P.S. Обскур для виты я пропустил как то.
Это в псн?

Я тебе привел статистику что эта функция в играх хреново используется и в большинствах для галочки.тебя опять заело?
ну что же ты повторяешся то?
какже убого это смотрится
Коробки выкинул?И как я должен понять что это твое?все полные версии,кроме фифы
И?смотри на продажи этих игр и продажи пс3.

Он лучше из-за того, что он стабильнее. Люди платят за онлайн, так как хотят постоянно играть. Именно поэтому Аффалин послал Сони нахуй однажды, так как ПСН лежал, а он играет в мультиплеерные игры.но лучший сервис у майкрософт как всегда на плаву изза пати-чата

И про кастом-санудтрек не забудьsergeytr писал(а):пати-чата
что вита моя?Коробки выкинул?И как я должен понять что это твое?
Ты же даже не игралЯ тебе привел статистику что эта функция в играх хреново используется и в большинствах для галочки.
сам пощитай сколько владельцев пс3 играли в игры которые раздают.И?
а ты играл в дедспейс2?gvammer писал(а):На халяву любое говно становится конфеткой.пойду поиграюв дедспейс2 из псн+

Marstion-John писал(а):И про кастом-санудтрек не забудьsergeytr писал(а):пати-чата
но он же упал не просто такTheTinkino писал(а):Он лучше из-за того, что он стабильнее. Люди платят за онлайн, так как хотят постоянно играть. Именно поэтому Аффалин послал Сони нахуй однажды, так как ПСН лежал, а он играет в мультиплеерные игры.но лучший сервис у майкрософт как всегда на плаву изза пати-чата
Я тоже играю в мультиплеерные игры, не часто конечно, но разумно, просто не надо быть прыщавым дрочером, который сутки на пролёт дрочится в мультиплеерах, а знать всему предел, и псн ни чем не хуже хбл, при том бесплатный, а то, что было такое, что пару раз падал, то это не значит, что сервис говно, из-за этих пару падений словили багет разве что всякие задроты, как аффалина он играет в мультиплеерные игры.

Это моя фраза, я ей подкалывал кое-когоПопробавал поиграть одновременно меню и дашброд = не получилось
Но простым игрокам похуй из-за чего упал ПСН. Они просто хотят играть и все.но он же упал не просто так
А вот тут не соглашусь. Не задротам онлайн нужен прямо сейчас и на минут 20-30 а не через час.Я тоже играю в мультиплеерные игры, не часто конечно, но разумно, просто не надо быть прыщавым дрочером, который сутки на пролёт дрочится в мультиплеерах, а знать всему предел, и псн ни чем не хуже хбл, при том бесплатный, а то, что было такое, что пару раз падал, то это не значит, что сервис говно, из-за этих пару падений словили багет разве что всякие задроты, как аффалин

тебе просто играть не во что, кинцо своё проходить только если в сотый разvendetta писал(а):Я тоже играю в мультиплеерные игры, не часто конечно, но разумно, просто не надо быть прыщавым дрочером, который сутки на пролёт дрочится в мультиплеерах, а знать всему предел, и псн ни чем не хуже хбл, при том бесплатный, а то, что было такое, что пару раз падал, то это не значит, что сервис говно, из-за этих пару падений словили багет разве что всякие задроты, как аффалина он играет в мультиплеерные игры.

Мне без разницы, кто виноват.ну тут ты на анонимусов гони,они виноваты