Ты играл в бит-эм-мапы?что любишь button-дрочку
а ты видать очень умный?Он тоже мнит себя умнее всех, и очень, очень любит аргументы
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

FaceConTroll писал(а):А что, я должен был у тебя разрешение спросить что лиТ.е. теперь это твое субъективное мнение? А нафиг тада ваще с этой цитатой полез?? В моих глазах это выглядит так, а у тебя по-моему слишком разыгралось чсв
Не все думают так же, как и ты :joker: И не всем нравится тоже, что и тебе. Ну а если ты считаешь себя неебательски каким профи-геймером, только потому, что любишь button-дрочку, то тебе в самый раз нужно пообщаться с чуваком, который отписался повыше тебя
Он тоже мнит себя умнее всех, и очень, очень любит аргументы

лол блять, нет такого жанра слешер, есть хак-энд-слеш.gvammer писал(а):Как и жанр слешер, который является эволюцией бит-эм-маповСамо понятие файтинг подразумевает под собой многочисленные комбо и супер-приемы, так сказать жанр обязывает
ДМК - это хак-энд-слеш, а не бит-ем-апТы играл в бит-эм-мапы?
опять пиздаболишь. в ДМК для получения кайфа (он же для задротов SSS), как раз таки и нужно насиловать геймпад, а вот ГоВ позволяет наслаждаться происходящим на экране, особо не напрягаясь бездумным давлением на кнопкиДля тебя новость. Чтоб играть в ДМК и получать ранг SSS, также как и в файтингах, не обязательно насиловать геймпад.И я просто не хочу "насиловать" геймпад, ибо мне это не в кайф

ПРУФ!лол, нет такого жанра слешер, есть хак-энд-слеш.
Так вот как фаны гова описывают геймплей?опять пиздаболишь. в ДМК для получения кайфа (он же для задротов SSS), как раз таки и нужно насиловать геймпад, а вот ГоВ позволяет наслаждаться происходящим на экране, особо не напрягаясь бездумным давлением на кнопки

Очередная охуенная история с глубины морского дна.опять пиздаболишь. в ДМК для получения кайфа (он же для задротов SSS), как раз таки и нужно насиловать геймпад, а вот ГоВ позволяет наслаждаться происходящим на экране, особо не напрягаясь бездумным давлением на кнопки![]()

тебе надо, ты и ищиScrewY0UguyS писал(а):ПРУФ!лол, нет такого жанра слешер, есть хак-энд-слеш.
а как фанаты нового ДМК описывают геймплей? треугольник,треугольник, треугольник.....пауза...треугольникТак вот как фаны гова описывают геймплей?
Хуево жить в своем выдуманном мире...а как фанаты нового ДМК описывают геймплей? треугольник,треугольник, треугольник.....пауза...треугольник![]()
включить последнее оружие, два нажатия на прием мельница(или как он там) переключится на ребелион произвести пару атак и добить перчатками и в купе 10-20 нажатий со смыслом и стиль SSSBarrayar писал(а):опять пиздаболишь. в ДМК для получения кайфа (он же для задротов SSS), как раз таки и нужно насиловать геймпад
а вот ГоВ позволяет наслаждаться происходящим на экране
особо не напрягаясь
лолбездумным
слешер- эволюция жанра бит-эм-ап.ДМК - это хак-энд-слеш, а не бит-ем-ап
Для игры в ДМК на ранг SSS не обязательно носиловать геймпад.опять пиздаболишь. в ДМК для получения кайфа (он же для задротов SSS), как раз таки и нужно насиловать геймпад
Ибо ничего другого игра и не может, кроме как быть кинцом.а вот ГоВ позволяет наслаждаться происходящим на экране, особо не напрягаясь бездумным давлением на кнопки
Ты забыл про R1+f+ circle R1+f+ circle R1+f+ circle R1+f+ circleBarrayar писал(а):тебе надо, ты и ищиScrewY0UguyS писал(а):ПРУФ!лол, нет такого жанра слешер, есть хак-энд-слеш.![]()
а как фанаты нового ДМК описывают геймплей? треугольник,треугольник, треугольник.....пауза...треугольникТак вот как фаны гова описывают геймплей?а не, знаю,
квадрат, квадрат, квадрат, квадрат, квадрат, квадрат..... (Уууууххх, как я красиво расстрелял эту толпу монстров, от это геймплей, - думает в это время стандартный геймплее-ёб)
Один сетап, который можно отменить во что угодно на любом ударе.Ты забыл про R1+f+ circle R1+f+ circle R1+f+ circle R1+f+ circle![]()
игра в которой боевая система бит-эм-ап.а вот это кстати жанр бит-ем-ап
кроме простеньких приемов есть ещё множество связок которые подымают зрелищность происходящего на экране на запредельный уровеньBarrayar писал(а):а как фанаты нового ДМК описывают геймплей? треугольник,треугольник, треугольник.....пауза...треугольника не, знаю,
квадрат, квадрат, квадрат, квадрат, квадрат, квадрат..... (Уууууххх, как я красиво расстрелял эту толпу монстров, от это геймплей, - думает в это время стандартный геймплее-ёб)

а с какой стати, если толпа школьников на форуме называет игру кинцом, то кинематографичная игра становится хуже, чем геймплеебская хуита?gvammer писал(а):Ибо ничего другого игра и не может, кроме как быть кинцом.