Хер ее знает, думаю через 1,5 года к рождеству 24го годаMister Book писал(а): 29 июн 2023, 08:25А Контрабанда когда?!Dionis писал(а): 29 июн 2023, 00:53но ведь Хало вышел, пусть и с задержкой, на 8 баллов игра, форза 5 вышла, Старфилл выйдет через 2 месяца уже практически...игры делают. Моторспорт в этом году, а в 24м вообще россыпь игр - Авовед, Фейбл, Хеллблейд 2 , Клокворк![]()
![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Вот же Сони скотина столько экзов для PS1 выпустила с 94 года, иксбокс такой в 2001 пришёл: ну че, где мои игры?Dionis писал(а): 29 июн 2023, 11:54Слова мудрого человека, это сони затеяла войну экзов с 95го года

Где Старфилд на пс5?Dionis писал(а): 29 июн 2023, 11:54Глава Microsoft о консольных эксклюзивах: «Я бы с удовольствием избавился от них»
Это никуда не годится, давай быстрее.Dionis писал(а): 29 июн 2023, 11:55Хер ее знает, думаю через 1,5 года к рождеству 24го годаMister Book писал(а): 29 июн 2023, 08:25А Контрабанда когда?!Dionis писал(а): 29 июн 2023, 00:53но ведь Хало вышел, пусть и с задержкой, на 8 баллов игра, форза 5 вышла, Старфилл выйдет через 2 месяца уже практически...игры делают. Моторспорт в этом году, а в 24м вообще россыпь игр - Авовед, Фейбл, Хеллблейд 2 , Клокворк![]()
![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Удивительно, что с 2001 года MS это вполне нравилось, пока крутые экзы у них были, а теперь, когда экзы пропали - это перестало нравитьсяDionis писал(а): 29 июн 2023, 11:54Наделле не нравится, что эксклюзивы играют такую большую роль в игровой индустрии.
Если все вокруг нюхают клей и бухают одеколон, MS не нравится, но тоже приходится, что поделать

Бедный Динька, его уже каждый юзер на мфб обоссал, причём с аргументами
Надо бы скинуться всем форумом ему на фен, пусть обсыхает, а то вечно мокрый

Надо бы скинуться всем форумом ему на фен, пусть обсыхает, а то вечно мокрый
В этом и суть на которую ты попался, Майки просто не могли затеять войну экзов первыми , ибо они пришли в 2001м только, а сони уже вовсю уничтожала нинтенду 64 отнимая у неё игры. Нет чтоб везде разрешить выпускать, но им очень важно следить, чтобы НА ДРУГИХ КОНСОЛЯХ ИХ НЕ БЫЛО, что мы и видим сейчас. И что делать Майкам после ввода ФФ16? Дать им Старфилд, Хало, Форзу?KlausAusfII писал(а): 29 июн 2023, 12:30Вот же Сони скотина столько экзов для PS1 выпустила с 94 года, иксбокс такой в 2001 пришёл: ну че, где мои игры?Dionis писал(а): 29 июн 2023, 11:54Слова мудрого человека, это сони затеяла войну экзов с 95го года![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А давай Сони все свои игры отдаст Филе, тебе жалко что ли? Ведь там тактильные ощущения от вибратора, лутсчая вершн форевА, кого вообще ипёт что там есть на боксе или это другое? Кто будет покупать консоль на которой не только меньше игр, но и вообще нет экзов? Сейчас хоть у каждой платформы есть что то своё и единственный способ убрать эту грань, отдать друг другу все свои игры. Зачем мне было брать Хбокс тогда , если там "игр нет"? Благодаря меценатству Майкрософт в игровой среде, Сони не охуела ещё вконец, ведь Нинка уже слилась после геймкуба окончательно и бесповоротно, превратившись в инди контору с конскими ценниками.KlausAusfII писал(а): 29 июн 2023, 12:40Удивительно, что с 2001 года MS это вполне нравилось, пока крутые экзы у них были, а теперь, когда экзы пропали - это перестало нравитьсяDionis писал(а): 29 июн 2023, 11:54Наделле не нравится, что эксклюзивы играют такую большую роль в игровой индустрии.
Если все вокруг нюхают клей и бухают одеколон, MS не нравится, но тоже приходится, что поделать![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Давай лучше Сони продолжит выпускать шедевры, а Филю нахер слать - пусть сам игры делает, бездельник

- KlausAusfII
- C4rank2

Ты его купил, как и Домаха, потому что тебе Фил наобещал золотых гор, которые так и не сбылись. От разрыва шаблона теперь ты только тем и занимаешься, что оправдываешь эту тупую покупку своими нелепыми сообщениями

- KlausAusfII
- C4rank2

Бля, в ахуе с тупизны написанного, воспитал же Фил аудиторию дурачковDionis писал(а): 29 июн 2023, 14:30В этом и суть на которую ты попался, Майки просто не могли затеять войну экзов первыми , ибо они пришли в 2001м только, а сони уже вовсю уничтожала нинтенду 64 отнимая у неё игры. Нет чтоб везде разрешить выпускать, но им очень важно следить, чтобы НА ДРУГИХ КОНСОЛЯХ ИХ НЕ БЫЛО, что мы и видим сейчас. И что делать Майкам после ввода ФФ16? Дать им Старфилд, Хало, Форзу?

Купив Секс и подписки стал тратить на видеоигры в 5 раз меньше за год чем во времена ПС3/4 с учётом инфляции и прибавок по з/п. Ты когда там на Кипре жену себе найдешь, когда детей настругаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, ты прошёл трилогию Гирек, все Хало ( особенно 3 последних), Форзу 4-5, Квантум Брейк, Фейблы? Лучше начни играть в игры
Сони тоже игры не разрабатывает, она также как и мелкософт только их спонсирует.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis, ты прошёл Final Fantasy 1-16? Вот иди и проходи, глядишь, к этому моменту Фил что-нибудь играбельное выпустит в корытопас 

Я пока в дристани 2 гоняю за Варлока.KlausAusfII писал(а): 29 июн 2023, 18:14Dionis, ты прошёл Final Fantasy 1-16? Вот иди и проходи, глядишь, к этому моменту Фил что-нибудь играбельное выпустит в корытопас![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Зачем играешь в сони-игры на ящике? Своих что ли нет?

- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 24 июн 2023, 13:14Спенсер упомянул, что Sony не отправила Mojang Studios технических спецификаций для PlayStation 5, в результате чего Minecraft до сих пор не получила версию, оптимизированную для этой консоли (её нет и для XSX|S).

Я за Титана игралDionis писал(а): 29 июн 2023, 18:17Я пока в дристани 2 гоняю за Варлока.KlausAusfII писал(а): 29 июн 2023, 18:14Dionis, ты прошёл Final Fantasy 1-16? Вот иди и проходи, глядишь, к этому моменту Фил что-нибудь играбельное выпустит в корытопас![]()