А теперь поиграй в них.значит марио 3дс и марио вии-совершенно разные ип?
как можно быть таким тупим?
Правда? Зачем они это сделали?вообще то мгс3 на 3дс отличается - там можно ходить гусиным шагом, чего не было в оригинале
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
А теперь поиграй в них.значит марио 3дс и марио вии-совершенно разные ип?
Правда? Зачем они это сделали?вообще то мгс3 на 3дс отличается - там можно ходить гусиным шагом, чего не было в оригинале

Бля что я говорю мариобою о играх. Им ремейки на одну и ту же игру совсем разными играми кажутся.Какая между ними разница кроме управления?
Ничем кроме 3Д.
Ой йёй, пройдика мгс на 3дс и на пс2. За раз. Поймешь какой тыА тебе написать что-нибудь более дельное.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

я вот тоже не понимаю почему ты такой тупойsergeytr писал(а):значит марио 3дс и марио вии-совершенно разные ип?BlackGrishka писал(а):он говорил про игры,про то что на больших консолях аналогов нет,в отличии,например,анча на псвОн сам пел про оригинальное управление.
Только вот в 3дс обычный тачпад и гироскоп. А на Вите задний тач и хороший гироскоп.

А змейкой ползать нельзя?вообще то мгс3 на 3дс отличается - там можно ходить гусиным шагом, чего не было в оригинале
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
BlackGrishka писал(а):я имел ввиду на момент выхода оригинала,само собойигра устарела на момент вихода на 3дс
механика изжила себяgvammer писал(а):Слова ньюфага. Тебе известно что старые игры никогда не устаревают?игра устарела на момент вихода на 3дс

и что гуськом можно ходить и теперь новая игра?можно естественно. но это же уг, ты сам говорил(смотри мою подпись)
да всем. только нейт\салли,механику переделали под возможности вити.Какая между ними разница кроме управления?
http://n4g.com/channel/the-legend-of-ze ... na-of-timeне зря это самая высоко оцененная игра эва

Считаются. Но я их за "новые" игры не считаю.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, а на вите ее нет? или хд коллекшены за штамповку не считаются?
У меня гба сейчас воляется, но единственная игра в которую я играл на ней около месяца (одно прохождение) это была Castlevania - Circle of the Moon.А любимая портативка - гба - псп ей даже в подметки не годится