Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а когда на урале проезжаешь -они резко трезвеют и разглядывают твой ебальник в машине за 100 метров.geforceg писал(а):русские всегда бухие как свиньи и им на всё похуй прост
просто кадзима соснул хуйцов в этом плане, не продумал, что люди будут кататься на нанатовской бронетехнике в афгане
Не надо искать 100% реализм в игре, где огненный кит пожирает вертолетmolecule писал(а):а когда на урале проезжаешь -они резко трезвеют и разглядывают твой ебальник в машине за 100 метров.geforceg писал(а):русские всегда бухие как свиньи и им на всё похуй прост
просто кадзима соснул хуйцов в этом плане, не продумал, что люди будут кататься на нанатовской бронетехнике в афгане![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Shagohod, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
так не в реализме проблема. а в простой невнимательности.Shagohod писал(а):Не надо искать 100% реализм в игре, где огненный кит пожирает вертолет
они думали "сделаем по быстрому механику, чтоб не обнаруживали только в закрытых машинах".
ну и наебнулись с этой логикой, т.к. можно кататься на натовской технике по советским блокпостам.
и это не единственный косяк в механике, связанный с авто:
беру я блокпост карочи, уаз оставил в 50 метрах. через минуту возвращаюсь -нет уаза.
ну пиздец какой-то, они что как в ГТА сделали с исчезновением авто? на в гта хотя бы дохуища тачек и этого не замечаешь.
а тут один уазик на километр и он блять исчез!!!!!!
третий косяк по технике: можно смотреть в бинокль, отображается кнопка LT, но нихуя не работает.
метку ни снять, ни поставить.
опять приябываюсь к реализму? а по мне так обычный баг.
далее система фултона техники.
для фултона БТРа нужен один шарик, как и для фултона солдата.
не бред ли? было бы намного интереснее -3 шара для техникиконтейнера для 100%.
2 шара для 50% и 1 шар для 0%)))
короче японцы хули. у них косяки видно с первых минут игры, но к ним привыкаешь.
у западных наоборот -косяки они прячут в самые глубины механики и ты играешь такой несоклько часов и только потом понимаешь, что там такие косяки, что пиздец, хуже чем у японцев)
как и то что им плевать что рядом с ними пробежала лошать с весячими ногами, и то что рядом с ними проехала машина без водителя.так не в реализме проблема. а в простой невнимательности.
они думали "сделаем по быстрому механику, чтоб не обнаруживали только в закрытых машинах".
ну и наебнулись с этой логикой, т.к. можно кататься на натовской технике по советским блокпостам.
И игра нам смело советует: "рядом с противником не превышайте скорость и не врезайтесь, иначе на вас обратят внимание".
Но блин, как нельзя обратить внимание на машину без водителя и лошадь без наездника?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
gvammer писал(а):как нельзя обратить внимание на машину без водителя и лошадь без наездника?
на лошадь без наездника обращают внимание, говорят ей типа иди отсуда

На самом деле в игре и так много деталей, которые не встретишь в других играх (в таком количестве) а вот баги и недочеты есть в любой игре, к сожалению. Можно ли было сделать все идеально? Думаю да, никто бы не дал им еще пару лет на допиливание всего. По этой причине идеальных игр практически не бывает, слишком долго и дорого это.molecule писал(а):так не в реализме проблема. а в простой невнимательности.Shagohod писал(а):Не надо искать 100% реализм в игре, где огненный кит пожирает вертолет
и это не единственный косяк в механике, связанный с авто:
беру я блокпост карочи, уаз оставил в 50 метрах. через минуту возвращаюсь -нет уаза.
ну пиздец какой-то, они что как в ГТА сделали с исчезновением авто? на в гта хотя бы дохуища тачек и этого не замечаешь.
а тут один уазик на километр и он блять исчез!!!!!!
третий косяк по технике: можно смотреть в бинокль, отображается кнопка LT, но нихуя не работает.
метку ни снять, ни поставить.
опять приябываюсь к реализму? а по мне так обычный баг.
далее система фултона техники.
для фултона БТРа нужен один шарик, как и для фултона солдата.
не бред ли? было бы намного интереснее -3 шара для техникиконтейнера для 100%.
2 шара для 50% и 1 шар для 0%)))
короче японцы хули. у них косяки видно с первых минут игры, но к ним привыкаешь.
у западных наоборот -косяки они прячут в самые глубины механики и ты играешь такой несоклько часов и только потом понимаешь, что там такие косяки, что пиздец, хуже чем у японцев)
Сейчас, после того как уже прошёл эту парашу, вспоминаю сколько было беливов.
После каждого трейлера все ссали кипятком. мечтали о крутом крышесносном сюжете,
строили теории о Грей Фоксе, о трапе Чико, смотрели и всерьёз верили в ролики проджект омега.
Мгс Маслохлеб называл это лучшим мгс.
Вспоминаю это и вслух проигрываю. Браво Кодзима.
После каждого трейлера все ссали кипятком. мечтали о крутом крышесносном сюжете,
строили теории о Грей Фоксе, о трапе Чико, смотрели и всерьёз верили в ролики проджект омега.
Мгс Маслохлеб называл это лучшим мгс.
Вспоминаю это и вслух проигрываю. Браво Кодзима.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
jenya23-2, бля реально он гтаху сделал 

Каждые часов 10 делал, после сообщений о слетающих сейвах. Про 41 слышал, но не задумывался, что можно бэкапом это решить.Bender Rodriguez писал(а):Shagohod, сделай бэкап сейва перед 41 миссией.
я так понял, чтоZonda писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Shagohod, сделай бэкап сейва перед 41 миссией.Игруха, конечно, пиздец. Я ждал MGS4 про Большого Начальника, а получил даже не знаю что. Даже не PW. Вроде и понравилось, но лучше бы этой игры вообще никогда не было.
можно, тк после титров токShagohod писал(а):Каждые часов 10 делал, после сообщений о слетающих сейвах. Про 41 слышал, но не задумывался, что можно бэкапом это решить.Bender Rodriguez писал(а):Shagohod, сделай бэкап сейва перед 41 миссией.