В ORC не раскрыли потенциал.TheTinkino писал(а):Не, ORC лучше.Cyburbia писал(а):Шестая пока что лучшая часть Resident Evil.
Resident Evil управление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo, не смог
Последний раз редактировалось Cyburbia 05 ноя 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты врешь.Cyburbia писал(а):В ORC не раскрыли потенциал.TheTinkino писал(а):Не, ORC лучше.Cyburbia писал(а):Шестая пока что лучшая часть Resident Evil.
именно, квадрат - перезарядка, бег крестик(вроде)vendetta писал(а):В ре4 окок управление, я уже забыл точно, какое оно было на пс2, на крестик стрельба или р1, но помню, что в первые минуты мне было очень удобно играть в неё
Последний раз редактировалось satanax21 05 ноя 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
ну ты вроде не пекарь-даунvendetta писал(а):В ре4 окок управление, я уже забыл точно, какое оно было на пс2, на крестик стрельба или р1, но помню, что в первые минуты мне было очень удобно играть в неё
так что все ок
а ты ща погамай. после мегаудобных современных игор.В ре4 окок управление, я уже забыл точно
я вот по памяти помню, что в старых ГТА было нормальное управление тачками...недавно переигрывал в сан андреас. гмх....
ну через час игры привык конечно, но поначалу водилось совсем не так как я помнил из детства.
прицеливание на левом стике НИКУДА не развилось. так и осталось уделом серии РЕ.До тохдома не дойдет, что развитие идеи тоже успех.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
недавно запускал. Нормальное управление.tohdom писал(а):а ты ща погамай. после мегаудобных современных игор.В ре4 окок управление, я уже забыл точно
прицеливание на левом стике НИКУДА не развилось. так и осталось уделом серии РЕ.До тохдома не дойдет, что развитие идеи тоже успех.
И в РЕ на 3дс переодически играю (рейд мод).
Купил вчера ре4 - походу тоха криворук, прицел ни разу вверх не уехал
Бесит в этой ссаной игре совсем другие вещи:
1) В этой игре нелься включить сабы, сука ебаные дауны, ладно на пс1 нельзя было, но в ШД ремейк на пс3 их полениться добавить
2) Сенса в игре просто пиздец, и в настройках ее тоже нельзя менять
3) Не добавили чек-поинты даже между сейвами как в ре6
4) Сука, так трудно было сделать ходьбу на один стик, а прицеливание на другой
5) Крайне уебищная камера, она даже на 360 градусов не поворачивается, а просто резко дергается на определенный угол и все равно тебе нихуя не видно что происходит по сторонам. Она еще даже центрируется по отношению к персонажу - просто пиздец, то есть, ты идешь по тропинке которая поворачивает влево, но ты не пожешь идти по ней и поворачивать камеру влево по ходу движения чтобы видеть что там происходит - она просто за персонажем всегда весит и всё, бляяя
6)Из игры в главное меню нельзя выйти
7)Нет hot-key для быстрой смены оружия
нахуя в инвентаре дробовик и пистолет занимают разное количество ячеек, я блять, перекладывать болжен всякое говно чтобы там место было
И вот это серое говнецо называют лучшей частью и что-то пиздят про то что ре5 и ре6 говно - ебать, бывают же дауны
Бесит в этой ссаной игре совсем другие вещи:
1) В этой игре нелься включить сабы, сука ебаные дауны, ладно на пс1 нельзя было, но в ШД ремейк на пс3 их полениться добавить
2) Сенса в игре просто пиздец, и в настройках ее тоже нельзя менять
3) Не добавили чек-поинты даже между сейвами как в ре6
4) Сука, так трудно было сделать ходьбу на один стик, а прицеливание на другой
5) Крайне уебищная камера, она даже на 360 градусов не поворачивается, а просто резко дергается на определенный угол и все равно тебе нихуя не видно что происходит по сторонам. Она еще даже центрируется по отношению к персонажу - просто пиздец, то есть, ты идешь по тропинке которая поворачивает влево, но ты не пожешь идти по ней и поворачивать камеру влево по ходу движения чтобы видеть что там происходит - она просто за персонажем всегда весит и всё, бляяя
6)Из игры в главное меню нельзя выйти
7)Нет hot-key для быстрой смены оружия
нахуя в инвентаре дробовик и пистолет занимают разное количество ячеек, я блять, перекладывать болжен всякое говно чтобы там место было И вот это серое говнецо называют лучшей частью и что-то пиздят про то что ре5 и ре6 говно - ебать, бывают же дауны
Так говоришь, будто там много диалогов.В этой игре нелься включить сабы, сука ебаные дауны, ладно на пс1 нельзя было, но в ШД ремейк на пс3 их полениться добавить
Есть они там. Активируются при вхождении в локацию.Не добавили чек-поинты даже между сейвами как в ре6
В этом вся фишка- искуственно усложнить игру, чтобы хоррор чувствовался.Крайне уебищная камера, она даже на 360 градусов не поворачивается, а просто резко дергается на определенный угол и все равно тебе нихуя не видно что происходит по сторонам. Она еще даже центрируется по отношению к персонажу - просто пиздец, то есть, ты идешь по тропинке которая поворачивает влево, но ты не пожешь идти по ней и поворачивать камеру влево по ходу движения чтобы видеть что там происходит - она просто за персонажем всегда весит и всё, бляяя
Смотри пункт выше.Нет hot-key для быстрой смены оружия
Опять же, смотри пункт выше. С бесконечным инвентори играть неинтересно. Сложности не чувствуется.нахуя в инвентаре дробовик и пистолет занимают разное количество ячеек, я блять, перекладывать болжен всякое говно чтобы там место было
Последний раз редактировалось helgast 09 ноя 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Охуеть логикаТак говоришь, будто там много диалогов.
ЕБАТЬискуственно усложнить игру, чтобы хоррор чувствовался.
Может ты еще скажешь что и в ре1-ре3 кривое управление чтобы хоррор чувстовался
Сука прохожу дальше, это просто пиздец ребята, как все криво и убогов этой игре, рожи отвратные у персонажей (особенно у Эшли), музыка отвратная, бесит меня уже, атмосферы и в помине нет, враги ебаные маслята, даешь ему по ебалу, а башку раздавить нельзя
И еще кто-то пиздить на ре6 что там хуевое управление
я так понимаю это все был сарказм ?Tetris писал(а):Охуеть логикаТак говоришь, будто там много диалогов.
ЕБАТЬискуственно усложнить игру, чтобы хоррор чувствовался., ФАНАТ ДЕМОН СОЛСА НЕ ИНАЧЕ - ЭТО КРИВОЙ ГЕЙМДИЗАЙН НАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО
![]()
Может ты еще скажешь что и в ре1-ре3 кривое управление чтобы хоррор чувстовался![]()
Сука прохожу дальше, это просто пиздец ребята, как все криво и убогов этой игре, рожи отвратные у персонажей (особенно у Эшли), музыка отвратная, бесит меня уже, атмосферы и в помине нет, враги ебаные маслята, даешь ему по ебалу, а башку раздавить нельзяприходится подходить к нему, доставать сраный нож, наклонятся и бить его ножом пока не сдохнет.
И еще кто-то пиздить на ре6 что там хуевое управлениея должен пытать себя этой сраной игрой чтобы открыть компании за девочку Адочку
![]()
![]()
![]()