Ладно,солью тебя забесплатно
http://www.youtube.com/watch?v=H-jRbOoGKuo -лица в упор и доказательства што ролики в gow 3 ингейм

Ты говорил што пс3 не тянет деталлизированные кат-сцены в фейловой теме про CG в gow 3Droticzadrotic, я тогда вообще про анч говорил
Ты этот имеешь ввиду? Сжатие же очень сильноеMaxTrane писал(а):OИЦ, финальный ролик ингейм

Они графически абсолютно идентичны той сцене которую я скинул-если нет графической разницы то о чом спор?Droticzadrotic, все сонибои признали,что в гов3 почти все катсцены записаны19гб кинца же
![]()

Mirasol писал(а):Только если так, есть у нас специалисты технические, кто полигоны на глаз считает?OИЦ писал(а):Mirasol, слишком сложно однозначно утверждать 40 или 80. Одних слов в данном случае недостаточно, нужна полигональная сетка в редакторе где было бы показано количество полигонов, главный моделлер предоставил что-то подобное со всеми данными? Или только на словах сказал? Единственным словам которым я поверю, это слова технического директора, в другом случае нужны неопровержимые доказательства.![]()

где, что посчитать надо?infa писал(а):Mirasol писал(а):Только если так, есть у нас специалисты технические, кто полигоны на глаз считает?OИЦ писал(а):Mirasol, слишком сложно однозначно утверждать 40 или 80. Одних слов в данном случае недостаточно, нужна полигональная сетка в редакторе где было бы показано количество полигонов, главный моделлер предоставил что-то подобное со всеми данными? Или только на словах сказал? Единственным словам которым я поверю, это слова технического директора, в другом случае нужны неопровержимые доказательства.![]()
ДаниэльДэфо может посчитать примерное кол-во.
Только вот ни лицо кратоса ни геркулеса вблизи не показываютDroticzadrotic писал(а):Они графически абсолютно идентичны той сцене которую я скинул-если нет графической разницы то о чом спор?Droticzadrotic, все сонибои признали,что в гов3 почти все катсцены записаны19гб кинца же
![]()
на ютубе видел?MaxTrane писал(а):Только вот ни лицо кратоса ни геркулеса вблизи не показываютDroticzadrotic писал(а):Они графически абсолютно идентичны той сцене которую я скинул-если нет графической разницы то о чом спор?Droticzadrotic, все сонибои признали,что в гов3 почти все катсцены записаны19гб кинца же
![]()
:joker:

Показывают и даже поры видны такшто твои отчаянные безуспешные попытки защитить свою многострадальную жопку от разрыва никому ненужныVolj, он мне кинул ролик и в нем в ингейме вблизи лица не показывают
ебало дрочер?MaxTrane писал(а):Volj, он мне кинул ролик и в нем в ингейме вблизи лица не показывают