, то вроде как могутfoxxxix писал(а):За минусы наверное в командировку не отправят.Sledge писал(а):Скажи тохе и дротик уйдет в командировкуfoxxxix писал(а):За что ж меня так ДотикЗадротик не любит???????? Задрал уже своими минусами

А ты что умеешь? Лизать штукатурку Барьяра?SonyNinBoy писал(а):Sledge, пекари только жаловатся и умеют.