Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
Да и о геймплее тоже...antifanboy писал(а):Ага, а нин пора подумать о графонеYoshi Toranaga писал(а):Чуваки в видосе очень годно обсудили эту тему. Пора заняться геймплеем, а не графоном, т.к. графон уже на том уровне, когда всем на него положить.он сказал, что консоли намного круче расходуют свои ресурсы, также он заметил, что некст ген выше планки 1920х1080 не прыгнет, а вот на пека подобное разрешение уже давно стало нормой, есть уже моники с разрешением в 2560×1600![]()
Расскажить в кратце суть того, о чём АМд вещали.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
3D хайп давно прошёл, да и думаю статистика сейчас говрит не в пользу 3D.Fantonys писал(а):Почему то ничего про 3d не сказали, волнуюсь, потянет ли амд эту килзону в 1080p и 3d
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
antifanboy писал(а):Ага, а нин пора подумать о графонеYoshi Toranaga писал(а):Чуваки в видосе очень годно обсудили эту тему. Пора заняться геймплеем, а не графоном, т.к. графон уже на том уровне, когда всем на него положить.он сказал, что консоли намного круче расходуют свои ресурсы, также он заметил, что некст ген выше планки 1920х1080 не прыгнет, а вот на пека подобное разрешение уже давно стало нормой, есть уже моники с разрешением в 2560×1600![]()
Фас !

Какой прошел?!DesFolk писал(а):3D хайп давно прошёл, да и думаю статистика сейчас говрит не в пользу 3D.Fantonys писал(а):Почему то ничего про 3d не сказали, волнуюсь, потянет ли амд эту килзону в 1080p и 3d
В кино блокбастеры в 3d показывают почти все. Это реально крутая фишка, расширяющая экспириенс (лучше чем пиксели на квадратном мониторе считать). Сейчас телики с 3d доступны по цене, можно всем приобщаться. Глупо было бы в играх пс4 эту фишку игнорировать.
Последний раз редактировалось Fantonys 22 фев 2013, 01:28, всего редактировалось 2 раза.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Блин, если чем и жертвовать, так это тенями и аа. От них пользы никакой, а жрут фиг знает скока. Я на пк раньше всегда их отключалFantonys писал(а):Почему то ничего про 3d не сказали, волнуюсь, потянет ли амд эту килзону в 1080p и 3d

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
шелуха все это 3д, контент, открытый мир, реиграбельность, сюжет, вот что должно привлекать внимание, а не 3д.
в 3d dof не нужен например.ScrewY0UguyS писал(а):Блин, если чем и жертвовать, так это тенями и аа. От них пользы никакой, а жрут фиг знает скока. Я на пк раньше всегда их отключалFantonys писал(а):Почему то ничего про 3d не сказали, волнуюсь, потянет ли амд эту килзону в 1080p и 3d

Как бе все признают существания 3D, но уже успокоились, его тггда пихали везде где можно, вон, даже 3DS появилась, а толку? Шелуха, пусть сюжет и геймплей завезут.Fantonys писал(а):Какой прошел?!DesFolk писал(а):3D хайп давно прошёл, да и думаю статистика сейчас говрит не в пользу 3D.Fantonys писал(а):Почему то ничего про 3d не сказали, волнуюсь, потянет ли амд эту килзону в 1080p и 3d![]()
В кино блокбастеры в 3d показывают почти все. Это реально крутая фишка, расширяющая экспириенс (лучше чем пиксели на квадратном мониторе считать). Сейчас телики с 3d доступны по цене, можно всем приобщаться. Глупо было бы в играх пс4 эту фишку игнорировать.

ой не надо только этих песенantifanboy писал(а):шелуха все это 3д, контент, открытый мир, реиграбельность, сюжет, вот что должно привлекать внимание, а не 3д.
помню пациенты были, которым и блюрей не нужен был, и вайфай, и винт в комплекте.
Нельзя таким дремучим быть, 2013 год на дворе
Последний раз редактировалось Fantonys 22 фев 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

3дс говно потому что, на FHD телике 3d лучше чем в кинотеатре.DesFolk писал(а):Как бе все признают существания 3D, но уже успокоились, его тггда пихали везде где можно, вон, даже 3DS появилась, а толку? Шелуха, пусть сюжет и геймплей завезут.Fantonys писал(а):Какой прошел?!DesFolk писал(а):3D хайп давно прошёл, да и думаю статистика сейчас говрит не в пользу 3D.Fantonys писал(а):Почему то ничего про 3d не сказали, волнуюсь, потянет ли амд эту килзону в 1080p и 3d![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

про таких как ты любят говоритьFantonys писал(а):ой не надо только этих песенantifanboy писал(а):шелуха все это 3д, контент, открытый мир, реиграбельность, сюжет, вот что должно привлекать внимание, а не 3д.![]()
помню пациенты были которым и блюрей не нужен был, и вайфай, и винт в комплекте.![]()
Нельзя таким дремучим быть, 2013 год на дворе
Ты не в игру хочешь играть, а в интерактивное кинцо,нам неочем с тобой говорить.любитель кинца за 2300
ты б со своей табуретки бы вставал иногда, от форточки прямоугольной отрывался и узнавал что в мире то происходитantifanboy писал(а):про таких как ты любят говоритьFantonys писал(а):ой не надо только этих песенantifanboy писал(а):шелуха все это 3д, контент, открытый мир, реиграбельность, сюжет, вот что должно привлекать внимание, а не 3д.![]()
помню пациенты были которым и блюрей не нужен был, и вайфай, и винт в комплекте.![]()
Нельзя таким дремучим быть, 2013 год на дворелюбитель кинца за 2300

- antifanboy
- Ветеран холиворов

о чём вещяет этот наркоша, может кто мне пояснить?Fantonys писал(а):ты б со своей табуретки бы вставал иногда, от форточки прямоугольной отрывался и узнавал что в мире то происходит
Дурачек совсем что ли? нахрена тогда новые консоли выпускают, железо апгрейдят, HD вводили в сове время, многоканальный звук?antifanboy писал(а):Ты не в игру хочешь играть, а в интерактивное кинцо,нам неочем с тобой говорить.
Играли б все в 8 бит или вообще текстовые рпгшки и были счастливы.
С тобой действительно не о чем говорить.

перечитай три раза, может поймешьantifanboy писал(а):о чём вещяет этот наркоша, может кто мне пояснить?Fantonys писал(а):ты б со своей табуретки бы вставал иногда, от форточки прямоугольной отрывался и узнавал что в мире то происходит

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Fantonys, если все аспекты что я перечислил выше, будут соответствовать должному уровню, можно и подумать о прикрутке 3д, и то не во все проекты.

Видать недавно 3д TV себе купил?

Видать недавно 3д TV себе купил?
Последний раз редактировалось antifanboy 22 фев 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Во как. ПК соснул.Dim4ik писал(а):Вот ещё интересно рассказалиFantonys писал(а):Там же на презентации говорили: х86 GPU и enhanced pc gpu, так что обычная связка на общей очень быстрой памяти - можно назвать и apu
http://youtu.be/hsiH3V-YjWc?t=47m17s
Я же говорю, структура очень эффективная.
я вот убей не пойму, какие аспекты должны помешать прикрутить 3d в килзоне.antifanboy писал(а):Fantonys, если все аспекты что я перечислил выше, будут соответствовать должному уровню, можно и подумать о прикрутке 3д, и то не во все проекты.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

контент, открытый мир, реиграбельность, сюжет