Forza Motorsport 4 или графон лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Наверное куплю, ибо люблю гонки, Кларксона, и садится в машину просто, чтобы рассмотреть салон. Единственное чего в гт5 не хватает... Посмотрим что выйдет 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Мне не рвет. Сам увидишь реал графон, а не фотомод и булшот-скриныО как SexInstuctor'у от этой темы уже неделю зад рвёт
перешел на личности = слился. С чем тебя и поздравляюScrewY0UguyS писал(а):пля,.. заткнись, не позорься. и так себя дауном выставил...
А ты ему признавался в любви уже?ScrewY0UguyS писал(а):люблю Кларксона
ScrewY0UguyS писал(а):и садится в машину просто, чтобы рассмотреть салон
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Да ты илитный игрок. Какой твой любимый канал на ютабе?Так были же ролики уже
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

)
Я то про ингейм, снятый с камер, по этим роликам представление о картинке можно построить. А всякие оф видео - это как посмотреть на трейлер из ГТ5 про 458 Италия и верить, что это ингейм такой 
Последний раз редактировалось Berkyt 01 окт 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

это как посмотреть на трейлер
на трейлер из ГТ5
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты перешел на личности с 95% людей на этом форуме и не только, т.е. ты слился, написав первый постSexInstructor писал(а):Мне не рвет. Сам увидишь реал графон, а не фотомод и булшот-скриныО как SexInstuctor'у от этой темы уже неделю зад рвёт![]()
![]()
перешел на личности = слился. С чем тебя и поздравляюScrewY0UguyS писал(а):пля,.. заткнись, не позорься. и так себя дауном выставил...![]()
А ты ему признавался в любви уже?ScrewY0UguyS писал(а):люблю Кларксона![]()
ScrewY0UguyS писал(а):и садится в машину просто, чтобы рассмотреть салончто, денег на свою не хватает?
![]()
![]()
![]()
БЛЕА, тока что узнал, В ФМ4 М5 ф десятая!! Очень хочу эту машину, думаю в этом году взять ее, либо ешку 63. обе бомбовские, надеюсь Ешка там тоже будет...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

- Instructor

Это не людиТы перешел на личности с 95% людей
БМВ - гавно. Ее любая феррари в жопу сделаетМ5
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Кстати, у меня есть руль и я иногда поигрываю на нем в гт5. Но бля, до чего же убого играть на консоли. Руль поставил на гладильную доску и ибо диван низкий, пришлось играть на кресле. Так-что по-моему идиот как раз таки тот, кто вообще НЕ играет в гонки без руля, ибо ставить вот эту хуету
- значит вообще не уважать деньги. 
- значит вообще не уважать деньги. 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

SexInstructor писал(а):Это не людиТы перешел на личности с 95% людей![]()
БМВ - гавно. Ее любая феррари в жопу сделаетМ5
БОЖЕ!! вали ваще с треда ебанат!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://www.tuning-club.kz/news/obves_dl ... 08-31-2832 пятерка не М"ка, в лумма обвесе, пля, я мечтаю о ней...
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 01 окт 2011, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor

ScrewY0UguyS писал(а):Если не хочется на руль денег тратить, значит идиот чтоли?
Надо сделать медаль балабола специально для тебяScrewY0UguyS писал(а):Кстати, у меня есть руль и я иногда поигрываю на нем в гт5

Извини, что обидел твои сраные вкусы, любитель треша от немецкого говнопромаБОЖЕ!! вали ваще с треда ебанат!!
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я говорил от лица тех, у кого его нету. Я так же не отрицаю, что играть на руле, на консоли - полное ебантяйство.SexInstructor писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Если не хочется на руль денег тратить, значит идиот чтоли?Надо сделать медаль балабола специально для тебяScrewY0UguyS писал(а):Кстати, у меня есть руль и я иногда поигрываю на нем в гт5![]()
Извини, что обидел твои сраные вкусы, любитель треша от немецкого говнопромаБОЖЕ!! вали ваще с треда ебанат!!![]()
пля, вот так сказать, что бмв гавно и феррари ее сделает...
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 01 окт 2011, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor

даже сраная 458 Италия сделает твой бмв, а уже Е63 - подавноинтересно какую именно феррари он имеет ввиду

)