Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну картонные деревья и дома сразу же бросаются в глазаzpahan писал(а):кстати сегодня зарубил в демку форзы и не особо видно пиздеца,что творится на скринах выше!
Физика вроде такая же как в хорайзон2. А после первой гонки у меня игра зависла
Форза стала слишком часто выходить, даже гран туризмо себе этого не позволяет.Newfag писал(а):Ну картонные деревья и дома сразу же бросаются в глазаzpahan писал(а):кстати сегодня зарубил в демку форзы и не особо видно пиздеца,что творится на скринах выше!![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Которая уделала весь треш turn 10FanboyHater писал(а):Хорайзон считай совершенно другая игра от другой команды
хз.я,как и в других гонках,юзал вид из-за руля и не обратил особо внимания!Newfag писал(а):Ну картонные деревья и дома сразу же бросаются в глазаzpahan писал(а):кстати сегодня зарубил в демку форзы и не особо видно пиздеца,что творится на скринах выше!![]()
а физика простенькая(он сам на поворотах ещё тормозит)!но мне и так похуй на гонки!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Все таки прошел демку Forza 6, чтобы не дай бог не купить
Так-то тоже падок на эксклюзивы, че греха таить, мда. Симуляторы не мое, а тут даже музыки нет и окружение с пс1
Я скорее новый NFS возьму
Horizon 2 по-прежнему топ
Horizon 2 по-прежнему топ
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не играл в эту игруху из зоны мочи и в Форзу тоже не поиграюFanboyHater писал(а):лучше клубаса
Двачую вообще. Форзу на x360 хватало меня на 10 минут, в Драйвклаб на 5. Hot Pursuit играл от нехуй делать из-за хорошего музлона.HyperSun писал(а):Не играл в гоначке больше 20 минут со времен Most Wanted (того, который не параша)